|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya-S
Мы пользуемся газом, меняем регулярно в районе 13-й линии. Пустой сдаешь, полный получаешь..
Это напротив вышки мтс (которая до сих пор не подключена)
Ето какой 13-й линии? Петроградки?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
какангел
не-не, на Во, у нас 54 км
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana-rum
Спасиб))) Жаль, что они цены и часы работы нигде не указывают... Бум звонить!
цены смешные! что-то около 12-20 руб. за литр, но врать не буду))) точно не помню, в прошлом году заправляли.
-
Живу я здесь
не-не, на Во, у нас 54 км
а... Далеко... Минеральная-Полюстровский ближе мне)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
цены смешные! что-то около 12-20 руб. за литр, но врать не буду))) точно не помню, в прошлом году заправляли.
Спасибо большое. А если я сама привезу большой баллон (сын на даче загрузит), они мне его выгрузят? Или там самим надо?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana-rum
Спасибо большое. А если я сама привезу большой баллон (сын на даче загрузит), они мне его выгрузят? Или там самим надо?
самим надо и тащить его метров 50((((
-
Элита
Мы пользуемся газом, меняем регулярно в районе 13-й линии. Пустой сдаешь, полный получаешь..
Это напротив вышки мтс (которая до сих пор не подключена)
Не 13, а 10 линия. У нас там вышка мтс стоит.Время работы сб,вскр с 11 до 13-00. В наем р-не(Василиостровский) заменой занимается гл. энергетик- Валера,у него можно спросить точнее про часы работы и цену. Несколько раз видела как он помогал загружать баллон в тележку и так же помогал его вытащить.
Еще газ можно поменять в Кировском р-не, там прямо на повороте, где обычно продают рассаду и цветы. Цена большого баллона около 650-700 р. Вот часы работы их не знаю но вроде только суббота.- вскр. Тут вам точно никто помогать с баллоном не будет так как народу обычно очень много и те кто меняют баллоны не могут просто даже отойти.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Не 13, а 10 линия. У нас там вышка мтс стоит.Время работы сб,вскр с 11 до 13-00. В наем р-не(Василиостровский) заменой занимается гл. энергетик- Валера,у него можно спросить точнее про часы работы и цену. Несколько раз видела как он помогал загружать баллон в тележку и так же помогал его вытащить.
Еще газ можно поменять в Кировском р-не, там прямо на повороте, где обычно продают рассаду и цветы. Цена большого баллона около 650-700 р. Вот часы работы их не знаю но вроде только суббота.- вскр. Тут вам точно никто помогать с баллоном не будет так как народу обычно очень много и те кто меняют баллоны не могут просто даже отойти.
На поврототе от куда куда? Мы с шоссе сворачиваем на виадук и дальше до Петроградки по Петровке едем.
А одна я точно балон из машины не допру, даже не подниму его...
-
Активный участник
У нас тоже в Московском районе меняют баллоны. Стоимость так же 500-700 но вроде как членам нашего садоводства со скидкой при наличии книжки члена садоводства. Если ехать вдоль старого канала (Петровская дорога?), то съехать где строительный магазин напротив моста. И там до правления прямо ехать, часы работы не знаю)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
У нас тоже в Московском районе меняют баллоны. Стоимость так же 500-700 но вроде как членам нашего садоводства со скидкой при наличии книжки члена садоводства. Если ехать вдоль старого канала (Петровская дорога?), то съехать где строительный магазин напротив моста. И там до правления прямо ехать, часы работы не знаю)
Спасиб. Попробуем туда заехать в субботу.