|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Порось Домашний
У меня натура неугомонная)) В Бухаресте совсем ничего нет?
не, ну если хочется посмотреть на сталинские высотки, то можно и в Бухарест...имхо на редкость депрессивный город...была там три дня летом в командировке, воспоминания исключительно унылые, даже фоток не осталось...
Метеоры - это словами не описать
-
Космонавт
я тоже за метеоры -- на форуме было несколько отчетов, даже по фото -- просто КРАСОТА
-
Элита
Сообщение от Пиния
а это на какие даты?
конец мая
Купила!!!
-
жму кнопку
Подскажите плиз, если кому-нибудь попадалась информация о скидках на весенние каникулы на вылет из Питера в Европу, чтоб на лыжах покататься - Италия, Франция, Германия, Швейцария, Австрия. Проживание еще не бронировали, так что пока все равно, куда, главное, чтоб подешевле смотрела ЭйрБерлин, около 1000 евро на четверых получается, может где-то дешевле будет? Спасибо.
-
Наш человек
Видела Андору, но не помню кем ,наверное Финейр из Хельсинки...
-
Мега-элита
Сообщение от feika
я тоже за метеоры -- на форуме было несколько отчетов, даже по фото -- просто КРАСОТА
+мульон!!! Если летом удастся поехать на Крит, то обязательно оттуда съездим, а то в позапрошлом году не поехали.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
А зачем эти расходы, если можно на маршрутке доехать или же с попутчиками? Второе, конечно, рискованно, но лично у меня получилось. А с маршруткой, так, имхо, нет проблем, т.к. забирают от дома и довозят до аэропорта. И голова не болит о дополнительных оплатах.
Плиз, напишите в ЛС, на какой маршрутке ездили в а/п. Спасибо.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
А зачем эти расходы, если можно на маршрутке доехать или же с попутчиками? Второе, конечно, рискованно, но лично у меня получилось. А с маршруткой, так, имхо, нет проблем, т.к. забирают от дома и довозят до аэропорта. И голова не болит о дополнительных оплатах.
спасибо
но, на маршрутке как-то боюсь
вопрос отпал, т.к. купила билеты из СПб
-
Давно я здесь
Сообщение от Свелена
Видела Андору, но не помню кем ,наверное Финейр из Хельсинки...
Эээ, а самолет куда садится?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Свелена
Коммунизм- это сколько?
Вас не пугает обстановка в Греции?Я даже на лето боюсь бронировать... ( Спрашиваю для своего успокоения)
5* от 72 евро с завтраками за дабл.
Сообщение от Ма-Тильда
не, ну если хочется посмотреть на сталинские высотки, то можно и в Бухарест...имхо на редкость депрессивный город...была там три дня летом в командировке, воспоминания исключительно унылые, даже фоток не осталось...
Метеоры - это словами не описать
Сообщение от feika
Сообщение от Smiling Wind
+мульон!!! Если летом удастся поехать на Крит, то обязательно оттуда съездим, а то в позапрошлом году не поехали.
Коллеги, посмотрела Метеоры и почитала, спасибо!) Очень интересно и красиво, надо будет обязательно посетить!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок