|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а если я возьму с собой стульчик чикко полли и детский столик (размеры примерно 50х60). Будет где это разместить на 10 посту?
-
Сообщение от MamaAnechki
Девочки, а если я возьму с собой стульчик чикко полли и детский столик (размеры примерно 50х60). Будет где это разместить на 10 посту?
столик можно в комнате поставить, а со своим стульчиком можно и в столовую ( вместо ихнего простого)
-
Старожил
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, а по поводу летних путевок когда надо начинать беспокоиться? Ездили весной-осенью, летом еще ни разу. Вот хочу попробовать))
и насколько реально протащить с собой младшего не "особого"? ему летом 2 года будет.
-
Сообщение от MamaAnechki
Не, мне для других целей Мне столик и стул чикковский нужны именно в комнате, чтобы заниматься с ребенком. Стул опущен в самое нижнее положение, сажаю ребенка, пристегиваю ремнями, чтобы не сбежала и занимаемся за столиком. Стул где-то метр на 70 см. примерно. В столовой за их стульями посидим, за обычными
Тогда точно берите! И как заселитесь у них лампу настольную возьмите и занимайтесь на здоровье.
-
Сообщение от Timona
Девочки, а по поводу летних путевок когда надо начинать беспокоиться? Ездили весной-осенью, летом еще ни разу. Вот хочу попробовать))
и насколько реально протащить с собой младшего не "особого"? ему летом 2 года будет.
в январе приходит разнарядка по поликлиникам
-
Ветеран
ок, спасибо! после праздников побегу к неврологу нашему!
-
Элита
Народ, а еще вопрос... Как часто меняют постельное белье, полотенца и есть ли потенциальная возможность (за деньги, например) постирать белье в их стиральной машине? Ребенок у меня с горшком не очень, а все время в памперсах держать не хочу. Ночью могут быть аварии. Возьму клеенки и простынки с собой еще, стирать буду в тазике, но если уж совсем много наберется, в стиралке там никак?
-
Сообщение от MamaAnechki
Народ, а еще вопрос... Как часто меняют постельное белье, полотенца и есть ли потенциальная возможность (за деньги, например) постирать белье в их стиральной машине? Ребенок у меня с горшком не очень, а все время в памперсах держать не хочу. Ночью могут быть аварии. Возьму клеенки и простынки с собой еще, стирать буду в тазике, но если уж совсем много наберется, в стиралке там никак?
там нет стиралки
меняют раз в 10ть дней, увозят централизованно в прачечную
Тазики есть, сушилка в туалете