Страница 139 из 1731 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для TATA@tim , на сообщение « :010:У меня уже несколько дней зреет... »
    Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько дней зреет мысль - может начать жаловаться в вышестоящие инстанции Что-то много мути с это записью в сады, много противоречивой информации и т.д.Почитала про садики в других районах - стало еще страшнее. И это толко начало, это только сад

да уж
    по бумажкам одно, говорят каждый день разное, а на деле вообще не понять как .

Нас таки запихнули в 46. Сходила я посмотреть на сад. Не пустили. Сказали только во вторник к заведующей. Зато познакомилась с двумя воспитателоями. Лица...мммм.... отягощены алкогольной завиимостью, нагрубили мне на мое желание посмотреть группу

Девы, можно в личку!!!!! В какой сад мне бы можно было бы сходить приличный, денег дать чтобы взяли???? Может знакомые у кого есть - отблагодарю!!!! Район Ульянки, можно дальше - папа будет возить!!!! аська 321920870
    Помогиииите! Я на грани нервного срыва . В 14 и 50 была - не пробится или я не умею

2. ответ для Notka , на сообщение « девочки, поздравьте нас, мы сдали все... »

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    девочки, поздравьте нас, мы сдали все документы в 63 садик и сделали медицинскую карту. теперь будем держать кулаки, чтоб нас взяли туда.
    а что еще не взяли,если документы уже сдали??

3. ответ для TATA@tim , на сообщение « А в РОНО сейчас принимают по этим... »

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    А в РОНО сейчас принимают по этим вопросам? И по каким дням и часам? Мне легче дойти до них чем дозвониться
    Меня в РОНО приняли. Приемный день вторник с 15 до 18. Очереди не было.
    Когда ездила за направлением на б. Новаторов - была большая очередь. Мне тоже по тел. отвечали, что идет распределение и т.п. - ждите. Но напрягало то, что списки у заведующих ближайших садов уже были, а нас в этих списках не было. Поэтому я и поехала в РОНО. Оказалось не зря. С другой стороны мне лично было сказано, что распределение будет идти вплоть до мая месяца. Однако, в наш сад документы нужно сдать до 1 мая. Вообщем, путаница жуткая.
    Удачи, Вам

4. ответ для alba , на сообщение « расскажите потом пжл - как вам этот... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    расскажите потом пжл - как вам этот садик! а то отзывов нет
    Как только будет вырисовываться какое-то представление о садике - обязательно напишу. Хотя один отзыв все-таки есть http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Айпери

Девочки, чего-то никого не нашла с 65-го
    нас туда приписали, а я прям переживаю, кто что говорит, врачиха ваще сразу сказала - плохой сад, вот и сижу тут в думах. Кто-нибудь что-нить скажет?

Наш человек Аватар для Notka

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    а что еще не взяли,если документы уже сдали??
    да фиг знает...заведущая всё говорит 50%..там перебор с детками
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Юха

Садик 62 - берут детей даже в середине уч. года. В хорошие сады такое бывает только по знакомству, а тут пожалуйста. Так что сад не очень

8. ответ для Анушка , на сообщение « да уж :015: по бумажкам одно, говорят... »
    Мега-элита Аватар для БИА

[quote=Анушка;11081319]да уж

Нас таки запихнули в 46. Сходила я посмотреть на сад. Не пустили. Сказали только во вторник к заведующей. Зато познакомилась с двумя воспитателоями. Лица...мммм.... отягощены алкогольной завиимостью, нагрубили мне на мое желание посмотреть группу

Девы, можно в личку!!!!! В какой сад мне бы можно было бы сходить приличный, денег дать чтобы взяли???? Может знакомые у кого есть - отблагодарю!!!! Район Ульянки, можно дальше - папа будет возить!!!! аська 321920870
    Помогиииите! Я на грани нервного срыва . В 14 и 50 была - не пробится или я не умею [/quote
    31 сад вроде неплохой,мы туда собирались,на счет заведующей не знаю,а 14 и 50 по-моему самые популярные в нашем районе,туда очень сложно пробиться

9. ответ для Анушка , на сообщение « да уж :015: по бумажкам одно, говорят... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    да уж

Помогиииите! Я на грани нервного срыва . В 14 и 50 была - не пробится или я не умею
    Попробуйте в 43-ий, знаю там вчера два ребёнка были под вопросом(как раз в группе от 2-х до 3-х лет, и заведущая говорила, что если они не идут им срочно надо найти ещё детей. Вот так!!!

Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
    [/quote
    31 сад вроде неплохой,мы туда собирались,на счет заведующей не знаю,а 14 и 50 по-моему самые популярные в нашем районе,туда очень сложно пробиться
    Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Попробуйте в 43-ий, знаю там вчера два ребёнка были под вопросом(как раз в группе от 2-х до 3-х лет, и заведущая говорила, что если они не идут им срочно надо найти ещё детей. Вот так!!!

Спасибо!
    Завтра пойду...

Страница 139 из 1731 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »