|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *счастье есть*
и у я сладкоголик  , и иногда до тресучки бывает..... кажется, если не съем - помру  .... особенно тянет когда злюсь на что нибудь (кого нибудь)  ....
Как я это всё понимаю. Но сейчас съела баунти и "довольная как слон"!
-
Элита
Счасть есть!В 19 у меня другая (давно запланированая)встреча,так что только до 19!
Маменька!С удовольствием встречусь!Пока кроме Вас только 1 написала(и то не точно)ей всё равно точное врея и место.Так что,может ещё кто захочет,тогда и обговорим место.
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Элита
отпрошусь.... в среду 19.01. в 17-00 на Балтийском. А где на Балтийском?
Надежда 
-
Элита
Я плохо знаю этот район-так что предлагайте(какое нибудь небольшое кафе,чтоб не мёрзнуть)!!!!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Летящей походкой..
Рядом с Болтами есть Варшавский Экспресс. В нём ресторанный дворик на 2 этаже. Там тепло, светло и много разной еды
Жаль, что я вряд ли смогу
-
Космонавт
А у меня как получится - это уже по ходу дела определюсь... Так как ребенок болеет, не с кем оставить. Если мужу не на работу будет - то может удастся с ним оставить... Поэтому девочки - решайте сами где и когда, я уже по возможности подстроюсь...
А вобще я сегодня ем целый день - даже не знаю, что на меня нашло... Может нервы, а может задолбало дома сидеть - вот так и тащит к холодильнику... И ведь знаю, что не надо на себя злиться - а ведь злюсь...
-
Элита
Для меня - последнее слово за Леной. Приехать для меня проблематично (далеко и работа), но это надо мне, и человек будет из-за меня тратить свое время. И если согласится - буду благодарна. Вот только не вторник и четверг - занятия у логопеда, которые я никак не могу пропустить .
Надежда 
-
-
Здравствуйте!
Случайно попала на этот форум, забрела в эту тему. Прониклась и ... вспомнила свой давний опыт.
Дочь очень просила мороженое. День был прохладный, мы шли куда-то по делам,и ребенок просил и просил... У очередного ларька с мороженым я ей сказала ладно, сейчас куплю, но чтобы никаких <далее последовал длинный список всего, что бывет при простуде> не было. Эксперимент оказался удачным - в смысле обошлись без простуд. Впоследствии, при покупке мороженого диалог стал короче
- Куплю, но чтобы ...
- Знаю, знаю!
Теперь буду пробовать на себе, с тортами и прочими вкусностями.
-
Элита
Я не против "Варшавского экспресса",тем более в 19 ч встреча у меня именно в нём!!!!