Страница 139 из 518 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для gtl , на сообщение « Ничего себе "прикол"... А потом... »
    Участник Аватар для lara1307

Цитата Сообщение от gtl Посмотреть сообщение
    Ничего себе "прикол"...
    А потом скажут, что мы сами виноваты: представителей не выбрали...
    Фото я прямо с нашей входной двери сделала, Краснопутиловская 83.
    Там телефоны есть,звонить надо,спрашиватьчто же они все-таки имели ввиду.А у меня облом с постановкой на очередь,ждем еще полгода.Уже проживая в коммуналке,имела наглость иметь 1/5 родительской квартиры,которую продала и купила еще одну комнату в своей же комммуналке.Так с того момента пять лет еще не прошло.Ну ничего,полгода быстро пролетят.

2. ответ для lara1307 , на сообщение « Там телефоны есть,звонить... »
    Участник Аватар для gtl

Цитата Сообщение от lara1307 Посмотреть сообщение
    Там телефоны есть,звонить надо,спрашиватьчто же они все-таки имели ввиду.А у меня облом с постановкой на очередь,ждем еще полгода.Уже проживая в коммуналке,имела наглость иметь 1/5 родительской квартиры,которую продала и купила еще одну комнату в своей же комммуналке.Так с того момента пять лет еще не прошло.Ну ничего,полгода быстро пролетят.
    Да, по телефонам я завтра собираюсь позвонить, но вообще это свинство: такие "объявления" развешивать(((

3. ответ для gtl , на сообщение « Да, по телефонам я завтра собираюсь... »

Да,вылетело из головы-для желающих встать на очередь-нужно вспомнить,нет ли какого другого недвижимого имущества,например дачи или доли в квартире.И что вы за последние пять лет продавали.А то будет отказ,как у меня.

4. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Хранитель Аватар для Чука

А у меня такая ситуация.
    Квартира 45,3.
    Прописаны 6 человек. 4 взрослых и 2 моих дочки. Но 1 взрослый не прожил 10 лет в Питере. Мне вроде говорили,что на очередь встать можно,просто мужа моего не поставят.Это так?

5. ответ для lara1307 , на сообщение « Да,вылетело из головы-для желающих... »
    Участник Аватар для gtl

Цитата Сообщение от lara1307 Посмотреть сообщение
    Да,вылетело из головы-для желающих встать на очередь-нужно вспомнить,нет ли какого другого недвижимого имущества,например дачи или доли в квартире.И что вы за последние пять лет продавали.А то будет отказ,как у меня.
    Эта информация только по Питеру?
    А то после развода муж бывший покупал себе квартиру в Кемерово, и я настояла, чтобы часть он оформил на сына. Так что сын владеет половинкой комнаты в Кемерово, но живет уже 9 лет со мной в Питере. Интересно, эти полкомнаты могут нам повредить? Мы ж там не живем, да как-то и жить на 2 таких далеких города... И жить нельзя, и продать нельзя: там же отец живет, собственник второй половины...

6. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Участник Аватар для Ю мама Севы и Лины

А стаж проживания в СПБ...непрерывным должен быть...???Я уезжала...и приезжала...

7. ответ для Чука , на сообщение « А у меня такая ситуация. Квартира... »
    Участник Аватар для gtl

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня такая ситуация.
    Квартира 45,3.
    Прописаны 6 человек. 4 взрослых и 2 моих дочки. Но 1 взрослый не прожил 10 лет в Питере. Мне вроде говорили,что на очередь встать можно,просто мужа моего не поставят.Это так?
    Должны остальных поставить. Но могут придраться: прошло ли 5 лет после "ухудшения услрвий": прописки мужа...

8. ответ для gtl , на сообщение « Должны остальных поставить. Но могут... »
    Хранитель Аватар для Чука

Должны остальных поставить. Но могут придраться: прошло ли 5 лет после "ухудшения услрвий": прописки мужа...
    нет,не прошло

9. ответ для gtl , на сообщение « А у меня новости. Только какие-то...... »
    Ветеран Аватар для Буква А

А у меня новости. Только какие-то... Типа из дурдома...
    На парадном вывесили объяву. Фото хотела прикрепить, но не получается: велико, а уменьшать я не умею(((
    Но не суть. Написано там, что по адресу_____________, с_____ по_____ будет проводиться собрание собственников. Что там собственникам будут выданы бланки "Решений", которые надо заполнить и принести по адресу__________ не позднее_______ . И только в этом случае, написано, Вы примете участие в голосовании.
    Далее идет повестка дня, и что всеми сведениями по вопросам реновации будут обладать те лица, которых мы выберем на данном собрании.
    Да, и прим: "по всем вопросам обращайтесь в свою управляющую организацию__________

Фокус в том, что все "пропуски" в объявлении НЕ ЗАПОЛНЕНЫ!!!!!!
    Т.е. Где? Когда? Куда?
    Я не выдержала, достала ручку и наставила везде вопросительных знаков и так и написала: Когда? Где? Куда?
    И подписала сверху сие творчество: "идиотизм"
    Так что теперь меня можно вычислить по испорченному "объявлению"...

вот ссылка. http://ifotki.info/9/7e359c74adaba75...97106.jpg.html
    спасибо, Алена))
    Вот же нехорошие редиски!!! (чтоб не в бан) Я бы пошла на Краснопутиловскую 27 кажется, там, где наша экспозиция была, и спросила с фото, что это за действия. А может и схожу. Хотя у меня вроде не висит такого.
    "Вот поэтому я и не женюсь!" ©

Кто как обзывается, так сам и называется

10. ответ для Буква А , на сообщение « Вот же :wife::wife::wife: нехорошие... »

По поводу стажа прерывный-непрерывный-это я думаю,нужно у них уточнить.Если один 10лет еще не живет,то можно поставить всех остальных,а его потом присоединить к Вашей очереди.По поводу Кемерово-они делают запрос в ГБР на предмет наличия у вас другой недвижимости.А как далеко их база простирается,мне естественно неизвестно.Я бы молчала как рыба об лед.

Страница 139 из 518 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »