Страница 139 из 240 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Вот одна из ссылок http://www.rg.ru/2008/12/15/sertifikat.html

Старожил Аватар для sofiamour

Цитата Сообщение от amax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,и я тоже ординатуру в МАПО проходила. А по какой специальности переподготовку думаете проходить?А С"кожей" уже всё? завязали?
    а вы в каком году закончили?
    дело в том,что у меня уже просрочен сертификат и ординатура по коже,поэтому и на другую иду,выхода просто нет.А так ,конечно,пошла заниматься кожей,тем более что и устроиться сейчас можно,а раньше было сложнее.......на кафедру я звонила,они сказали,что ПП сейчас нет,могут только в индивид.порядке взять за 72 тыс.
    Первый сыночек 02.01.2007

Средний сыночек 16.09.2008

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010

3. ответ для Ёрш , на сообщение « Вот одна из ссылок... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    ПОсмотрите, пожалуйста, эту тему, может кто-то сможет помочь - советом-мыслью-действием???
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4301915
    Коллеги, гляньте, может есть мысль какая? У меня знакомые только в детской поликлинике...
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

4. ответ для Ёрш , на сообщение « Вот одна из ссылок... »
    Мега-элита Аватар для Донна

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    Вот одна из ссылок http://www.rg.ru/2008/12/15/sertifikat.html
    Спасибо большое!!!

5. ответ для Oль , на сообщение « Коллеги, гляньте, может есть мысль... »
    Мега-элита Аватар для Донна

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Коллеги, гляньте, может есть мысль какая? У меня знакомые только в детской поликлинике...
    К сожалению, помочь не могу
    Извините.

6. ответ для Atalanta , на сообщение « А вроде в 1 Меде лазер можно пройти,... »
    Ветеран Аватар для amax

Цитата Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
    А вроде в 1 Меде лазер можно пройти, только цену не знаю
    В КВД возвращаться не собираетесь? У меня сейчас есть возможность устроиться именно в КВД, как там с зарпалатами дела обстоят?
    Смотря в какой КВД, ну Вам то,наверное,уровень з\п сказали там куда думаете устраиваться,я уже 2 года как не работаю, может и подняли з/п,но когда я работала было ну совсем уж грустно, поэтому и ушла, и как-то совсем не хочется возвращаться,хотя звали.Ну и еще,конечно,плюс ощутимый если у Вас будет возможность какие-то доп.услуги делать вроде криодеструкции, того же лазера и пр.,но в нашем КВД этим занимались только пара "старожилов" и уходить со своих мест явно не собирались что и понятно.Ну и конечно если Вы собираетесь на вен.приеме сидеть то тогда тоже денежка поприличней будет выходить
    А в КВД какого района собираетесь?

7. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для yuliena

всем привет! я врач общей практики закончила первый медтеперь вот в акушерство и гинек хочу

8. ответ для sofiamour , на сообщение « а вы в каком году закончили? дело в... »
    Ветеран Аватар для amax

Цитата Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
    а вы в каком году закончили?
    дело в том,что у меня уже просрочен сертификат и ординатура по коже,поэтому и на другую иду,выхода просто нет.А так ,конечно,пошла заниматься кожей,тем более что и устроиться сейчас можно,а раньше было сложнее.......на кафедру я звонила,они сказали,что ПП сейчас нет,могут только в индивид.порядке взять за 72 тыс.
    ндя уж, цены на нашей кафедре просто заоблачные, сейчас знакомая собирается продлевать сертификат по косметологии,так с ее слов этот цикл стоит 80-90 т.р.,а если первичное обучение то 140 т.р. за цикл.Ужас просто.А тоже думала после декрета поучиться месяц косметологии , но теперь уж думаю наврядли.

9. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Элита Аватар для anna-vanna

Добрый день! Мы переезжаем через месяц на постоянное место жительства к вам в Питер Муж - врач-невролог, работал в больнице 10 лет, 2 категории, есть сертификат. Подскажите, как искать работу, т.к. связей и даже знакомых у нас в Питере нет. Есть только родственники, которые 5 лет назад переехали Может быть есть специализированный инет ресурс для врачей в Питере, или просто хорошие инет сайты для поиска работы? А может быть у вас просто есть мысли и знания, как в Питере искть работу врачу и куда обращаться в первую очередь? Обзванивать клиники и больницы, ходить по ним с резюме, просто отправлять по электронке?
    Заранее спасибо тем, кто ответит. И извиние, если влезла совсем не в тот топик!

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы переезжаем через месяц на постоянное место жительства к вам в Питер Муж - врач-невролог, работал в больнице 10 лет, 2 категории, есть сертификат. Подскажите, как искать работу, т.к. связей и даже знакомых у нас в Питере нет. Есть только родственники, которые 5 лет назад переехали Может быть есть специализированный инет ресурс для врачей в Питере, или просто хорошие инет сайты для поиска работы? А может быть у вас просто есть мысли и знания, как в Питере искть работу врачу и куда обращаться в первую очередь? Обзванивать клиники и больницы, ходить по ним с резюме, просто отправлять по электронке?
    Заранее спасибо тем, кто ответит. И извиние, если влезла совсем не в тот топик!
    Вот, смотрите, тут вроде много вакансий, ну или поискать самим через другие сайты с вакансиями... На счет специализированного сайта для местных врачей - я не слышала, может кто-нибудь еще подскажет...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 139 из 240 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »