Страница 139 из 1396 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

у нас вообще только красный глянец...думала надоест, но ничего почти за год еще не надоел (если бы мне кто-нибудь когда-нибудь раньше сказал, что я куплю красную кухню я бы посмеялась)
    только все никак не доделать (помогать никто не хочет) - недавно довешала рейлинги и поменяла бракованные фасады и фурнитуру кое-какую...
    до этого ничего не делала - токсикоз, все время что не работала я лежала
    и все равно еще никак водоотбойники не поставить и на окнах пусто - надо доделывать
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

2. ответ для Shela , на сообщение « Красиво!вот только красный цвет чем то... »
    Участник Аватар для касаткина

Цитата Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
    Красиво!вот только красный цвет чем то разбавить было бы не плохо, а то уж очень его много
    Ну, вообще его не так и много - стены светлые, панель/столешница светло-серые, на стене напротив входной двери (окно) вообще ничего красного нет. В жизни всё не так ярко.
    "Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось..."

Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
    И тут похвастаюсь:
    Помню, что сама перед ремонтом долго искала картинки/отзывы, поэтому может быть наша кухонка кому-то подскажет нужные идеи. Итак, ДАНО: дом-корабль, кухня 5,6 метров. Кухня белорусская, заказывали в "Вимисе". Фасады - крашеный МДФ.
    Сейчас будут картинки (на картинках ещё нет рейлингов, но это мелочь):

Вот, как-то так.
    простите пожалуйста за нескромный вопрос - а во сколько обошлась мебель? а то я на сайте у них что-то цен найти не могу никак....
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для AquaMarina , на сообщение « простите пожалуйста за нескромный... »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Покажу нашу бюджетную кухню. По паспорту практически 7 метров , но реально еле-еле 6 набирается, т.к. цельный метр "съедает" дурацкий аппендикс - коридорчик перед дверью. Правда ей уже не один год, так что новизной и чистотой не блещет - не судите строго.

Никаких примечательных ноу-хау нет, но что мне нравится - удалось соблюсти классическое правило расстановки кухонной мебели: холодильник-мойка-плита. Это и впрямь очень удобно На рабочую поверхность место тоже осталось. Спасла квадратная форма кухни.

Вид от входной двери и далее по часовой стрелке. Сделать общий план не удалось по причине малой площади .

Стол несколько громоздкий, давно и очень сильно хочу его поменять, но муж проявляет несвойственную мужчинам сентиментальность на его счет - это наша первая совместная покупка + привык за эти годы. Когда приходят гости стол разворачивается, а из-за щели между приоконной стенкой и шкафом достаются складные табуретки.

До сих пор руки не доходят сделать экран на батарею да повесить вытяжку. И еще возникла идея поставить посудомойку слева от плиты: как показала практика, нам не нужно так много шкафов, а вот ППМ не помешает.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

а мне очень нравиться ваша кухонька, нужно будет показать мужу, и расположение прямо как у нас. А не подскажите сколько она вам обошлась. ???
    Катерина и Аришка-малышка 09.02.99

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
    Покажу нашу бюджетную кухню. По паспорту практически 7 метров , но реально еле-еле 6 набирается, т.к. цельный метр "съедает" дурацкий аппендикс - коридорчик перед дверью. Правда ей уже не один год, так что новизной и чистотой не блещет - не судите строго.
    Ой, как мне нравится Ваша кухонька!!! Уютно очень, на чай хочется

Счастье - это когда все дома!!!

Наш человек

Никаких примечательных ноу-хау нет, но что мне нравится - удалось соблюсти классическое правило расстановки кухонной мебели: холодильник-мойка-плита. Это и впрямь очень удобно На рабочую поверхность место тоже осталось. Спасла квадратная форма кухни.

Вид от входной двери и далее по часовой стрелке. Сделать общий план не удалось по причине малой площади .
    Стол несколько громоздкий, давно и очень сильно хочу его поменять, но муж проявляет несвойственную мужчинам сентиментальность на его счет - это наша первая совместная покупка + привык за эти годы. Когда приходят гости стол разворачивается, а из-за щели между приоконной стенкой и шкафом достаются складные табуретки.

До сих пор руки не доходят сделать экран на батарею да повесить вытяжку. И еще возникла идея поставить посудомойку слева от плиты: как показала практика, нам не нужно так много шкафов, а вот ППМ не помешает.
    Кухня отличная! А не подскажете -это не белорусская? Я недавно такую же белорусскую смотрела. И сколько она получилась по деньгам? Мне белорусы как-то очень много насчитали -кухня у нас только на метр больше Вашей

Элита Аватар для мамка пиратов

у нас одинаковое расплоложение кухни.планирую всё точно так же раставить,только всё юбудет в оранжево-зелёных тонах

9. ответ для 091074 , на сообщение « а мне очень нравиться ваша кухонька,... »
    Участник Аватар для касаткина

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста за нескромный вопрос - а во сколько обошлась мебель? а то я на сайте у них что-то цен найти не могу никак....
    Цитата Сообщение от 091074 Посмотреть сообщение
    а мне очень нравиться ваша кухонька, нужно будет показать мужу, и расположение прямо как у нас. А не подскажите сколько она вам обошлась. ???

За мебель мы отдали что-то около 55 тыс рублей.
    Плюс ещё мойка/вытяжка/плита - это мы уже сами покупали в разных местах.
    Достаточно дорогим блоком (в сравнении с обычными модулями) оказалась та самая 15ти сантиметровая бутылочница, которая у окна - за счёт выезжающего механизма, "карго".
    "Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось..."

10. ответ для Shela , на сообщение « Красиво!вот только красный цвет чем то... »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
    Красиво!вот только красный цвет чем то разбавить было бы не плохо, а то уж очень его много
    Красиво и как раз для нашей кухни, тот же корабль. Даже диванчик типа такого давно присматриваю. Вот только кажется, что рядом с холодильником неуютно.
    "Проснись и пой..."

Страница 139 из 1396 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »