Страница 139 из 1596 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Пяточки , на сообщение « а где в 60 шик-блеск? :065: обычное... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Пяточки Посмотреть сообщение
    а где в 60 шик-блеск? обычное советское учреждение, шик-блеск мне как-то посимпатишней видится: мебель, игрухи
    Игрушки это не самое главное.!!! Для меня ребенок должен быть накормлен, сухой, и присмотрен!!!! Занятий полно, мой в полном восторге, а игрушки у него дома навороченные не особо он играет в них один. А в группе с ребятами в простые машинки очень хорошо играют!!! Иногда свои приносит в сад, поверьте на сад игрушек ненапастись!!!!!! даже если каждый год покупать новые!!!!!! Уж больно детки любят их потоптать, разобрать, но мы не в обиде, пусть жизнь познают!!!!!!

Пяточки
    Guest

Цитата Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
    Игрушки это не самое главное.!!! Для меня ребенок должен быть накормлен, сухой, и присмотрен!!!! Занятий полно, мой в полном восторге, а игрушки у него дома навороченные не особо он играет в них один. А в группе с ребятами в простые машинки очень хорошо играют!!! Иногда свои приносит в сад, поверьте на сад игрушек ненапастись!!!!!! даже если каждый год покупать новые!!!!!! Уж больно детки любят их потоптать, разобрать, но мы не в обиде, пусть жизнь познают!!!!!!
    мы тоже ходим в этот садик, поэтому и говорю, что "шик-блеск" это не про него
    чистенько, аккуратно - но не более.
    воспитательницы замечательные и занятия дочке нравятся - это главное!

а кто, кому и чем пыль в глаза пускает, не поняла

3. ответ для Пяточки , на сообщение « мы тоже ходим в этот садик, поэтому и... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Пяточки Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в этот садик, поэтому и говорю, что "шик-блеск" это не про него
    чистенько, аккуратно - но не более.
    воспитательницы замечательные и занятия дочке нравятся - это главное!
    а кто, кому и чем пыль в глаза пускает, не поняла
    С этим согласна!!!!! Но мы были в саду куда сами родители заходили с неприятными чувствами, слава богу нам удалось от туда уйти!!!!! Вернее сбежать!!!!!!

Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    жаль что внутреннее убранство для вас так важно,поверьте,ребенку это совсем фиолетово.Воспитателей лучше ищите.А хотите шика-блеска-зайдите в 60 садик.Там здорово пыль в глаза пускают.Удачи!
    зря вы так
    я бы не сказала, что там уж так уж шик-блеск.... да и по поводу пыли в глаза вы это... того..... правда ведь хороший садик!
    а шик-блеск как по мне лучше в 50 - он после капремонта - всё новенькое и с любовью сделаное
    но непонятно почему у вас это негатив вызывает?

5. ответ для Gelka , на сообщение « зря вы так я бы не сказала, что там уж... »
    Жирафа
    Guest

девочки, объясните тому кто в танке, почему все так рвутся в новые сады? группы понятно оформлены хорошо... а воспитатели есть? хорошие?

6. ответ для Cityman , на сообщение « А есть кто-нибудь из 78 садика. Очень... »
    Участник Аватар для Миликтриса

Цитата Сообщение от Cityman Посмотреть сообщение
    А есть кто-нибудь из 78 садика. Очень нужны отзывы
    Мы ходили в 78 , в ясли! Были в обычной (не платно) группе. Ребенок туда бежал как на праздник. Очень хорошая воспитательница! Плохо только что гулять начинают только с весны, а осенью и зимой сидят в помещении.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для inesska

Скажите, пожалуйста...
    Если мы записывались в РОНО на 2008 год. И нам звонили заведующие садов,правда не из тех, которые выбирали - и я отказалась. Решили в итоге отдавать ребенка с 2009 года.
    Мне надо опять подъезжать в РОНО, чтобы делали пометку про дату в старом заявлении или автоматически будут в следующум году звонить и предлагать?

8. ответ для inesska , на сообщение « Скажите, пожалуйста... Если мы... »
    Мега-элита Аватар для *танюшка*

Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста...
    Если мы записывались в РОНО на 2008 год. И нам звонили заведующие садов,правда не из тех, которые выбирали - и я отказалась. Решили в итоге отдавать ребенка с 2009 года.
    Мне надо опять подъезжать в РОНО, чтобы делали пометку про дату в старом заявлении или автоматически будут в следующум году звонить и предлагать?
    надо ехать и писать новое на 2009..

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

а никто не знает у инспектора приемные дни и часы не именились? Нам тоже нужно переписаться на след год...

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Кто нибудь из 43 сада здесь есть, откликнитесь, интересует отзыв. И ещё мы в этом году впервые идём в садик, детю 4 года наверное в среднюю группу. У меня вопрос: когда нужно договор подписывать? А то я принесла в сад направление из РОНО, но никакой договор я не подписывала и про заявление тоже не помню, вроде не писала, сказали в сентябре прийти и написать заявление если ребёнок не 1 сентября в сад пойдёт, принести аллерго пробы и прививочный сертификат.

Страница 139 из 1596 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »