|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от natasha276
Подскажите, кто в теме, когда проходят вступительные испытания для поступающих в 5 класс?
В мае будет тестирование: по математике, русскому и английскому яз.
-
Спасибо! Вот про английский - интересно... Что-то я такого не видела на других тестированиях. Или еще где есть?
-
Наш человек
Сообщение от natasha276
Спасибо! Вот про английский - интересно... Что-то я такого не видела на других тестированиях. Или еще где есть?
2 года назад тоже при поступлении в 5 класс сдавали математику, русский, английский.
+ собеседование по итогам с портфолио
-
Ходила на собрание, сказали в этом году живой очереди для записи в 1-ый класс не будет! Только эл. заявления или через МФЦ!
-
с орбиты
Сообщение от телепуз
Ходила на собрание, сказали в этом году живой очереди для записи в 1-ый класс не будет! Только эл. заявления или через МФЦ!
Доброе утро. Это известно с конца ноября минимум.
-
-
Элита
Сообщение от Yasic
В мае будет тестирование: по математике, русскому и английскому яз.
не подскажите, что из себя представляют тесты по английскому?
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
Доброе утро. Это известно с конца ноября минимум.
Не все активно следят за новостями))
В нашей поликлинике народ до сих пор активно возмущается "каким-то номеркам из интернета"
-
Хранитель
а кто знает какие учителя ведут сейчас 3-е классы и кто будет набирать в 2016 году? есть где-нибудь информация на сайте лицея? мне как-то полгода назад казалось что я наткнулась на список учителей началки по классам...а сегодня обыскалась никак
-
Наш человек
Здравствуйте!
Девушки, напишите, кому уже позвонили по поводу поступления.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.