|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Водительская медкомиссия на Севере: посмотрите здесь http://www.engelsa150.ru/index.php?nomer_top=1. На Боткинской вся процедура заняла 20 мин.
-
Подскажите пожалуйста,кто недавно менял права в ЕЦД,работает ли там алгоритм замены прав "за гос.пошлину".Заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от zubr
Подскажите пожалуйста,кто недавно менял права в ЕЦД,работает ли там алгоритм замены прав "за гос.пошлину".Заранее спасибо.
Да, работает. Можно за госпошлину. Вы поиском-то воспользуйтесь.
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста, правильно я понимаю...можно через сайт госуслуг записаться в какое-либо ближайшее МРЭО, оплатить госпошлину 800р., прийти к назначенному времени и получить новые права без доп.оплаты услуг МРЭО? спасибо заранее...
-
Наш человек
Да, совершенно правильно, пожалуйста. Я так и сделала
-
Мега-элита
спасибо за ответ! а выбрать МРЭО можно на свое усмотрение? и нужна ли карточка экзаменационная или они только старые права и пошлину смотрят?
если можно, еще спрошу ...правильно выбрала услугу: замена национального водительского удостоверения?...и где выбирается МРЭО? мне только до района дает выбрать...и Вы так и делали по требованиям фото и подпись? спасибо заранее))
-
Наш человек
Фото и подпись сделать придется, иначе заявление не уйдет.
МРЭО выбрать можно только из предложенных вам, т.е. всплывших в окне. Но у меня этот выбор появился только ПОСЛЕ загрузки заявления, а не наоборот. Карточка у меня была, поэтому здесь помочь не могу.
-
Ветеран
у меня карточка была, у мужа - нет. Поменяли обоим без проблем (коммерческое МРЭО на Седова, 13 - через Госуслуги).
-
А Ваш муж получал в питерско мрегионе первоначальные права или в другом? Потому что в комм мрэо мне сказали, что если нет карточки , то получать только на Революции, видимо это связано было именно с тем, что я получала права в другом регионе. И в ЕДЦ тоже самое подтвердили - мол, только на Революции езжайте
-
Сообщение от on/off
спасибо