|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ася, а фотографии нет? Вообще хойки разные, могут и без нектара цвести, и отцветать по-разному, вполне нормально такое поведение. Главное - порадовала!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котёнушка
Ася, а фотографии нет? Вообще хойки разные, могут и без нектара цвести, и отцветать по-разному, вполне нормально такое поведение. Главное - порадовала!
побежала фоткать, пока вся не облетела. Я фотограф еще тот. Может что получится.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
.А какой лучше длины взять черенок??
Я считаю,что 3-4 междоузлия вполне хватит.Как заметила более длинные черенки укореняются хуже.
-
Мега-элита
-
Рюриковичи мы...
я в душевном расстройстве...
У моей триколор все бутончики осыпались
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishnya
Девочки,я как то писала,что ждала цветения моей хойи несколько лет,а когда она наконец то набрала бутоны-мне уже нужно было уезжать,так и не увидела первых цветочков ![2](images/smilies/025.gif) .Это было в мае,выросли два цветоноса,на одном побольше бутоны на другом меньше.Я так растроилась что не увижу ![2](images/smilies/025.gif) Приехала через три месяца,и представляете,вторая кисточка с бутончиками так и висит-дождалась меня через неделю зацвела
Какая умница! дождалась вас
-
в обнимку с чудом
И моя карноза вариегата высушила бутончики и сбросила. Обидно. Буду ждать еще.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
я в душевном расстройстве...
У моей триколор все бутончики осыпались ![2](images/smilies/025.gif)
а в чем предположительно причина???![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
-
Рюриковичи мы...