|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от глинская
оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г...,  сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку  и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно 
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от scene
вот Икейский тоннель 599 р.
Женя, а у той палатки тоннель большой? можешь сфотать? на сайте фотки нет 
метра два длиной не меньше
тк я 170 см, но когда я в нем лежу у меня торчит голова и до груди туловище
его можно привязывать к палаткеб а можно отдельно использовать
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕваSan
метра два длиной не меньше
тк я 170 см, но когда я в нем лежу у меня торчит голова и до груди туловище
его можно привязывать к палаткеб а можно отдельно использовать

спасибо за фото!
классный! не буду икейский покупать
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
 еще -
цвергпинчер - это король среди маленьких собак. Маленький цвергпинчер – это отважная собачка, с любопытством познающая мир.Цвергпинчер легко адаптируется к любым условиям, он станет прекрасным и неутомимым спутником в долгих прогулках для хозяев, любящих активный образ жизни. Цверг собака с сильным характером, считающая себя как минимум доберманом. Он требует внимательного и иногда жесткого воспитания. Это не декоративная собачка – это спортсмен сильный, здоровый и выносливый. Пинчер прекрасно ладит с детьми.
ну все, Галя... я окончательно в них влюбилась как раз и хочу взять когда доча подрастет немножко, чтобы не просто затискивала животное... считаю, что общение с собакой ребятенку просто необходимо
-
В перезагрузке
 Сообщение от Julietta_K
Девочки, а 450 рублей адекватная цена для горшка без всяких прибамбасов? Там заявлено, что обеспечивает правильное положение спинки ребенка при сидении на нем.
он же там не весь день сидит)))
130 руб красная цена)))
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
ну все, Галя... я окончательно в них влюбилась  как раз и хочу взять когда доча подрастет немножко, чтобы не просто затискивала животное... считаю, что общение с собакой ребятенку просто необходимо
согласна
-
с Луны
Девочки кому нужны active boy pants maxi 4 отдают просто так
-
Хранитель
 Сообщение от Julietta_K
Спасибо! а в каком районе города?
Перчатки для антуража)))
у нас склад один - на ладожской - прям сразу за вокзалом - ул латышских стрелков 31
там и самовывоз
-
Гость
 Сообщение от ФЕРА
У меня тоже активный. В манеже может посидеть после сна только минут 10. В коляске сидит, если возить. Раньше укачивала перед сном, как пересели в прогулку, стал засыпать в коляске сам на улице. Если на пол отпускаю, то нужно с ним сидеть рядом играть, и то немного поиграет и на меня залазит, либо перелезть нужно через меня, уже пытается руки отпускать стоя,но пока не стоит сам без опоры.На ночь на груди засыпает.*
+1
 Сообщение от krishunya
нееееееееее не просится))..но я ее сажаю)) и она хоть капельку, но выдавит из себя))) но иногда я не успеваю..забываюсь и она писюнит в штаны )) но вообще памперс мы одеваем только на прогулку- сон, гости.. а так так ходим..просто в ползунках))
вообще началось с того, что она у меня стала тужится во врмя кормления)) прям тужится...и смешно и жалко, а какашек не было (( (может неудобно на стулето)и я стала после еды на горшок сажать и она без проблем справляла свою нужду )))так и приы
выкли))