|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
запутали меня  там же 4 фотки
полтора шарика - потому что один маленький ребенок, а второй взрослый наглый лось 
присоединились бы - было бы 2 шарика) 1 + два по половинке
я позволила себе редакцию.. 
мы непременно присодинимся в следующий раз!!!
Зато знаю теперь как моя "половинка шарика" общается с другими четверолапыми-хвостатыми 
была практически генеральная репетиция.
Гуляем, носимся, никого не боимся )))
-
Элита
Мы колем в мышцу дексаметазон и фуросемид,ранее это же в катетер вводили плюс маннитол,церукал еще был,от него вдруг стало хуже,и маннитол сначала переносила,а потом и на него такое выдавала!Через час после его введения вдруг начинает пыхтеть,лезть на ручки и резко приступами кричать и головой подергивать.Я уж думала,что сейчас эпи случится,но ничего,оклемалась.Какая-то она тихая стала,раньше рот не закрывался по любому поводу,а теперь раз-другой гавкнет и все.И все за мной зорко следит и трясется вся,когда время уколов подходит.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Лизы
Гуляем, носимся, никого не боимся  )))
это отлично!
так и должна себя вести маленькая "половинка" 
обычно храбрее взрослых собратьев
Natasha
а вы у кого наблюдаетесь?
может пройти консультацию другого врача - для спокойствия и уверенности что все в порядке, лечение идет верным курсом и скоро будет хорошо?
а то как то реакция не очень ...

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать 
-
Элита
 Сообщение от paradizzz;69827022
[B
Natasha[/B]
а вы у кого наблюдаетесь?
может пройти консультацию другого врача - для спокойствия и уверенности что все в порядке, лечение идет верным курсом и скоро будет хорошо?
а то как то реакция не очень  ...
Как бэ сказать,девочки ,мы из другого города,за 1,5 тыс км от вас ,так что фамилии докторов ничего не скажут.Но эта клиника считается почти что филиалом на Репищева,потому что все врачи ездят стажироваться к Сотникову.Я доверяю своему врачу!
-
Наш человек
-
Элита
На последней фото однозначно на выставку!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Хорошо бы без последствий из этого выбраться.
ТТТ
@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
 Сообщение от Nat@sha
Мы колем в мышцу дексаметазон и фуросемид,ранее это же в катетер вводили плюс маннитол,церукал еще был,от него вдруг стало хуже,и маннитол сначала переносила,а потом и на него такое выдавала!Через час после его введения вдруг начинает пыхтеть,лезть на ручки и резко приступами кричать и головой подергивать.Я уж думала,что сейчас эпи случится,но ничего,оклемалась.Какая-то она тихая стала,раньше рот не закрывался по любому поводу,а теперь раз-другой гавкнет и все.И все за мной зорко следит и трясется вся,когда время уколов подходит.
меня доктор предупреждала что церукал может вызвать головные боли..
но без него было никак
-
Старожил

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от paradizzz
ну если к Сотникову 
значит все будет в порядке!
у нас были истории в Питере с Ефимовым - в общем то светило 
но если доверяете - значит все делаете правильно! 
Не поняла про Ефимова???
А Сотников для меня последняя инстанция,теперь у него и МРТ есть для животных.Он уже делает операции на головном мозге,у них в клинике висят фото тоя,который получил сильную черепно-мозговую травму,так ему удалили половину мозгов и реконструировали череп.Снимки после операции тоже впечатляют-собака счастлива и вобщем-то даже не поглупела