| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
на слушаниях и про это говорили вчера, плакаты вы видели наверное. и про то как будет выглядеть это например в закатных лучах, если учесть что стекло будет с высокой отражательной способностью
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifère
У нас тут за всех не говорят. Вас-то уж точно не спросят. Вы только в форуме говорите, а в жизни молчите в тряпочку.
Всё, что будет с башней Газпрома, произойдёт независимо от ВАШЕГО желания.
А я ещё посмотрю, сколько народу останется там работать через год-два (если его вообще построят).
И ещё: согласна с тем, кто сказал "Пусть он рухнет". Я сама этого хочу. Естественно, что люди там будут в этот момент. Ничего не поделаешь. Я бы там работать не стала, мне жизнь дороже понтов.
Я сейчас работаю в центре города, в очень старом и красивом доме, памятнике архитектуры. Он красивый, я горжусь тем, что там работаю, мне всякие "красоты" типа стеклянных дур не милы сердцу, так уж получилось. И работать я там не буду хотя бы потому, что мой начальник (и нынешний, и будущий) разделяют мои политические убеждения, и снимать офис ТАМ не будут никогда!
если их "кто надо" попросит, то как миленькие снимут
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Небожитель
 Сообщение от Mammifère
И ещё: согласна с тем, кто сказал "Пусть он рухнет". Я сама этого хочу. Естественно, что люди там будут в этот момент. Ничего не поделаешь.
как мило.
 Сообщение от Mammifère
И работать я там не буду хотя бы потому, что мой начальник (и нынешний, и будущий) разделяют мои политические убеждения, и снимать офис ТАМ не будут никогда!
ваш ночальнег болеет за "Спортаг"?
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifère
ППЦ, идите спать уже!
Неужели мне и вам тоже придется напомнить, что я не нуждаюсь в советах и указаниях, что мне делать. Это общий форум и высказываться здесь могут все. Если вы надеялись, что в этом топе будут сливаться в экстазе исключительно противники строительства, поочередно поглаживая друг друга "ах какие мы культурные и одухотворенные", то Вы ошиблись.
 Сообщение от Mammifère
У нас тут за всех не говорят. Вас-то уж точно не спросят. Вы только в форуме говорите, а в жизни молчите в тряпочку.
А я ещё посмотрю, сколько народу останется там работать через год-два (если его вообще построят).
И ещё: согласна с тем, кто сказал "Пусть он рухнет". Я сама этого хочу. Естественно, что люди там будут в этот момент. Ничего не поделаешь. Я бы там работать не стала, мне жизнь дороже понтов.
Я сейчас работаю в центре города, в очень старом и красивом доме, памятнике архитектуры. Он красивый, я горжусь тем, что там работаю, мне всякие "красоты" типа стеклянных дур не милы сердцу, так уж получилось. И работать я там не буду хотя бы потому, что мой начальник (и нынешний, и будущий) разделяют мои политические убеждения, и снимать офис ТАМ не будут никогда!
В целом, у всех есть возможность проголосовать своим рублем. Вот вы не будете арендовать офис в таких зданиях, а я буду, и все дела. И по счастью у меня нет начальников, я сама решаю где мне арендовать офис. Так что возможность влиять, хоть и опосредованная есть у всех.
И еще, желание работать в удобном продуманном здании - это не понты.
-
 Сообщение от Mammifère
1. Вы в своем уме?!!!!
2. Не надо говорить за всех
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Мнение
Ю. ШЕВЧУК - Этот нефтяной шприц он убьет все, есть такое понятие фоновая архитектура. Ландшафтная архитектура. Убьет он эту свечку гениальную Смольного собора. Он просто першпективы, как раньше говорили питерские невские, убьет низкое небо наше. Почему в Питере люди сутулые. Потому что небо низкое. Оно тоже часть архитектуры, исторического центра города. Он все разрушит. Я очень против этого чудовищного сооружения. Ой, Господи, ну что говорить. Я не знаю, не понимаю вкусы наших этих бюрократов, чиновников, мэрий-шмэрий.
А. ВОРОБЬЕВ – Они заявляют, что это новый стиль. Символ новой эпохи.
Ю. ШЕВЧУК - Ребята, ну какой новый стиль. В Питере из нового ничего никакого стиля не построили. Вот эти стекляшки полуовальные это даже не архитектурный стиль, если это строилось все в Европе, может быть, годах в 60-х. Ничего нового здесь нету. И в этом революции никакой нет. Ничего нового нет, никакого архитектурного стиля. Это чудовищное нечто, которое будет стоять и висеть над всеми нами, и мы все будем бояться, когда же оно упадет. И куда. Зачем это нужно. Столько денег тратить, столько нищих людей. Сейчас был в Перми, там шахтер в забое 5 тысяч рублей получает зарплату. А он эти газоскребы строят. Да, шахты разрушены, шахтерские поселки все в полных лопухах и в нищете и народ нищий, бедный. И рядом стоит такое зданьице идеальное просто, заправочка нефтяная. Это центр вселенной. Или какой-нибудь заводик, который какой-нибудь Цветмет достает господина Дерипаски, блин. А рядом полная разруха. Просто кошмар. Ну почему это происходит. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/616611-echo/
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
Неужели мне и вам тоже придется напомнить, что я не нуждаюсь в советах и указаниях, что мне делать. Это общий форум и высказываться здесь могут все. Если вы надеялись, что в этом топе будут сливаться в экстазе исключительно противники строительства, поочередно поглаживая друг друга "ах какие мы культурные и одухотворенные", то Вы ошиблись.
В целом, у всех есть возможность проголосовать своим рублем. Вот вы не будете арендовать офис в таких зданиях, а я буду, и все дела. И по счастью у меня нет начальников, я сама решаю где мне арендовать офис. Так что возможность влиять, хоть и опосредованная есть у всех.
И еще, желание работать в удобном продуманном здании - это не понты. 
я в Вам почти влюбился
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Наш человек
 Сообщение от Азазелло
Какая популярность у дамочки-то... Вот она Вас не помнит совершенно, (предвосхищаю традиционный и предсказуемый вопрос - я не ее клон, я ее сосед), передам, что Вы ее поклонница! 
 Сообщение от Азазелло
Ваши инсинуации смешны и примитивны-
мотивации материальные присущи примитивным индивидумам.
  А по существу топика уже сказать нечего? 
 Сообщение от Светикус
Не надо мне говорить что мне делать и я промолчу в ответ. Дамочки, Вас интересующие, не интересуют меня.
"Точечки" ставьте сами, мне как-то не досуг.
Ну раз недосуг, то значит и нет представления где именно строить предлагаете. Видимо так для словца ввернули про Девяткино. Снести частные дома? или на полях построить?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Астрея~
А почему бы собственно не строить в полях?парнас например
-
Космонавт
 Сообщение от Mammifère
даааа. не буду обсуждать некоторые вопросы, которые уже обсудили ниже. только проедусь по центру города. я и работаю в центре и жила долгое время в центре. исторический центр, маленький дом, камин и все прелести, в т.ч. зассаные подъезды, невозможность найти место для парковки, глобальные проблемы с коммуникациями и толпы гуляющих горожан, далеко не всегда адекватных. и в подъезд заходить страшно, потому что лампочки регулярно выкручивали.
Сменила исторический центр на "жуткую" Ржевку. из минусов - вместо 10 минут пешком до работы 15 минут на машине. а вот все остальное - в плюсе. консьерж, ухоженная территория, чистые подъезды, новые коммуникации, высокие потолки, детская площадка полноценная, а не те обрубки, что стояли в "историческом центре". Я вообще люблю всё новое. тут ехала по ЗСД - это ж космос просто, я такое только в фильмах раньше видела.
а где я говорю и где молчу - уж точно не вам судить.