|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зараза
Спасибо за ответ.  А зоостерин какой купить 30?Я даже не понимаю на что сыпет  ,жалко ее до слез,а врачи  .Мы уже и у гомеопата были,прописала горошины.Сегодня поеду в аптеку куплю,а зоостерин можно вместе с гомеопатией давать или лучше не надо?
Можно, нам сам врач его назначал при сильных обострениях.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖенькаК
у меня пакетики по 0,5гр (30%).
но я еще сегодня на всяк. случай ИЕ позвоню...
Тогда пакетик целиком.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
 Сообщение от М_Ольга
Вот и мы после второй горошины сыпимся по чуть - чуть. Но у нас только левая сторона, правая совсем чистая. Причем не могу понять период высыпания, то через день, то через 4, а то просто на пол часа обострение (краснота, зуд, прищи), а потом, через пол часа все чисто и сходит. Но при этом на ручке проходит пятно. Значительно уменьшается. ИЕ говорит, что нормально, динамика хорошая. Не хочет нам 30 давать. Тоже зостренчика попьем 5 дней.
А мы не принимали вторую, нам не выписывал.
У меня у старшего неделю назад первая действовать перестала, вчера вторую дала 30-ку, тоже жду результата)))
Я то размечталась что у нас всё прошло))) а нет оказывается не совсем)) говорил же что лечение от 4 до 6 месяцев занимает))
Ну хоть хорошо что они быстро проходят, 1-2 дня, а не как раньше по недели держались, это я про обострения.
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенькаК
у меня пакетики по 0,5гр (30%).
но я еще сегодня на всяк. случай ИЕ позвоню...
во, я такой целиком даю.
думала что у меня 1 гр.ошиблась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Popova
А мы не принимали вторую, нам не выписывал.
У меня у старшего неделю назад первая действовать перестала, вчера вторую дала 30-ку, тоже жду результата)))
Я то размечталась что у нас всё прошло))) а нет оказывается не совсем)) говорил же что лечение от 4 до 6 месяцев занимает))
Ну хоть хорошо что они быстро проходят, 1-2 дня, а не как раньше по недели держались, это я про обострения.
А как ты поняла, что перестала действовать? У нас 5 месяц лечения пошел.
Я Ольга, на ты
...
-
Наш человек
 Сообщение от М_Ольга
А как ты поняла, что перестала действовать? У нас 5 месяц лечения пошел.
ИЕ звонил, я ему рассказала про старшего, сказала 30-ку давать, первая перестала работать, у него симптомы все вернулись.
С младшим видно не так, просто не ожидала, думала всё прошло)))
-
Элита
 Сообщение от Popova
во, я такой целиком даю.
думала что у меня 1 гр.ошиблась.
Позвонила. Сказал - не надо ничего давать еще как мин. дня 4-5....
-
Элита
Держитесь, сейчас самое тяжелое будет. Потом легче.
-
Элита
 Сообщение от М_Ольга
Да, за 1,5 недели. Я даже думала запоры начались, т.к. до этого мы по 6 раз на день ходили, а стали 1. Позвонила ИЕ, он сказал, что 1 раз нормально, это хорошо.
А у нас нет пока регулярности, чтобы каждый день. через день обычно. на горошке 3нед с лишним.
-
Активный участник