|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Гость
Примите в теплую компанию!
Добросовестно проштудировала весь топик-собираюсь записываться заранее в дет.сад. Очень много полезной инфы - СПАСИБО!
Мы, конечно, еще маленькие, да и живем несколько на отшибе от общественности- Ушаковская наб., гуляем около ВМА. Есть кто, кому интересен наш возраст и наша география - составить компанию на прогулке?
-
Участник
Привет, девочки! Простите, ссачковала и сразу на последнюю страницу - дочка (8 мес.) с рук не слазит - зубыыыы. Вот и сейчас клаву пытается сгрызть, может еще одну купить - пускай грызет, пока я ч-н настучать пытаюсь? =)
. А кто у самого метро ЧР обитает, между набережной ЧР и Савушкина? Можно попробовать встретиться, погулять.
-
 Сообщение от МАСЯХА
Привет, девочки! Простите, ссачковала и сразу на последнюю страницу - дочка (8 мес.) с рук не слазит - зубыыыы. Вот и сейчас клаву пытается сгрызть, может еще одну купить - пускай грызет, пока я ч-н настучать пытаюсь? =)
. А кто у самого метро ЧР обитает, между набережной ЧР и Савушкина? Можно попробовать встретиться, погулять.
Я обитаю. Но у нас такой режим...
-
Птица-Говорун
 Сообщение от МАСЯХА
 Сообщение от Natalia77
Я обитаю. Но у нас такой режим... 
И мы совсем недалеко, но у нас столько режимов и все  
Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)
-
Активный участник
А мы на Матроса Железняка гуляем на балконе - одним скучно
-
Участник
Ну давайте познакомимся если через речку перебираться не в лом. Мы в принципе тоже можем переправится иногда, хоть у нас и не вездеход - уже в прогулку пересели. Вот курс массажа доделаем... или когда вы примерно выгуливаетесь?
-
 Сообщение от МАСЯХА
Ну давайте познакомимся  если через речку перебираться не в лом. Мы в принципе тоже можем переправится иногда, хоть у нас и не вездеход - уже в прогулку пересели. Вот курс массажа доделаем... или когда вы примерно выгуливаетесь?
Мы гуляем примерно с 13-14 часов.
-
Участник
У нас сейчас на это время массаж. Сорри. Может потом спишемся?!
-
Старожил
гуляем
 Сообщение от luluka
А мы на Матроса Железняка  гуляем на балконе - одним скучно 
Мы тоже на балконе,и тоже на М.Железняка.А вы в каком доме? Давайте гулять вместе.
-
добрая в злую полосочку
девушки, чьи детки в сад ходят, а вы расчищаете площадку ДС от снега?
Мне сегодня воспитательница наша сказала, что она с детьми не гуляет и гулять не будет, т.к. она не будет расчищать снег, ей "за детьми следить надо. А в прошлые годы родители чистили, а сейчас - никто не хочет". 
Нахожусь мягко говоря в недоумении... Ибо я была совершенно не в курсе, что родители должны снег убирать. Или это прикол нашего сада? Я собственно не отказываюсь помогать, но мне не понятно - разве дворники не убирают садиковские площадки? 
Кто-нибудь знает, что еще входит в обязанности родителей? (чтоб быть заранее готовой к неожиданностям)