|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
про радио няню, у меня есть, правда на даче могла бы тебе дать только на следующей недели(на выходных привезу). И конечно просто так...
-
Активный участник
-
Космонавт
У меня песик с разбегу прыгает на диван и все время встает на заднии лапы и шарит мордой по столу. А вот когда я его рала, мне сказали что до 6 месяцев его по лестнице нельзя водить, так наверное и на диван его не надо пускать с разбегу????
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Zwezdochka
Ой, Маша спасибо тебе большое. Привези пожалуйста. Может быть радиус дойдет до квартиры соседки (Маши, ну ты ее знаешь, тоже с лабром Габи). Она то и будет все в онлайне слушать.
ок! радиус действия помоему 300 метров.
Я и детки)))
-
Активный участник
Маняша, спасибо большое. Буду очень ждать
-
Не ждите чуда-чудите сами
У нашей красотки течка началась в 11 месяцев и идет через 11 месяцев. У всех индивидуально все.
-
Активный участник
У меня песик с разбегу прыгает на диван и все время встает на заднии лапы и шарит мордой по столу. А вот когда я его рала, мне сказали что до 6 месяцев его по лестнице нельзя водить, так наверное и на диван его не надо пускать с разбегу????
Мне, кажется, что мальчику нужно запретить такие вещи делать (прыгать на диван и лазить мордой по столу) не только из соображения сохранности лап, но и просто, морды собаки быть не должно на столе, да и на диване тоже, диван это же не спорт. площадка. Но это вам решать, может быть он будет спокойненько на диване спать. На самом деле, говорят, что нельзя собаке до 6 месяцев ходить вверх по лестнице. Максимум несколько ступенек. Плохо сказывается на лапах, большая нагрузка.
Поправьте меня, если я не права.
-
Участник
Zwezdochkа - не желательно ходить вниз, а вверх можно.
Fialka01 - то что он прыгает, это конечно весело, но в один раз он может очень не удачно спрыгнуть и вывихнуть-потянуть-сломать конечнось, поэтому все веселухи на диване лучше прекратить. А с шареньем по мордой по столу...а когда он вырастет Вы тоже будете не против наличия у себя в тарелке наглой морды?
-
Активный участник
Женя, так я это и имела в виду, вниз нельзя. Вот балда я
-
Небожитель
Мое мнение - вызвать самой участкового и когда придет показать, как проживают собаки. А то, что не нравится соседке - так это ее проблемы, но больше медицинского свойства. Не нравится - может на улицу погулять пойти. Ибо как закона о тишине ниикто не отменял - и в не звисимости от того проживает он на праве собственности или на праве аренды. А если соседка гундосить будет - так это тоже нарушение закона - ибо ограничение деятельности другого лица незаконно.