|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от antroanima
есть черенок?
Привезу с дачи,можно нарезать черенков.Хотя по моим наблюдениям,все таки лучше весной.
-
Элита
 Сообщение от Hope_h
Опять цветем, терь немного по другому:

Может, жара не прошла даром.
-
 Сообщение от Kru
вот, во что превратились обычные цветки фуксии после жары

вот показывала,что мутировало,до сих пор часть бутонов раскрываются деформированными, а часть перешло к обычному размеру
-
Папарацци
Nikysaa, у меня все ваши череночки пошли в цвет . Сейчас по-моему для них самая погода. Такая красотень на лоджии..
-
Наш человек
мои тоже вовсю стали зацветать
-
Элита
Девочки, представляете, дали мне фуксии отросток, но я особо не ухаживала за ним, подрос, а летом выставила на балкон. Какое горе было когда, он у меня там сгорел, я в отъезде была, а ведь уже бутоны формировались. Вот мне горе цветоводу урок будет, я ведь только на вашем форуме узнала, что за растение у меня погибло. Может кто поделится отростком попробую ещё разок вырастить.
-
Элита
 Сообщение от Katena
Nikysaa, у меня все ваши череночки пошли в цвет  . Сейчас по-моему для них самая погода. Такая красотень на лоджии.. 
Очень рада за Вас и ваши фуксы
-
Активный участник
а у меня как не цвел, так и не собирается(бывает такое у фуксий?), только листья помельчали. Боюсь зимой его потеряю, а так и не увижу,что за красавец был
-
Элита
 Сообщение от Ерош-ка
а у меня как не цвел, так и не собирается(бывает такое у фуксий?), только листья помельчали. Боюсь зимой его потеряю, а так и не увижу,что за красавец был
Прохлада + умеренный полив и все будет хорошо.По весне пересадить,подстричь,летом зацветет.Будете любоваться красотой,главное не отчаеваться.
-
Космонавт
Девочки, простыла напрочь, так что, кому-то что-то обещала - звоните через дня три. Сейчас перебралась к маме, лечусь.