Страница 139 из 263 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

При выписке Вам и ЭКГ должны дать и результаты всех других исследований, которые были.
    Возьмите в районной поликлинике направление в Алмазова ( по ОМС) и проконсультируйтесь, правда срок ожидания может быть около месяца. Платно - быстро записывают и к врачу и на обследования всякие. Цены - гуманные.

2. ответ для Amatum , на сообщение « Подайте мыслей. Маме 78, лежит в... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Подайте мыслей.
    Маме 78, лежит в госпитале ветеранов войны с нестабильной стенокардией. У нее самой было подозрение на инфаркт, но по ЭКГ инфаркта вроде бы нет.
    Отзывы о госпитале средние, но главное - мама сама не уверена, что ей помогают. Пока не понятно, действительно ли у нее сердце начинает болеть после капельниц или совпало, посмотрим еще пару дней, всё равно выходные, но далее хочу иметь план действий. Если мне не нравится, как ее лечат, что мы можем сделать? Выписаться под расписку и заново вызывать скорую? если да,то куда лучше ехать? понятно, что самое лучшее в Алмазова, но туда ж скорая не повезет. Стало быть, кроме Алмазова? мы на юге, вероятна двадцатая больница, или Костюшко, как там кардио-отделения?
    Если я попрошу лечащего выдать мне кардиограмму для заочной консультации в другом месте, обязаны ли они это сделать?
    Если мама плохо себя чувствует, и нужен именно стационар, неплохой вариант -- Покровка. Она правда далековато от вас, Васильевский, но им я доверяю. Туда можно заранее подъехать, узнать, есть ли места, и договориться, чтобы вас взяли. А потом просто подъедете своим ходом. Все это оформляется по ОМС. Если будете рассматривать этот вариант, напишите в личку, расскажу, к кому именно обратиться.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Ветеран Аватар для KBETA2

Скажите пожалйуста что делать.были приступы тахикорлии редкие.раз в полгода.снимала анаприлином пол таблеткой..делала монитор и зкг.ничего не показыват.В ноябре опять приступ анаприлином не снялся .вызвала скорую и они зафиксировали приступ сняли только веромпилом.Была в антиаритмическом цкнтре в Покровке.врач как только увидела кардиограмму со скорой сразу сказала делать РЧА ждать квоту.Вот боюсь я этого РЧА.вроде приступы редкие .вообщем мне решать .а что решать не знаю.И где лучше делать?Да и диагноз вот такой пароксизмальная реципрокная АВузловая тахикаодия.

4. ответ для Маруся 7 , на сообщение « Девушки ,кто-нибудь в курсе , что с... »
    Участник Аватар для Мусяка

Цитата Сообщение от Маруся 7 Посмотреть сообщение
    Девушки ,кто-нибудь в курсе , что с официальным сайтом нии Алмазова ? Ни как попасть не могу. Или завалился?
    А что с сайтом? зашла все работает...

Я-Ольга

5. ответ для frogilina , на сообщение « А если платно, то где лучше)) и не... »
    Участник Аватар для Мусяка

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    А если платно, то где лучше)) и не космос дорого?
    Я пока прочитала про Алмазова только
    в Алмазова на стентирование ,по квоте, достаточно быстро можно попасть. Квоты есть...

Я-Ольга

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Подскажите, к кому в Алмазова на первичную консультацию?Я еще не знаю что со мной, сердце иногда или пропадает или как будто внутри поворачивается, недавно появились такие ощущения, раньше не страдала.Возможно щитовидка поплыла, я даже не знаю к какому врачу идти и что сдавать. Буду признательна за отзывы и координаты!

7. ответ для KBETA2 , на сообщение « Скажите пожалйуста что делать.были... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от KBETA2 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалйуста что делать.были приступы тахикорлии редкие.раз в полгода.снимала анаприлином пол таблеткой..делала монитор и зкг.ничего не показыват.В ноябре опять приступ анаприлином не снялся .вызвала скорую и они зафиксировали приступ сняли только веромпилом.Была в антиаритмическом цкнтре в Покровке.врач как только увидела кардиограмму со скорой сразу сказала делать РЧА ждать квоту.Вот боюсь я этого РЧА.вроде приступы редкие .вообщем мне решать .а что решать не знаю.И где лучше делать?Да и диагноз вот такой пароксизмальная реципрокная АВузловая тахикаодия.
    У меня было все точь в точь как у вас,только приступы кораксаном снимала,однажды не снялся-попала в реанимацию на Костюшко,диагноз такой же,правда у меня там еще некоторые заморочки были,по карте сделали РЧА ,потом через 3 месяца еще раз.Сейчас,ттт, все хорошо!

8. ответ для svetik1975 , на сообщение « У меня было все точь в точь как у... »
    Ветеран Аватар для KBETA2

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    У меня было все точь в точь как у вас,только приступы кораксаном снимала,однажды не снялся-попала в реанимацию на Костюшко,диагноз такой же,правда у меня там еще некоторые заморочки были,по карте сделали РЧА ,потом через 3 месяца еще раз.Сейчас,ттт, все хорошо!
    а после РЧА были какие -нибудь еще проблемы .предчувствия приступов были? Или вообще все хорошо. какбудто сердце новое?

9. ответ для KBETA2 , на сообщение « а после РЧА были какие -нибудь еще... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от KBETA2 Посмотреть сообщение
    а после РЧА были какие -нибудь еще проблемы .предчувствия приступов были? Или вообще все хорошо. какбудто сердце новое?
    Я вам в личку напишу)))

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Подскажите, к кому и куда обращаться, что бы обследоваться и правильный диагноз получить, желательно по времени не растягивать!У меня 2 детей, некогда особо по врачам бегать, но сердце как то странно себя ведет последнее время, хочу провереть.Буду признательна за отзывы!

Страница 139 из 263 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »