|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну уж куда уж авторитетней, на аллдее народ ворует и выкладывает не принадлежащий им клипарт, программы и тд, сама постоянно с ними воюю, тк размещают мои работы, без моего согласия и раздают бесплатно, зарабатывая на скачиваниях.
Хорошие советы даете, как на счет авторского права? А как на счет того если у вас сопрут работу на которую вы потратили не один день и начнут раздавать бесплатно? Понравится? Или еще воровать нечего?
Последний раз редактировалось PerΣefona; 24.07.2012 в 22:48.
-
Наш человек
А могут тут помочь с печатью меню для кафе?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Нужен ландшафтный дизайн и дизайн загородного дома. Предложения пишите, пжл, в личку.
-
Элита
Уважаемые дизайнеры, я бы тоже хотела обратиться за помощью, меня интересует дизайн детской комнаты 18 метров для троих девочек, 4,6, и 14 лет, из приобретённого в комнате останеться только ТВ и диван для подростка, нужно всё начиная от письменных столов для двоих, кровати, и заканчивая шкафами, ремонт сделан - хочется правильно расставить мебель и соответственно помочь заказать её ( хотя это не самое необходимое) - пишите в личку, очень срочно!!!!!
-
Гость
Обращайтесь, если нужен дизайнер по рекламе.
Логотипы, фирменные и товарные знаки: http://vk.com/album1302849_152888168
Краткое портфолио: http://vk.com/album1302849_148279796
Фотосъёмка, презентации.
Опыт работы около 20-ти лет.
-
Ветеран
Я могу помочь воплотить дизайнерские проекты.Мягкая мебель по размерам и эскизам,корпусная соответственно тоже.
Дизайн-проект тоже можем.
Обращайтесь.Цены вполне реальные.
-
Элита
а насколько реальные цены - интересует например письменный стол 1200*60, внизу тумба с выкатными яшиками
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации:
Требовалось создать приложение для iPad. Нашлись разработчики, которые согласились за n-ную сумму. Взяли 50%. Дальше дизайна главной страницы не продвинулись, т.к. дизайнер, похоже, не профессионал и без чувства стиля. Мне не нравится его вкус и то, что он делает. Объяснения до него не доходят... Никаких других вариантов предложено не было.
Что мне делать? Вымучивать дальше то, что он начал? Или забить на деньги и найти другого дизайнера.
Как обычно строятся отношения между заказчиком и дизайнером?
П.с.: сумма немалая...
-
А как Вы платили, было ли тех задание, договор и т.д., сколько вариантов Вам предлагали изначально? Вообще, если деньги немалые надо либо попробовать их вернуть хотя бы часть или пусть другой макет рисуют, что у них один дизайнер всего что-ли? Пусть на стороне найдут дизайнера например. В общем надо постараться максимально отстоять свои права.
-
Старожил
Платила налом. Договор есть на разработку проекта.
Тех.задание было в рукописных картинках с подробными комментариями (т.е. практически всё мною было нарисовано, но я не дизайнер, а хочется качественной графики).
Дизайнер у них один.
Устно договаривались, что будет несколько набросков, чтобы выбрать что-то и определиться со стилем.
Реально имеем 1 картинку, которая мне не нравится, т.к. сделана на примитивном уровне.