|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от poni2
Может, повторюсь, маленькая была?
У кого маленькая , у меня? У меня огроменная! Ещё и 2 штуки!
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Небожитель
Сообщение от Yleo
Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то было такое:
Удаляла миому 2 недели назад, была минилапаротомия, остался шрам на матке. 2 дня назад наступили месячные, боль адская, прямо до слез, когда накрывает, то не могу даже встать, чуть ли не ору от боли, напугала мужа... Спасаюсь только обезболивающими.... Уже 3 день месячных, а боль не проходит.... До операции у меня такого не было...
Может, кто знает, это нормально после операции или срочно бежать к врачу????
я бы на вашем месте сходила, или по крайней мере задала вопрос врачу по телефону или мылу. адская боль до слез - не нормально.
но я перестраховщица, мне делали во время месячных, еще они продолжались дня 3 после и все сошло на нет. Боль в первый день была, но на стенку я не лезла
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Сообщение от феникс64
О да! И еще учтите что ловить его вы можете порядка 4-5 часов))) запаситесь терпением. Надеюсь оно того стоит. Я ложусь к ним 17-го. очень надеюсь что оперировать будет он. во твсяком случае он смотрел и его просила.
хех. я так выписку ждала, один крошечный листочек
-
Небожитель
Сообщение от grey_hound
Ерунду сказала. Берете направление в ЖК (если врач не дает обратитесь к заведующей или позвоните в страховую компанию, где подтвердят ваше право там лечиться) и записываетесь на консультацию к одному из гинекологов в консультационном отделении Алмазова. Гинекологи в консультационном принимают два дня в неделю -- во вторник и среду. Обычно приема приходится подождать -- от трех недель до полутора месяцев. С собой берете все результаты обследований. Вас осматривают и записывают на операцию, выдав список анализов. Время ожидания зависит от ряда обстоятельств, думаю (не ручаюсь), сейчас месяца полтора. Если операция по медицинским показаниям нужна срочно, такие возможности тоже находятся.
можно и без нервов записаться платно, за тыщу
-
конь в пальто
Сообщение от Лола Крюгер
можно и без нервов записаться платно, за тыщу
Со мной рядом сидели те, кто записался платно. Ждали приема те же три недели. А чтобы операция была бесплатной, все равно нужно направление из ЖК. Сама я пришла на первый прием без записи (бесплатно), просто попросила принять меня в конце (врачи успели меня напугать, что времени на ожидание в очередях у меня нет).
-
Сообщение от Ируськин
У кого маленькая , у меня? У меня огроменная! Ещё и 2 штуки!
Скажите так Вм уже эти огроменные миомы уже удалили?
-
Девочки кто прооперировался - когда вы приступили к обычному графику жизни? Какие бытовые ограничения? Имею ввиду например положение тела - что предпочтительнее - сидеть -стоять--лежать? Движения - (мне по роду деятельности нужно руками махать))) напряжение брюшного пресса?
-
Наш человек
Сообщение от Titaren
Скажите так Вм уже эти огроменные миомы уже удалили?
Да, 2 года назад.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
конь в пальто
Сидеть, стоять, лежать без проблем сможете практически сразу после выписки, то есть через неделю. В самой выписке рекомендован месяц физического и полового покоя. Устно многим говорят, что на самом деле этот срок составляет два месяца, в течение которых нельзя поднимать более 3-х кг в каждой руке. Примерно через месяц после операции мне (по физическим ощущениям) ничто не напоминало о том, что я ее делала. Субъективные ощущения, думаю, у разных людей разные.