|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Notka
девочки, поздравьте нас, мы сдали все документы в 63 садик и сделали медицинскую карту. теперь будем держать кулаки, чтоб нас взяли туда.
а что еще не взяли,если документы уже сдали??
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от alba
расскажите потом пжл - как вам этот садик! а то отзывов нет
Как только будет вырисовываться какое-то представление о садике - обязательно напишу. Хотя один отзыв все-таки есть http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Тишустик
а что еще не взяли,если документы уже сдали??
да фиг знает...заведущая всё говорит 50%..там перебор с детками
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Наш человек
Садик 62 - берут детей даже в середине уч. года. В хорошие сады такое бывает только по знакомству, а тут пожалуйста. Так что сад не очень
-
Мега-элита
[quote=Анушка;11081319]да уж
по бумажкам одно, говорят каждый день разное, а на деле вообще не понять как .
Нас таки запихнули в 46. Сходила я посмотреть на сад. Не пустили. Сказали только во вторник к заведующей. Зато познакомилась с двумя воспитателоями. Лица...мммм.... отягощены алкогольной завиимостью, нагрубили мне на мое желание посмотреть группу
Девы, можно в личку!!!!! В какой сад мне бы можно было бы сходить приличный, денег дать чтобы взяли???? Может знакомые у кого есть - отблагодарю!!!! Район Ульянки, можно дальше - папа будет возить!!!! аська 321920870
Помогиииите! Я на грани нервного срыва . В 14 и 50 была - не пробится или я не умею [/quote
31 сад вроде неплохой,мы туда собирались,на счет заведующей не знаю,а 14 и 50 по-моему самые популярные в нашем районе,туда очень сложно пробиться
-
Наш человек
Сообщение от Анушка
да уж
по бумажкам одно, говорят каждый день разное, а на деле вообще не понять как .
Нас таки запихнули в 46. Сходила я посмотреть на сад. Не пустили. Сказали только во вторник к заведующей. Зато познакомилась с двумя воспитателоями. Лица...мммм.... отягощены алкогольной завиимостью, нагрубили мне на мое желание посмотреть группу
Девы, можно в личку!!!!! В какой сад мне бы можно было бы сходить приличный, денег дать чтобы взяли???? Может знакомые у кого есть - отблагодарю!!!! Район Ульянки, можно дальше - папа будет возить!!!! аська 321920870
Помогиииите! Я на грани нервного срыва . В 14 и 50 была - не пробится или я не умею
Попробуйте в 43-ий, знаю там вчера два ребёнка были под вопросом(как раз в группе от 2-х до 3-х лет, и заведущая говорила, что если они не идут им срочно надо найти ещё детей. Вот так!!!
-
Наш человек
Сообщение от ирина бабичева
[/quote
31 сад вроде неплохой,мы туда собирались,на счет заведующей не знаю ,а 14 и 50 по-моему самые популярные в нашем районе,туда очень сложно пробиться
Сообщение от ANGELочек
Попробуйте в 43-ий, знаю там вчера два ребёнка были под вопросом(как раз в группе от 2-х до 3-х лет, и заведущая говорила, что если они не идут им срочно надо найти ещё детей. Вот так!!!
Спасибо!
Завтра пойду...