Страница 139 из 1372 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Участник Аватар для Nosova-elenka

а наши везде в уличной обуви ходят надоело .... и персен уже не помогает(((

Хранитель Аватар для mamaKoTi

ВО КАК !

Ветеран Аватар для alk02

Велик можно вешать на крюк под потолок, тогда он почти не мешает. Намекните об этом соседям.

Старожил Аватар для NataBO

А где такие крюки покупают? У нас три велика, в планах четвертый.

5. ответ для Milashechka , на сообщение « Как прошло вручение списка?????? »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    Lana-Kisa
    У вас очень уютная комната.Очень жаль,что протечка так попортила потолок.
    Мне понравилась ваша идея с электровентиляций в ванной комнате. Мне тоже такое надо,а то сырость ужасная. Особенно летом,когда отопление отключают.Вы знаете сколько это стоит?
    Я уточню у соседа. Мы скинулись с соседями в общую кассу
    он оттуда и берет на краны,прокладки, пробки и т.п. поэтому и не знаю цены, вечерком напишу.

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Как прошло вручение списка??????
    Вручение не состоялось. Вечером пока я была на работе в квартире была потасовка,приехал муж соседки(которую обхамил алкоголик) и обьяснил алкоголику что он не прав. Алкоголик теперь тише травы ниже воды. Жду когда бодун у них спадет и вручу .

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк на кредит. Вот жду теперь решения и держу кулачки.Надеюсь я куплю или эту комнату или какую др.

7. ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк... »
    Ветеран Аватар для ЛАРИСЕЦ
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
    Ох, девы, отнесла сегодня доки в банк на кредит. Вот жду теперь решения и держу кулачки.Надеюсь я куплю или эту комнату или какую др.
    УДАЧИ!! И кулачков Вам

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А мои соседи приобрели взрослый... »
    Элита Аватар для Вадита

Цитата Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
    А мои соседи приобрели взрослый велик,который ставят в коридоре при входе ! Рядом - дверь на кухню,не пройти- не проехать !Я молчу,не хочу скандал затевать,потому что только более-менее отношения наладились,но все мои высказывания воспринимаются в штыки ,и потом враждуем долго-долго....Уверена на 100%,что если бы я так велик поставила-то вони было бы.Я даже поэтому не стала новый велик сыну покупать,потому что уже надо подростковый ,а я где его поставлю? И вот,после этого появляется соседский !
    Почему я живу всегда с оглядкой на соседей,чтобы не причинить им неудобства,а они живут как в своей отдельной квартире и делают, что хотят ! Кошка разгуливает по коридору,друзья ходят по ночам туда-сюда мимо нашей комнаты ,ржут и спать нам мешают.А на это мне соседка ответила,что где ж им еще собираться ,если больше негде.
    Пью персен,сил моих больше нет никаких...Ремонт уговариваю сделать годами,в том году в коридоре сами сделали(правда потом часть денег нам отдали),три года уговариваю сделать в ванной -молчат,ни да,ни нет.То ли опять самим сделать,авось потом скинутся ! А если нет ?
    Ой,наболело...я уже с ума схожу потихоньку.
    Фотки с великом вечером покажу.
    Не принимайте все так близко к сердцу, с соседями над сохранять хорошие отношения, а то это будет не жизнь. А ремонт мы тоже всегда начинали сами, а потом соседи подтягивались и скидывались, правда деньги могли отдать и через несколько месяцев. Но после ремонта все были довольны и сокрушались о том, что не начали его раньше.
    По фоткам коридор очень похож на наш., квартира в 15 этажке.
    Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - ДАРОВАННО

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
    — Бернард Шоу

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Вадита Посмотреть сообщение
    Не принимайте все так близко к сердцу, с соседями над сохранять хорошие отношения, а то это будет не жизнь. А ремонт мы тоже всегда начинали сами, а потом соседи подтягивались и скидывались, правда деньги могли отдать и через несколько месяцев. Но после ремонта все были довольны и сокрушались о том, что не начали его раньше.
    По фоткам коридор очень похож на наш., квартира в 15 этажке.
    Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре ремонт сделали,а в "предбаннике " не можем доделать никак

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре... »
    Элита Аватар для Вадита

Цитата Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
    Да, 15-ти этажка.В длинном коридоре ремонт сделали,а в "предбаннике " не можем доделать никак
    А у вас ванная комната большая? Этаж какой, у нас 15.Велосипед держим в холле, у нас он закрывается, ключ один на этаж.
    Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - ДАРОВАННО

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
    — Бернард Шоу

Страница 139 из 1372 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »