|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Участник
а наши везде в уличной обуви ходят надоело .... и персен уже не помогает(((
-
Хранитель
ВО КАК !
-
Ветеран
Велик можно вешать на крюк под потолок, тогда он почти не мешает. Намекните об этом соседям.
-
Старожил
А где такие крюки покупают? У нас три велика, в планах четвертый.
-
Мега-элита
 Сообщение от ferret
Lana-Kisa
У вас очень уютная комната.Очень жаль,что протечка так попортила потолок.
Мне понравилась ваша идея с электровентиляций в ванной комнате. Мне тоже такое надо,а то сырость ужасная. Особенно летом,когда отопление отключают.Вы знаете сколько это стоит?
Я уточню у соседа. Мы скинулись с соседями в общую кассу
он оттуда и берет на краны,прокладки, пробки и т.п. поэтому и не знаю цены, вечерком напишу.
 Сообщение от Milashechka
Как прошло вручение списка??????
Вручение не состоялось. Вечером пока я была на работе в квартире была потасовка,приехал муж соседки(которую обхамил алкоголик) и обьяснил алкоголику что он не прав. Алкоголик теперь тише травы ниже воды. Жду когда бодун у них спадет и вручу .
-
Мега-элита
Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк на кредит. Вот жду теперь решения и держу кулачки.Надеюсь я куплю или эту комнату или какую др.
-
Ветеран
 Сообщение от Lana-Kisa
Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк на кредит. Вот жду теперь решения и держу кулачки.Надеюсь я куплю или эту комнату или какую др.
УДАЧИ!! И кулачков Вам
-
Элита
 Сообщение от mamaRoKi
А мои соседи приобрели взрослый велик,который ставят в коридоре при входе ! Рядом - дверь на кухню,не пройти- не проехать !Я молчу,не хочу скандал затевать,потому что только более-менее отношения наладились,но все мои высказывания воспринимаются в штыки ,и потом враждуем долго-долго....Уверена на 100%,что если бы я так велик поставила-то вони было бы  .Я даже поэтому не стала новый велик сыну покупать,потому что уже надо подростковый ,а я где его поставлю? И вот,после этого появляется соседский !
Почему я живу всегда с оглядкой на соседей,чтобы не причинить им неудобства,а они живут как в своей отдельной квартире и делают, что хотят ! Кошка разгуливает по коридору,друзья ходят по ночам туда-сюда мимо нашей комнаты ,ржут и спать нам мешают.А на это мне соседка ответила,что где ж им еще собираться ,если больше негде.
Пью персен,сил моих больше нет никаких...Ремонт уговариваю сделать годами,в том году в коридоре сами сделали(правда потом часть денег нам отдали),три года уговариваю сделать в ванной -молчат,ни да,ни нет.То ли опять самим сделать,авось потом скинутся ! А если нет ?
Ой,наболело...  я уже с ума схожу потихоньку.
Фотки с великом вечером покажу.
Не принимайте все так близко к сердцу, с соседями над сохранять хорошие отношения, а то это будет не жизнь. А ремонт мы тоже всегда начинали сами, а потом соседи подтягивались и скидывались, правда деньги могли отдать и через несколько месяцев. Но после ремонта все были довольны и сокрушались о том, что не начали его раньше.
По фоткам коридор очень похож на наш., квартира в 15 этажке.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Хранитель
 Сообщение от Вадита
Не принимайте все так близко к сердцу, с соседями над сохранять хорошие отношения, а то это будет не жизнь. А ремонт мы тоже всегда начинали сами, а потом соседи подтягивались и скидывались, правда деньги могли отдать и через несколько месяцев. Но после ремонта все были довольны и сокрушались о том, что не начали его раньше.
По фоткам коридор очень похож на наш., квартира в 15 этажке.
Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре ремонт сделали,а в "предбаннике " не можем доделать никак
-
Элита
 Сообщение от mamaRoKi
Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре ремонт сделали,а в "предбаннике " не можем доделать никак
А у вас ванная комната большая? Этаж какой, у нас 15.Велосипед держим в холле, у нас он закрывается, ключ один на этаж.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу