Страница 139 из 1023 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

про радио няню, у меня есть, правда на даче могла бы тебе дать только на следующей недели(на выходных привезу). И конечно просто так...

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « про радио няню, у меня есть, правда на... »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

Ой, Маша спасибо тебе большое. Привези пожалуйста. Может быть радиус дойдет до квартиры соседки (Маши, ну ты ее знаешь, тоже с лабром Габи). Она то и будет все в онлайне слушать.

3. ответ для Zwezdochka , на сообщение « Ой, Маша спасибо тебе большое.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

У меня песик с разбегу прыгает на диван и все время встает на заднии лапы и шарит мордой по столу. А вот когда я его рала, мне сказали что до 6 месяцев его по лестнице нельзя водить, так наверное и на диван его не надо пускать с разбегу????
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Zwezdochka , на сообщение « Ой, Маша спасибо тебе большое.... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Zwezdochka Посмотреть сообщение
    Ой, Маша спасибо тебе большое. Привези пожалуйста. Может быть радиус дойдет до квартиры соседки (Маши, ну ты ее знаешь, тоже с лабром Габи). Она то и будет все в онлайне слушать.
    ок! радиус действия помоему 300 метров.
    Я и детки)))

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « ок! радиус действия помоему 300 метров. »

Маняша, спасибо большое. Буду очень ждать

6. ответ для ixsi , на сообщение « А скажите мне, пож-та, лаброводы -... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

У нашей красотки течка началась в 11 месяцев и идет через 11 месяцев. У всех индивидуально все.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

У меня песик с разбегу прыгает на диван и все время встает на заднии лапы и шарит мордой по столу. А вот когда я его рала, мне сказали что до 6 месяцев его по лестнице нельзя водить, так наверное и на диван его не надо пускать с разбегу????
    Мне, кажется, что мальчику нужно запретить такие вещи делать (прыгать на диван и лазить мордой по столу) не только из соображения сохранности лап, но и просто, морды собаки быть не должно на столе, да и на диване тоже, диван это же не спорт. площадка. Но это вам решать, может быть он будет спокойненько на диване спать. На самом деле, говорят, что нельзя собаке до 6 месяцев ходить вверх по лестнице. Максимум несколько ступенек. Плохо сказывается на лапах, большая нагрузка.

Поправьте меня, если я не права.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для MustaKoira

Zwezdochkа - не желательно ходить вниз, а вверх можно.

Fialka01 - то что он прыгает, это конечно весело, но в один раз он может очень не удачно спрыгнуть и вывихнуть-потянуть-сломать конечнось, поэтому все веселухи на диване лучше прекратить. А с шареньем по мордой по столу...а когда он вырастет Вы тоже будете не против наличия у себя в тарелке наглой морды?

9. ответ для MustaKoira , на сообщение « Zwezdochkа - не желательно ходить... »

Женя, так я это и имела в виду, вниз нельзя. Вот балда я

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Небожитель Аватар для lenulya

Мое мнение - вызвать самой участкового и когда придет показать, как проживают собаки. А то, что не нравится соседке - так это ее проблемы, но больше медицинского свойства. Не нравится - может на улицу погулять пойти. Ибо как закона о тишине ниикто не отменял - и в не звисимости от того проживает он на праве собственности или на праве аренды. А если соседка гундосить будет - так это тоже нарушение закона - ибо ограничение деятельности другого лица незаконно.

Страница 139 из 1023 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »