|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Еще и в межэтажку плавающий пол( так вроде)- но у нас этого нет..
Я не про улицу, у нас и так тишина и не слышно ,но это сейчас, зимой.думаю, летом, когда все косить начнут- будет слышно..
А если чессно, то мы втроем , поэтому никто и не мешает особо...просто когла мелкая забирается на аторой, иногда как слоник))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Еще и в межэтажку плавающий пол( так вроде)- но у нас этого нет...
Можно проще. На лаги "стенофон" и полы. Эффект меньше, но и стоимость почти нулевая...
В уличную стену, если делать, то частично. Как писали выше...
-
с Марса
А что Вам даст договор? С фирмой или не с фирмой?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysh
Мы когда выбирали, ездили смотрели сип дома, в первую очередь, не понравилась звукоизоляциях, слышимость практически 100 %.
 Сообщение от Lara Krofft
Избург- это уровень наверное люкс...у ребят дешевле будет...
Про звукоизоляцию- да, я тоже ситала...хотя и у нас с ней так себе при сотке в стенах...с ней хорошо только в сталинках)) и вибрации нет...
Самая ужасная звукоизоляция, которую я встречала, была в бревенчатом доме. Живем в сталинке, кстати. Не каждая стена у нас толстая и капитальная, так что тоже разная звукоизоляция, хотя, безусловно, лучше чем в хрущевках.
 Сообщение от БяКа
На мой взгляд нет у нас фирм каркасостроителей, так чтобы быть уверенными.
Я бы определялась с технологией и искала бригаду.
Про СИП можете посмотреть профиль в инстаграм poppismic. Маша Сергеева. Здесь тоже была статья на ЛВ про их дом.
В смысле бригаду? Без договора?
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжка
Самая ужасная звукоизоляция, которую я встречала, была в бревенчатом доме. Живем в сталинке, кстати. Не каждая стена у нас толстая и капитальная, так что тоже разная звукоизоляция, хотя, безусловно, лучше чем в хрущевках.
В смысле бригаду? Без договора?
Ну почти все нормальные бригады работают под ИП и могут договор заключить.
Но если вы думаете, что фирма с договором дает вам гарантию что построят хорошо, в срок и за указанную в договоре сумму и главное если вдруг что-то пойдет не так, вам договор поможет - вы заблуждаетесь.
Поэтому только отзывы от уже построившихся.
Даже не отзывы на сайтах фирмы или отзывы просто на форуме.
А вот реальные отчеты, как здесь или на ФХ. И даже это не гарантирует но хотя бы вы с открытыми глазами будете строиться.
Почти все ответы о стройках с фирмами зачастую заканчивались плачевно.
Я тоже хотела с фирмой, мне казалось так надежнее, можно и кредит если что взять.
Но почитав десятки отчетов поняла что в фирму не пойду.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Избург- это уровень наверное люкс...у ребят дешевле будет...
Про звукоизоляцию- да, я тоже ситала...хотя и у нас с ней так себе при сотке в стенах...с ней хорошо только в сталинках)) и вибрации нет...
избург с фундаментом на плите стоит примерно так же как с форума на сваях
я про серию милый дом
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжка
Все затихло. И спецы-каркасники не появились, чтобы поругать СИП ). Народ, помогите, плиз, тогда повыбирать фирмы из классического каркаса и из СИП. Будем ездить к ним, узнавать цены, а заодно чтобы они поругали друг друга ). Пока, если я правильно поняла, каркассостроители признают Избург. Какие еще?
избург, Hotwell, медный всадник, viva-haus, деревяныч, kd-sip, s-stroit
Во всяком случае у них кто то строился из знакомых, есть практика и знания. Можно найти отзывы реальных людей.
по сипу лидером кажется hotwell, у них есть карта строек, можно найти недалеко от себя дом и поговорить с жителями
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
избург, Hotwell, медный всадник, viva-haus, деревяныч, kd-sip, s-stroit
Во всяком случае у них кто то строился из знакомых, есть практика и знания. Можно найти отзывы реальных людей.
по сипу лидером кажется hotwell, у них есть карта строек, можно найти недалеко от себя дом и поговорить с жителями
спасибо, законспектировала )
-
Мега-элита
 Сообщение от БяКа
Но почитав десятки отчетов поняла что в фирму не пойду.
Мне думается, криворукость может быть как в фирмах так и в бригадах. Что уж так категорично? С фирмой и договором можно хоть в суд сходить. Конечно, хотелось бы без нервов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжка
Мне думается, криворукость может быть как в фирмах так и в бригадах. Что уж так категорично? С фирмой и договором можно хоть в суд сходить. Конечно, хотелось бы без нервов.
У меня сейчас знакомая судится с фирмой Согласие, они же Роквуд кажется.
Классическая тема с закрытием фирмы и регистрацией под другим названием. И открещиваются от того что было пообещано изначально.
Нет фирмы и все. И что с этим договором ей делать?
Даже фундамент не сделали, при этом денег по договору вложили немеряно.
почитайте на досуге.
http://users.livejournal.com/-zanoza-/1124660.html
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо