Страница 139 из 248 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Девочки осилила всю тему и тоже купила абонемент, сегодня была второй раз.
    Ну что сказать, мне лично больно довольно, сегодня было еще больнее т.к. после прошлого раза еще кожа не отошла, но при этом конечно никаких синяков.
    Я удивляюсь что кто-то пишет про релакс и приятные ощущения(((( может просто я такая чувствительная, но мне кажется невозможно делать липолитический массаж с приятными ощущениями
    Сегодня после LPG еще мезо сделала.
    Посмотрим на эффект.
    я после долгого перерыва тоже первые процедуры страдаю, зато потом-каааайф, хочется еще посильнее, а уже некуда

Наш человек Аватар для МарьяН

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте салон для LPG в Красногвардейском районе. И есть ли отзывы на массажные салоны Неболи? Спасибо)
    посмотрите тут http://newt****onefitness.ru/new***tone/spa/
    Я Наталья, можно на ТЫ

3. ответ для МарьяН , на сообщение « посмотрите тут... »

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    а поближе к пискаревке ни знаете есть что нибудь хорошее??? после лета очень хочу за себя взяться.

неа,нет ближе,уже все проверила
    у них мастер хорошая,обученная у дилера,и прибор у них новый,так что там классно
    Я сама не была-подружка ходит,она очень довольна
    я после моря займусь плотно ногами своими.пойду туда сначала,массажи,если не получу эффект,то буду кардинально-липо
    Я Наталья, можно на ТЫ

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Вот ИМХО делайте сразу липо, а потом уже лпг. Потому как лпг не разрушает жировве клеточки а просто помогает убрать воду и чуть похудеть в нужных вам местах, ноэто временный фифект.через неск месяцев все вернется.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Вот ИМХО делайте сразу липо, а потом... »

Женя,может так и сделаю,так хочется уже красивые галифе
    пока все досконально изучаю,операционное липо не очень хочу,подумываю о безоперационой, собираю пока всю информацию к размышлению и к осени буду действовать в том или ином направлении
    мне кажется,если бы увидела эффект от ЛПГ,то была бы очень счастлива и постаралась бы сделать,чтобы обратно не вернулось
    Но девочки,которые пришли к липо,прошли и спорт,и лпг,и массажи-все дороги ведут к липо в итоге,может поэтому еще и не доехала я до лпг,пытаюсь поверить в его длительный фифект
    Я Наталья, можно на ТЫ

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

все дороги туда ведут , это точно))) и я туда собираюсь. Правда еще точно не решила какой именно метод, но скорее важен врач, а он пусть предлагает. Есть еще вариант зелтиг-но там ваще ахнунг цены.

8. ответ для HotShot , на сообщение « все дороги туда ведут , это точно))) и... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    все дороги туда ведут , это точно))) и я туда собираюсь. Правда еще точно не решила какой именно метод, но скорее важен врач, а он пусть предлагает. Есть еще вариант зелтиг-но там ваще ахнунг цены.
    так как этот зелтиг стоит сам бешенных денег
    я по роду своей деятельности-продавала его в Тюмень
    Я Наталья, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Женя,может так и сделаю,так хочется уже красивые галифе
    пока все досконально изучаю,операционное липо не очень хочу,подумываю о безоперационой, собираю пока всю информацию к размышлению и к осени буду действовать в том или ином направлении
    мне кажется,если бы увидела эффект от ЛПГ,то была бы очень счастлива и постаралась бы сделать,чтобы обратно не вернулось
    Но девочки,которые пришли к липо,прошли и спорт,и лпг,и массажи-все дороги ведут к липо в итоге,может поэтому еще и не доехала я до лпг,пытаюсь поверить в его длительный фифект
    я вообще все операционное боюсь жутко . откачевать мне много надо. но надо браться за себе .а то совсем запущена. интересно на вскидку сколько надо в себя вложить ? чтоб под копить и не останавливаться на пол пути.

Я думаю много,сумма 100 и выше
    Я Наталья, можно на ТЫ

Страница 139 из 248 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »