|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от gtl
Ничего себе "прикол"...
А потом скажут, что мы сами виноваты: представителей не выбрали...
Фото я прямо с нашей входной двери сделала, Краснопутиловская 83.
Там телефоны есть,звонить надо,спрашиватьчто же они все-таки имели ввиду.А у меня облом с постановкой на очередь,ждем еще полгода.Уже проживая в коммуналке,имела наглость иметь 1/5 родительской квартиры,которую продала и купила еще одну комнату в своей же комммуналке.Так с того момента пять лет еще не прошло.Ну ничего,полгода быстро пролетят.
-
Участник
Сообщение от lara1307
Там телефоны есть,звонить надо,спрашиватьчто же они все-таки имели ввиду.А у меня облом с постановкой на очередь,ждем еще полгода.Уже проживая в коммуналке,имела наглость иметь 1/5 родительской квартиры,которую продала и купила еще одну комнату в своей же комммуналке.Так с того момента пять лет еще не прошло.Ну ничего,полгода быстро пролетят.
Да, по телефонам я завтра собираюсь позвонить, но вообще это свинство: такие "объявления" развешивать(((
-
Участник
Да,вылетело из головы-для желающих встать на очередь-нужно вспомнить,нет ли какого другого недвижимого имущества,например дачи или доли в квартире.И что вы за последние пять лет продавали.А то будет отказ,как у меня.
-
Хранитель
А у меня такая ситуация.
Квартира 45,3.
Прописаны 6 человек. 4 взрослых и 2 моих дочки. Но 1 взрослый не прожил 10 лет в Питере. Мне вроде говорили,что на очередь встать можно,просто мужа моего не поставят.Это так?
-
Участник
Сообщение от lara1307
Да,вылетело из головы-для желающих встать на очередь-нужно вспомнить,нет ли какого другого недвижимого имущества,например дачи или доли в квартире.И что вы за последние пять лет продавали.А то будет отказ,как у меня.
Эта информация только по Питеру?
А то после развода муж бывший покупал себе квартиру в Кемерово, и я настояла, чтобы часть он оформил на сына. Так что сын владеет половинкой комнаты в Кемерово, но живет уже 9 лет со мной в Питере. Интересно, эти полкомнаты могут нам повредить? Мы ж там не живем, да как-то и жить на 2 таких далеких города... И жить нельзя, и продать нельзя: там же отец живет, собственник второй половины...
-
Участник
А стаж проживания в СПБ...непрерывным должен быть...???Я уезжала...и приезжала...
-
Участник
Сообщение от Чука
А у меня такая ситуация.
Квартира 45,3.
Прописаны 6 человек. 4 взрослых и 2 моих дочки. Но 1 взрослый не прожил 10 лет в Питере. Мне вроде говорили,что на очередь встать можно,просто мужа моего не поставят.Это так?
Должны остальных поставить. Но могут придраться: прошло ли 5 лет после "ухудшения услрвий": прописки мужа...
-
Хранитель
Сообщение от gtl
Должны остальных поставить. Но могут придраться: прошло ли 5 лет после "ухудшения услрвий": прописки мужа...
нет,не прошло
-
Ветеран
Сообщение от gtl
А у меня новости. Только какие-то... Типа из дурдома...
На парадном вывесили объяву. Фото хотела прикрепить, но не получается: велико, а уменьшать я не умею(((
Но не суть. Написано там, что по адресу_____________, с_____ по_____ будет проводиться собрание собственников. Что там собственникам будут выданы бланки "Решений", которые надо заполнить и принести по адресу__________ не позднее_______ . И только в этом случае, написано, Вы примете участие в голосовании.
Далее идет повестка дня, и что всеми сведениями по вопросам реновации будут обладать те лица, которых мы выберем на данном собрании.
Да, и прим: "по всем вопросам обращайтесь в свою управляющую организацию__________
Фокус в том, что все "пропуски" в объявлении НЕ ЗАПОЛНЕНЫ!!!!!!
Т.е. Где? Когда? Куда?
Я не выдержала, достала ручку и наставила везде вопросительных знаков и так и написала: Когда? Где? Куда?
И подписала сверху сие творчество: "идиотизм"
Так что теперь меня можно вычислить по испорченному "объявлению"...
вот ссылка. http://ifotki.info/9/7e359c74adaba75...97106.jpg.html
спасибо, Алена))
Вот же нехорошие редиски!!! (чтоб не в бан) Я бы пошла на Краснопутиловскую 27 кажется, там, где наша экспозиция была, и спросила с фото, что это за действия. А может и схожу. Хотя у меня вроде не висит такого.
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©
Кто как обзывается, так сам и называется
-
Участник
По поводу стажа прерывный-непрерывный-это я думаю,нужно у них уточнить.Если один 10лет еще не живет,то можно поставить всех остальных,а его потом присоединить к Вашей очереди.По поводу Кемерово-они делают запрос в ГБР на предмет наличия у вас другой недвижимости.А как далеко их база простирается,мне естественно неизвестно.Я бы молчала как рыба об лед.