|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elsi
Можно немножко поправлю? 
Бутер нельзя, там же хлеб. Яйцо тоже нельзя. Диета моно компонентная. Если рыбный день, то есть только рыбу. В сливках готовить нельзя, мало того, что они нарушают правило одного продукта, так и еще очень жирные. От картофеля лучше отказаться - очень спорный для диет продукт. Винегрет можно, но только без заправки и масла, то же касается и салата. Диетические зерновые хлебцы можно в день злаков.
Только не обижайтесь за критику, пожалуйста.
А в овощной день действительно очень голодно. Сегодня у меня была курица. Голода вообще не чувствовала, похоже это будет мой любимый день. Вам завтра полегче будет. 
Ыыыыыыыы! Жуть какая за критику спасибо, постараюсь учесть
Но я так жестко сразу все равно не смогу, так что буду себе послабления делать, иначе совсем брошу пусть медленее будет вес уходить, но хоть как -то, чем я совсем с диеты слезу, не начав
-
Наш человек
 Сообщение от Elsi
Фасоль бы очень выручила, я ее люблю. Не знаю можно ли ее отнести к злакам, но она точно белковый продукт, а злаковый день углеводный.
Сижу давлюсь овсянкой на воде, да еще и без сахара. Такая гадость! Думаю доесть всю тарелочку мне не по силам.(((
я овсянку в этот день варю на соке...апельсиновом или морсе. Половина воды, половина сока
-
Мега-элита
Я бы с удовольствием, но соблюдаю строго. Фрукты в день злаков нельзя. Завтра оторвусь.)))
-
Небожитель
 Сообщение от Elsi
Я бы с удовольствием, но соблюдаю строго. Фрукты в день злаков нельзя. Завтра оторвусь.)))
завтра - творог!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
завтра - творог! 
Ооооо, точно! Творог еще вчера купила. А сегодня закупилась фруктами, вот они мне в душу и запали.))) Мда, отрыв переносится на послезавтра.
-
Хранитель
Всем привет! Собираюсь присоединиться к вам завтра,послезавтра.
Мой рост 170,вес 57. Хочется 54-53.
А сколько рыбки за день можно съесть?
-
Мега-элита
Прочитала, что подряд несколько заходов делать не рекомендуется. Советуют делать неделю перерыв между диетой. Но мне чтоб держать себя в руках необходим четкий план.))) Поэтому решила, что одну неделю сижу на 6 лепестков. Затем неделю использую ЧП метод (он займет понедельник и четверг), во вторник ем только грудку, в среду только овощи, а остальные дни питаюсь свободно, но без излишеств. Потом опять 6 лепестков и так чередуя до середины августа, а там на море.
Надеюсь в отпуск уеду изрядно постройневшей. Всего мне надо скинуть килограммчиков 10...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чука
Всем привет! Собираюсь присоединиться к вам завтра,послезавтра.
Мой рост 170,вес 57. Хочется 54-53.
А сколько рыбки за день можно съесть?
500 гр
Добро пожаловать и удачных отвесов!
-
Хранитель
Спасибо!
500 гр за весь день как то мало... Ну ничего,будем худеть!
-
Старожил
 Сообщение от Чука
Спасибо!
500 гр за весь день как то мало... Ну ничего,будем худеть!
Рыбка достаточно сытная, так что продержаться на ней довольно легко, ИМХО))
Удачи)