|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luba_70
Нам сейчас педиатр оформляет ,мы взяли бегунок у заведующей, и проходим врачей по списку, а в конце педиатр все оформит. Ребенку 8 месяцев.
нам тоже педиатр писала заключение, но еще и невролог именно ее заключение основное ( слово не подобрать, вообщем решающее)но заключение делала невролог. А вообще в этом году у нас комиссия заняла ровна 15 минут, очередей не было спокойно ни кто не раздражен и дали на 2года, персонал внимательный, ничего плохого не могу сказать про нововведения
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от marichkin
Нет это не бред. Не так все просто с признанием инвалидом. Если нет серьезных патологий на пример сердцем то маловероятно что дадут раньше 6 мес нам дали в год на год а сейчас на 2 . Можно конечно добиваться и бороться но со временем и так признают.
Ну у нас у Даши было 3 ВПС а у знакомых у мальчика не было ни каких пороков дали сразу, порядки у всех разные, но это больше на самодеятельность похоже, добиваться надо, нас до 7 лет каждый год мурыжили с этой инвалидность, а потом я принесла им бумагу где написано,что нам положено до 18 лет и сразу дали до 18.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Алексис
А что за бумага такая?
А на мысе в теме про инвалидность до 18 лет в первом посте есть это письмо, кто то кому то писал и дали ответ. я его скопировала туда свои данные поставила и сдала на МСЭ и они сразу нам до 18 лет дали.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Наш человек
Спасибо! Очень нам актуально...
-
Люба поделитесь,кто третий? кому 8 мес?
-
Наш человек
Сообщение от Ол4
Люба поделитесь,кто третий? кому 8 мес?
Тоже подумала....
-
мы большие,обновляем инвалидность у педиатра получили заключение,но процесс ещё не завершён-документы отдали в кабинет по направлению в МСЭК
в связи с переходом на электронное обслуживание обход всех врачей занял 3 месяца
-
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Элита
я , кажется, помню эту Аришку она чудо!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)