|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
пытаюсь найти производителя парт - чего-то нет нигде инфы о том, кто такое убожество произвёл
зато картинок с нормальными механизами нашла море.
-
Идеальная мать
Нашла нечто похожее и начинаю склоняться к мысли, что собрали наши парты своеобразно. ЭТО должно быть не по центру, а очень сбоку. В понедельник зайду в класс - посмотрю.
-
Старожил
девушуи, сколько стоит пицца? я у своей добиться не могу)))))
-
Идеальная мать
я знаю, что пирожок с сосиской стоит 20 рублей, все остальные по 15. Пицца, мне думается, 30 должна стоить. А что озвучивает Ваша лапушка?
-
Космонавт
-
Идеальная мать
а чего там на полтинник? тот же кусок теста, что для пирожка, раскатали в лепёху и спрыснули той же половинкой сосиссы, что в пирожке... ну, мазнули кетчупом слегка. Сыра там полкило, что ли?!
-
Космонавт
она вроде как больше пирожка, но моя уже ТТТ без денег ходит, а то мы своим обжорством даже ЕЭ в расплох ввели((((
Теперь ни копейки денег не даю, хотела как лучше, а получилось, как всегда.....
-
Идеальная мать
да ладно... обжорством...
они все сначала самостоятельные такие, в столовке без мамы выбирают/покупают - эйфория прям... после пиццы замахнётся на сосиску в тесте, потом на яблочную начинку, потом на конвертик такой с повидлом... потом настанет второй класс и начнёт покупать с картошкой. А, пардон - в конце первого класса подсядет на булку с маком и глазурью.
Имеет смысл выдавать 20 рублей - и не разгуляешься, и друзей не угостишь = и они тебя тоже.А то я своей сдуру тоже по полтиннику выдавала, так она или сама обожрётся, или подруг накормит, а на следующий день они - её. Ужас какой-то.
-
Ветеран
У них сейчас мода на пиццу идёт))) видимо по этому пакетики родительский ком. просил усовершенствовать. Моя тоже раз в неделю её уминает)
-
Старожил
девочки пицца стоит 35 рублей)))