Страница 139 из 203 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Активный участник Аватар для Olana

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в фирме ДвериНева.( в Питере много филиалов)
    У них разные производители есть.Вот мы выбрали Задор)) И не жалеем!Сегодня кстати идем заказывать еще две двери у них))
    Да,на фото двери тоже Задор.
    Вам желаю удачи!
    Спасибо Вам огромное!) Мы не в Питере((, в области((, но попробую найти!

2. ответ для Olana , на сообщение « Здорово как! То, что мне и надо и даже... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olana Посмотреть сообщение
    Здорово как! То, что мне и надо и даже цвет...Спасибо большое, пойду смотреть, есть ли они у нас в городе! Двери тоже этого производителя?
    Я думала,что Вам какой-то необычный портал нужен.Я рассматривала Фрамир только из-за того,что планировалась дверь-книжка.Замерщик отговорил такую ставить,ещё рабочие с проёмами накосячили,поэтому лучше всего подходили коробки Задор,пришлось выбирать двери этой фирмы да ещё только из тех,которые можно уменьшить по высоте,в квартире всё сплошной нестандарт.В квартире пока никто не живёт,поэтому есть только фото в процессе ремонта.Заказывала в Двери Нева на Варшавской, двери Манчестер,цвет белёный дуб http://dverineva.ru/mejkomnatnie/zadoor/PG%20MAN.html

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Я думала,что Вам какой-то необычный... »
    Активный участник Аватар для Olana

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я думала,что Вам какой-то необычный портал нужен...
    Самые обычные порталы и нужны!)). Тоже в квартире сплошной нестандарт, очень широкие и высокие проёмы, за подсказку- огромное спасибо!
    У Вас очень здорово всё получилось, красота!

Активный участник Аватар для Lenuha

Добрый день!Не подскажите во сколько обошелся Ваш портал? тоже ищу цвета беленый дуб.

5. ответ для Lenuha , на сообщение « Добрый день!Не подскажите во сколько... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Добрый день!Не подскажите во сколько обошелся Ваш портал? тоже ищу цвета беленый дуб.
    Точно сказать не могу.Около 4 тыс.
    В заказе подсчитаны все коробки,наличники,доборы за 2 двери и 1 портал.

Активный участник Аватар для Lenuha

Спасибо. Хоть примерно понимать порядок цен))

Я тут на днях покупал двери turen becker турен бекер для арендной квартиры, категория эконом двери, полотно 3 штуки всего, так вот по качеству эко шпона довольно толстая пленка, по шумке никакие почти, по внешнему виду довольно приличные, и хотя пишут, что двери изготавливаются в питере, никто из их доставщиков и установщиков это подтвердить не смог.
    Но за цену и такое качество могу рекомендовать тем, кому надо недорогие двери.

Хранитель Аватар для IRINIYA

может кто ниб добавит еще отзывов про недавно установленные двери

На днях установили брянские 🚪 двери . Внешне очень нравятся. Как поведут себя, пока не знаю. Мы ещё не переехали . [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/586d64dc065f70[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/586d64f855e127.59822448.
    Последний раз редактировалось Саранча Цитрусовая; 08.01.2017 в 10:07.

10. Хранитель Аватар для IRINIYA

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    На днях установили брянские 🚪 двери . Внешне очень нравятся. Как поведут себя, пока не знаю. Мы ещё не переехали .
    во скко по цене вышла дверь? из чего сделана? долго ждали пока изготавливали?

Страница 139 из 203 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189 Последняя »