Страница 139 из 202 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для drukarka , на сообщение « А может кто-нибудь посоветовать... »

Очень советую ведущих с нашей свадьбы, дуэт Jam Session (Антон Забегаев и Слава Губайдуллин). У нас на свадьбе были самые разные гости, и они нашли подход абсолютно ко всем, всех сплотили, подружили и сделали крутой праздник, действительно. Видела их и на других мероприятиях, тематических, там они в формате тематики мероприятий тоже были супер. Также читала отзывы их предыдущих заказчиков у них в группе, и по отзывам друзей, кто их заказывал - они оказались самыми подходящими и ни сколько не разочаровали, мы остались очень довольны. Вот их группа: www.vk.com/session_jam

Мега-элита Аватар для evaspb

Были на днях на свадьбе, ведущая - Алена Цветаева
    честно, вообще не поняла за что ей деньги заплатили, скучно до безобразия, веселили сами себя, вся её работа заключалась в предоставлении слова тому или иному родственнику, а конкурс за всю свадьбу был один - "за мальчика-девочку"

Ветеран Аватар для Анна_911

Расскажу о своём выборе ведущего!

В итоге- Александр Карельский (Александр Рожков):

Самый сложный выбор был за ведущим- я 2 недели искала ведущего, способного провести праздник для 45-50 человек совершенно разного возраста (были и дети 4, 12,15 лет, а дальше от 23 до 75 лет). Гости между собой не знакомы. Ещё у меня было 2 требования жёстких – не должно быть никаких алкогольных конкурсов и не должно быть конкурсов по сбору денег с гостей – типа как на каждой свадьбе на мальчика и на девочку. Половина ведущих после этих требований отваливалась сразу – шуточки типа «вы не хотите свадьбу окупить?», «как же не напоить гостей?» и т.п. мне не понятны. Каждого ведущего с которым общалась просила рассказать мне 1 конкурс для гостей (у меня есть не малый опыт работы аниматором с детьми всех возрастов) и если этот конкурс мне знаком, то опять же – ищем дальше! С Александром диалог заладился сразу – видно, что в голове у человека есть чёткое представление о том, что должно быть на выходе, чёткая структура праздника, а не «На ходу разберёмся» и готовность слушать и слышать наши пожелания и требования . На ходу, надо сказать, разбираться пришлось ему не мало на самой свадьбе (гости принялись воровать туфли и т.п.) , но на этапе планирования был составлен чёткий план- всё по пунктам расписано. Конкурсы мы выбирали сами из огромного секретного списка Александра, но сюрпризы всё равно были, хотя очень приятные. Свадьба понравилась нам безумно и превзошла все ожидания! Все родственники и друзья после свадьбы сказали, что выбор ведущего в точку! Очень не шаблонно всё провёл, везде чувствовался праздник, счастье и очень душевно прошёл вечер. Александр был с ди-джеем – музыку мы свою никакую не готовили и не отдавали, они включали музыку исходя из случая и всё было, опять же, очень в точку. Спасибо Александру за праздник – теперь мы знаем кого посоветовать можно и к кому можно обратить за юбилеем, корпоративом и прочим!

Элита Аватар для Moonsik

Ведущего искали довольно долго и муторно. Читали много отзывов, переписывалась со всеми. В мои планы не входили большие траты на ведушего. А все предлагали от 30 тыс. и выше. Порадовал один молодой человек: когда я написала ему в ВК запрос на проведение мероприятия, он ответил, что стоимость 4 часов + диджей - 40 тысяч. Когда я сказала, что дороговато, он мне написал, что так и быть - готов провести мероприятие за 30 тысяч. Неплохие скидки =) Но с таким человеком не хотелось дальше ничего обсуждать =)

Наш выбор в итоге пал на Юлю Солнечную. Нашла на форуме несколько положительных отзывов о ней. И решили встретиться. Она нас очаровала сразу - и меня, и мужа будущего. На ней мы сошлись оба и без придирок. Так как с остальными с кем встречались - то мне что-то не нравилось, то мужа что-то не устраивало.
    Юля оказалась замечательной ведущей! И правда профессионал своего дела. Гости были в восторге. Даже мой серьезный папа веселился и потом хвалил меня, что я нашла такую отличную ведущую =))
    Она очень нам помогла в подготовке, подсказала что надо, а что нет. Обсудила с нами все наши пожелания и категорические замечания.
    Конкурсы были не заезженные. Не было никаких ролевых конкурсов. Не было денежных конкурсов. Даже на мальчик/девочка и тот обыграли без денег.
    Очень рады и довольны тому, что нашли ее на просторах интернета и среди кучи ведущих мероприятий.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Ведущего искали довольно долго и... »

У нас был сложный выбор ведущего: мало гостей, не особо активные. Встречались с несколькими,Александр Ленин нам обоим понравился. Он работает от компании Позитифф, играет в театре, в кино. На встречах вел себя спокойно, по роликам в интернете нам все понравилось. Очень приятный человек по общению. Полностью раскрылся во время банкета. Устроил нам необыкновенный вечер. Оригинальные конкурсы и хорошие шутки. Без банальностей, без похабщины. Время пролетело очень быстро, хотелось продолжения) Если кто еще не выбрал себе ведущего, то я бы рекомендовал обратить внимание на нашего. Посмотрите ролики с ним, сходите на встречу. Может он как раз тот, кого вы ищете

Старожил Аватар для swing_lady

У нас на свадьбе 1.06. был замечательнейший Антон Кравец. Наши просьбы были такие - никаких выкупов, пирогов и пр., подобрать программу так, чтобы по минимуму затронуть наши семьи ( с моей стороны и со стороны мужа родители разведены, плюс моя мама со 2 мужем, у мужа -папа со 2 семьей) - в смысле никаких "поцелуев родителей" и т.п. Встреча нас на банкете, конечно, была всё равно организована, как бы в "африканских традициях" - было очень весело и необычно. Свадьба была прекрасна организована - очень интересные конкурсы для молодых гостей - и рэп читали, и пантомиму показывали "как из роддома встречать", и герб нашей семьи рисовали, и угадывали различные загадки, касаемые нас. Родителям было также дано слово, но всё это было ненавязчиво и с юмором - никакого напряжения не было и в помине. Не обошлось и без танцев - танцевали буги-вуги всей большой компанией.Кстати, и музыка была подобрана очень удачно. Из русской попсы - минимум 4-5 песен, остальное и рок-н-ролл, и любимейшие blurred lines, например. =) Очень советую Антона в качестве ведущего на свадьбу =)

Вот , кстати, сайт Антона http://anton.blizko.ru/

Наш человек Аватар для Savv@

Девочки, порекомендуйте, пжл, ведущего + музыкальное сопровождение на юбилей. Чтобы было весело и не пошло
    Спасибо.

8. ответ для Savv@ , на сообщение « Девочки, порекомендуйте, пжл, ведущего... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Savv@ Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте, пжл, ведущего + музыкальное сопровождение на юбилей. Чтобы было весело и не пошло
    Спасибо.
    Юбилей - сколько лет? Олега Писарева посмотрите

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для Savv@ , на сообщение « Девочки, порекомендуйте, пжл, ведущего... »

Морская чайка, с Писаревым не очень то весело...
    Savv@, все ведущие работают с музыкальным сопровождением. Выбор огромный. Но вот чтобы весело и в то же время умно и тонко- это дефицит! Попробуйте пройти по этой ссылке http://klenovshow.ru Это лучшее , что я видела в последнее время и годится для всех возрастов!

Наш человек Аватар для photosb

Писарев весьма интересный ведущий. Тоже рекомендую его.
    НСТ

Страница 139 из 202 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189 Последняя »