Страница 139 из 144 « Первая 3989129135136137138139140141142143 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

Наш человек Аватар для VZRIVpozitiva

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Да при чем тут бабло.Если придется развестись,я уверенна,что если не буду психовать и вести себя неразумно,то денег на детей он в итоге даст.В реальном мире живет всё-таки. Он тут на днях по работе в галерею заехал,я ребенку ветровку попросила посмотреть,так он звонит,тут мол все за 5 тыр.Потом,О! за 3,5 нашел,всё беру. Еле отговорила. В итоге сама за 1,5 нашла.Так он реально удивился,как так.
    Да и не шибко он много зарабатывает(не говорю,что мало),чтобы говорить,что я с ним ради денег. Он реально на данный момент самый близкий мне человек.
    У меня лет 7-8 назад тоже случился задвиг,может крышеснос(мужчинок тогда на горизонте ой как много было).Пожили семьей,ребенка родили,он весь в работе,меня быт заел,чувства мне показалось,что угасли.И я решила,что не хочу так.Предложила развестись.Причем без притензий на алименты и ребенка естественно с собой оставляла.Так как он тогда засопротивлялся,как забагал.Внушал мне,что семья должна быть во главе всего,у нас ребенок,так нельзя и ты пы.Что чувства не главное(а меня он любит- в первый раз в жизни о любви заговорил),что мы все преодолеем и будет у нас лучше всех,что деньги появятся еще ребенка заведем.В итоге можно сказать заново влюбил в себя......
    НУУУУ, тогда алаверды, Ваша очередь..

2. ответ для Jannic , на сообщение « я сделала вывод из Ваших же постов,... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Опять же жилищный вопрос и тд и тп.
    Жилье моё

3. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Жилье моё »
    Небожитель Аватар для Альби

Жилье моё
    Извините, если пропустила ваш ответ. но повторю вопрос: вы работаете?
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    отвечу за автора - собирается на работу выходить в сентябре. Козыри в общем у автора везде
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Писала что работает, но муж ещё не знает Все правильно человек делает

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    отвечу за автора - собирается на работу выходить в сентябре. Козыри в общем у автора везде
    Нашла,точнее предложили.Там люди в курсе ситуации,так что летом дадут отдохнуть.Сейчас в курс дела ввели,а плотно начну с сентября

Наш человек Аватар для Flamenka

ЛВ, конечно, удивительное место. Никто тебя не знает. Вот возьму сейчас и выложу фотки коллеги с описанием какой-то страшной истории И доказывай потом всем, что не верблюд.
    Автор, извините за офф

Хранитель Аватар для Брют

Нашла,точнее предложили.Там люди в курсе ситуации,так что летом дадут отдохнуть.Сейчас в курс дела ввели,а плотно начну с сентября
    всё правильно делаете. Нельзя в таких ситуациях оставаться финансово зависимой.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
    ЛВ, конечно, удивительное место. Никто тебя не знает. Вот возьму сейчас и выложу фотки коллеги с описанием какой-то страшной истории И доказывай потом всем, что не верблюд.
    Автор, извините за офф
    Ну, вроде как если что-то делаешь в открытую, на людях и что вызывает неоднозначную реакцию окружающих, а особеннор жены - то надо быть готовым к такой же открытой реакции со стороны наблюдающих это действо и тем более со стороны жены Как-то так, иначе несправедливо получается, и выбор реакции - за наблюдающими

10. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Ну, вроде как если что-то делаешь в... »
    Наш человек Аватар для Flamenka

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как если что-то делаешь в открытую, на людях и что вызывает неоднозначную реакцию окружающих, а особеннор жены - то надо быть готовым к такой же открытой реакции со стороны наблюдающих это действо и тем более со стороны жены Как-то так, иначе несправедливо получается, и выбор реакции - за наблюдающими
    Да, я же говорю, офф. Просто мысль возникла, а вот так же можно любого человека выставить на всеобщее обозрения, делал он что-то или нет. И взятки гладки. К данной ситуации моя реплика имеет опосредованное отношение. Просто забавно, что можно вывесить фотки своей директрисы, скажем, или коллеги и рассказать, как она разгульно проводит свободные вечера И кому потом что докажешь. Как говорится, ложки-то нашлись, но осадок остался
    Goos Frabba! ...

Страница 139 из 144 « Первая 3989129135136137138139140141142143 Последняя »