| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от amax
Здравствуйте,и я тоже ординатуру в МАПО проходила. А по какой специальности переподготовку думаете проходить?А С"кожей" уже всё? завязали? 
а вы в каком году закончили?
дело в том,что у меня уже просрочен сертификат и ординатура по коже,поэтому и на другую иду,выхода просто нет.А так ,конечно,пошла заниматься кожей,тем более что и устроиться сейчас можно,а раньше было сложнее.......на кафедру я звонила,они сказали,что ПП сейчас нет,могут только в индивид.порядке взять за 72 тыс.
Первый сыночек 02.01.2007
Средний сыночек 16.09.2008
а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная
Коллеги, гляньте, может есть мысль какая? У меня знакомые только в детской поликлинике...
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ftorotan
Спасибо большое!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oль
Коллеги, гляньте, может есть мысль какая? У меня знакомые только в детской поликлинике...
К сожалению, помочь не могу
Извините.
-
Ветеран
 Сообщение от Atalanta
А вроде в 1 Меде лазер можно пройти, только цену не знаю
В КВД возвращаться не собираетесь? У меня сейчас есть возможность устроиться именно в КВД, как там с зарпалатами дела обстоят?
Смотря в какой КВД, ну Вам то,наверное,уровень з\п сказали там куда думаете устраиваться,я уже 2 года как не работаю, может и подняли з/п,но когда я работала было ну совсем уж грустно, поэтому и ушла, и как-то совсем не хочется возвращаться,хотя звали.Ну и еще,конечно,плюс ощутимый если у Вас будет возможность какие-то доп.услуги делать вроде криодеструкции, того же лазера и пр.,но в нашем КВД этим занимались только пара "старожилов" и уходить со своих мест явно не собирались что и понятно.Ну и конечно если Вы собираетесь на вен.приеме сидеть то тогда тоже денежка поприличней будет выходить
А в КВД какого района собираетесь?
-
Мега-элита
всем привет! я врач общей практики закончила первый мед теперь вот в акушерство и гинек хочу
-
Ветеран
 Сообщение от sofiamour
а вы в каком году закончили?
дело в том,что у меня уже просрочен сертификат и ординатура по коже,поэтому и на другую иду,выхода просто нет.А так ,конечно,пошла заниматься кожей,тем более что и устроиться сейчас можно,а раньше было сложнее.......на кафедру я звонила,они сказали,что ПП сейчас нет,могут только в индивид.порядке взять за 72 тыс.
ндя уж, цены на нашей кафедре просто заоблачные, сейчас знакомая собирается продлевать сертификат по косметологии,так с ее слов этот цикл стоит 80-90 т.р.,а если первичное обучение то 140 т.р. за цикл.Ужас просто.А тоже думала после декрета поучиться месяц косметологии , но теперь уж думаю наврядли.
-
Элита
Добрый день! Мы переезжаем через месяц на постоянное место жительства к вам в Питер Муж - врач-невролог, работал в больнице 10 лет, 2 категории, есть сертификат. Подскажите, как искать работу, т.к. связей и даже знакомых у нас в Питере нет. Есть только родственники, которые 5 лет назад переехали Может быть есть специализированный инет ресурс для врачей в Питере, или просто хорошие инет сайты для поиска работы? А может быть у вас просто есть мысли и знания, как в Питере искть работу врачу и куда обращаться в первую очередь? Обзванивать клиники и больницы, ходить по ним с резюме, просто отправлять по электронке?
Заранее спасибо тем, кто ответит. И извиние, если влезла совсем не в тот топик!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna-vanna
Добрый день! Мы переезжаем через месяц на постоянное место жительства к вам в Питер  Муж - врач-невролог, работал в больнице 10 лет, 2 категории, есть сертификат. Подскажите, как искать работу, т.к. связей и даже знакомых у нас в Питере нет. Есть только родственники, которые 5 лет назад переехали  Может быть есть специализированный инет ресурс для врачей в Питере, или просто хорошие инет сайты для поиска работы? А может быть у вас просто есть мысли и знания, как в Питере искть работу врачу и куда обращаться в первую очередь? Обзванивать клиники и больницы, ходить по ним с резюме, просто отправлять по электронке?
Заранее спасибо тем, кто ответит. И извиние, если влезла совсем не в тот топик!
Вот, смотрите, тут вроде много вакансий, ну или поискать самим через другие сайты с вакансиями... На счет специализированного сайта для местных врачей - я не слышала, может кто-нибудь еще подскажет...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.