|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Конечно, лучше 344, чем 625, Америки не открою.
При Политехе есть лицей, но он после 9 (вступительные тесты по физике+математика).
В Подростках есть тема про него(лицей).
В 344 есть маткласс (а) и общеобразовательный. У близкой приятельницы сын после конфликта с уч.математики(344) как раз и поступил в лицей при Политехе.
в 344 смущает только, что он с началкой, т.е. в 5-ых классах мест свободных может просто не быть (хотя, с другой стороны, все школы с началкой и так "под завязку" заполнены)
-
Истинная Женщина
Есть еще, кажется, лицей при СПбГУТ. Вы про него?
-
белка в колесе
 Сообщение от The_Empress
Главная задача директоров-руководить, в т.ч и образовательным процессом, взаимодействовать. Я имею в виду И.Г, которой были недовольны родители за отношение к их проблемам и откровенно слабую подготовку в средней школе. И были претензии к И.Г за отношение к детям в спортивных классах. Началка там нормальная, а вот средняя.
т.е. отношение детей спортклассов к школе и учителям родителей этих детей не напрягают? как сказала знакомая, которая преподает англ. в начальной в 667, спортклассы "это отдельная тема и наша головная боль"
-
Истинная Женщина
Все эти внутришкольные разборки у меня восторга не вызывают, равно как и желания отдавать туда своего ребенка. И отчасти по этой причине родители нынешних 4-классников (человек 5 из тех кого я знаю) собираются в 5 переводить своих детей в другие школы.
-
белка в колесе
не собираюсь защищать и оправдывать школу и внутришкольные разборки, я думаю многие после 4-кл. переводятся, вернее даже не многие, а то что это нормально.
-
Истинная Женщина
Ну вот эти внутришкольные разборки мне не очень по душе. Уходят ученики, учителя.
-
Элита
-
Элита
А что в 667 со спорт.классами?почему головная боль?Нам предложили ещё 333 школу спорт.класс,но оттуда дети в ужасе перебежали в 667 школу Не имею никакой информации вообще т.к.живём в Московском р-оне
-
Истинная Женщина
Спортивные классы хотят выжить из школы. Ставят слабых учителей, постоянные конфликты между учениками и учителями, родителями-учителями. Это все слов учеников и родителей.
-
Элита