Страница 139 из 608 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Lana_F

А у меня-то радость ) Кажется, нашелся для меня долгоиграющий автор. Им оказался Перумов, которого я почему-то всегда проходила мимо. А тут недавно кто-то упомянул его "Алмазный меч, деревянный меч", я себе выписала, ну и сейчас вот подвернулась эта книга под руку. И, знаете, сразу прекрасно пошло. Все как я люблю: и сюжет мне интересен, и персонажи, и язык хороший. Читаю и радуюсь. Половину первого тома уже прочла.

А Пратчетт все же не совсем мое. Прочла "Цвет волшебства". Хорошая книга, забавный юмор, но дальше не захотелось читать. Может быть, когда-нибудь под настроение буду Пратчетта почитывать, но не запОем, как это случается с любимыми авторами.
    Кстати, вопрос к любителям Пратчетта - у него все в одном стиле-духе написано или все же произведения различаются? Я просто начала с того, что идет первое по хронологии событий в серии "Плоский мир".

2. ответ для Lana_F , на сообщение « А у меня-то радость ) Кажется, нашелся... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    А у меня-то радость ) Кажется, нашелся для меня долгоиграющий автор. Им оказался Перумов, которого я почему-то всегда проходила мимо. А тут недавно кто-то упомянул его "Алмазный меч, деревянный меч", я себе выписала, ну и сейчас вот подвернулась эта книга под руку. И, знаете, сразу прекрасно пошло. Все как я люблю: и сюжет мне интересен, и персонажи, и язык хороший. Читаю и радуюсь. Половину первого тома уже прочла.

А Пратчетт все же не совсем мое. Прочла "Цвет волшебства". Хорошая книга, забавный юмор, но дальше не захотелось читать. Может быть, когда-нибудь под настроение буду Пратчетта почитывать, но не запОем, как это случается с любимыми авторами.
    Кстати, вопрос к любителям Пратчетта - у него все в одном стиле-духе написано или все же произведения различаются? Я просто начала с того, что идет первое по хронологии событий в серии "Плоский мир".

Перумов - моё фсё
    Полное собрание сочинений , есть изданеи "Северо-Запад" продолжение "Властелина колец" - рекомендую!!! категорически!!!
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Перумов - моё фсё
    Полное собрание сочинений , есть изданеи "Северо-Запад" продолжение "Властелина колец" - рекомендую!!! категорически!!!
    Спасибо, буду иметь ввиду!

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек

А мне наоборот Перумов понравился, когда продолжение Властелина читала. Сколько лет про, решила освежить. Взяла цикл кажется Война мага... Не могу, язык корявый, сюжет ужасный... Вобщем бросила..

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

У меня есть "Квази", скоро начну. — читаю, очень необычно...интересно.
    По советам из инета, на эту же тему можно прочесть М. Круза.

ПыСы очень и очень... просто рекомендую, Дозоры форева, похоже.

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    У нас только в ноябре
    И это не книга, а пьеса.
    Гермиону играет афроангличанка
    В общем, я не знаю, хочу ли я это читать... Подожду отзывов.
    Подписана на Солоаьева в инсте, ходил с дочерью на спектакль, сказал — феерично.
    Нашла уже два перевода, вот думаю, самой переводить дальше или прочитать?
    И да, спасибо за Пехова, смакую)
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Подписана на Солоаьева в инсте, ходил с дочерью на спектакль, сказал — феерично.
    Нашла уже два перевода, вот думаю, самой переводить дальше или прочитать?
    И да, спасибо за Пехова, смакую)
    Я бы хотела Росмэновский перевод. Хть его ругали, но я все книги прочитала этого издательстве. Не люблю смены стиля
    А Пехов долгое время был моей любовью. После Джанги с тенями, на втором месте для меня стоит "Под знаком Монтикоры".
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Я бы хотела Росмэновский перевод. Хть его ругали, но я все книги прочитала этого издательстве. Не люблю смены стиля
    А Пехов долгое время был моей любовью. После Джанги с тенями, на втором месте для меня стоит "Под знаком Монтикоры".
    И у меня росмэн, это два перевода любительские. Решилась, буду переводить сама дальше, хотя очень тяжело, но мне дочь помогает, иногда, правда. )

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Спасибо за "Крадущегося в тени"...
    У автора талант. Да, напоминает "ВК", но только веяние ветерка.
    Дочитываю первую книгу, слезы на глазах...
    В середине первого тома просто Кинг.
    Уже заказала в бум.варианте.
    Радость, что у нас не перевелись таланты.
    Еще раз благодарю за рекомендацию.

Спасибо за "Крадущегося в тени"...
    У автора талант. Да, напоминает "ВК", но только веяние ветерка.
    Дочитываю первую книгу, слезы на глазах...
    В середине первого тома просто Кинг.
    Уже заказала в бум.варианте.
    Радость, что у нас не перевелись таланты.
    Еще раз благодарю за рекомендацию.
    Ой. Вы еще не дошли до сцены... Не, не буду говорить. Но это... Я даже завидую немного, что Вы эту трилогию читаете в первый раз.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Страница 139 из 608 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »