Страница 139 из 581 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся газом, меняем регулярно в районе 13-й линии. Пустой сдаешь, полный получаешь..
    Это напротив вышки мтс (которая до сих пор не подключена)
    Ето какой 13-й линии? Петроградки?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    какангел Аватар для Natalya-S

не-не, на Во, у нас 54 км

Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    Спасиб))) Жаль, что они цены и часы работы нигде не указывают... Бум звонить!
    цены смешные! что-то около 12-20 руб. за литр, но врать не буду))) точно не помню, в прошлом году заправляли.

4. ответ для Natalya-S , на сообщение « не-не, на Во, у нас 54 км »

не-не, на Во, у нас 54 км
    а... Далеко... Минеральная-Полюстровский ближе мне)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

5. ответ для Зульфия , на сообщение « цены смешные! что-то около 12-20 руб.... »

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    цены смешные! что-то около 12-20 руб. за литр, но врать не буду))) точно не помню, в прошлом году заправляли.
    Спасибо большое. А если я сама привезу большой баллон (сын на даче загрузит), они мне его выгрузят? Или там самим надо?

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А если я сама привезу большой баллон (сын на даче загрузит), они мне его выгрузят? Или там самим надо?
    самим надо и тащить его метров 50((((

Элита Аватар для Ferby

Мы пользуемся газом, меняем регулярно в районе 13-й линии. Пустой сдаешь, полный получаешь..
    Это напротив вышки мтс (которая до сих пор не подключена)
    Не 13, а 10 линия. У нас там вышка мтс стоит.Время работы сб,вскр с 11 до 13-00. В наем р-не(Василиостровский) заменой занимается гл. энергетик- Валера,у него можно спросить точнее про часы работы и цену. Несколько раз видела как он помогал загружать баллон в тележку и так же помогал его вытащить.
    Еще газ можно поменять в Кировском р-не, там прямо на повороте, где обычно продают рассаду и цветы. Цена большого баллона около 650-700 р. Вот часы работы их не знаю но вроде только суббота.- вскр. Тут вам точно никто помогать с баллоном не будет так как народу обычно очень много и те кто меняют баллоны не могут просто даже отойти.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

8. ответ для Ferby , на сообщение « Не 13, а 10 линия. У нас там вышка мтс... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Не 13, а 10 линия. У нас там вышка мтс стоит.Время работы сб,вскр с 11 до 13-00. В наем р-не(Василиостровский) заменой занимается гл. энергетик- Валера,у него можно спросить точнее про часы работы и цену. Несколько раз видела как он помогал загружать баллон в тележку и так же помогал его вытащить.
    Еще газ можно поменять в Кировском р-не, там прямо на повороте, где обычно продают рассаду и цветы. Цена большого баллона около 650-700 р. Вот часы работы их не знаю но вроде только суббота.- вскр. Тут вам точно никто помогать с баллоном не будет так как народу обычно очень много и те кто меняют баллоны не могут просто даже отойти.
    На поврототе от куда куда? Мы с шоссе сворачиваем на виадук и дальше до Петроградки по Петровке едем.
    А одна я точно балон из машины не допру, даже не подниму его...

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

У нас тоже в Московском районе меняют баллоны. Стоимость так же 500-700 но вроде как членам нашего садоводства со скидкой при наличии книжки члена садоводства. Если ехать вдоль старого канала (Петровская дорога?), то съехать где строительный магазин напротив моста. И там до правления прямо ехать, часы работы не знаю)

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    У нас тоже в Московском районе меняют баллоны. Стоимость так же 500-700 но вроде как членам нашего садоводства со скидкой при наличии книжки члена садоводства. Если ехать вдоль старого канала (Петровская дорога?), то съехать где строительный магазин напротив моста. И там до правления прямо ехать, часы работы не знаю)
    Спасиб. Попробуем туда заехать в субботу.

Страница 139 из 581 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »