Страница 139 из 142 « Первая 3989129135136137138139140141142 Последняя »

Тема: ♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что в платном отделении боткина шансов меньше подхватить какую-нибудь заразу, чем в платном отделении другого роддома

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ощущение, что Вы работаете в отделе маркетинга в Боткина))))😅🤣
    Верочка

Я хочу сказать, что в платном отделении боткина шансов меньше подхватить какую-нибудь заразу, чем в платном отделении другого роддома

Это весьма сомнительно)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Ощущение, что Вы работаете в отделе маркетинга в Боткина))))[emoji28][emoji1787]
    Не, если в отдел маркетинга меня записывать, то только в девятке[emoji1787] я тут оду любви Зоз раз десять выдавала))))

Я -Таня, ко мне на ты)

4. ответ для slowlori , на сообщение « Это весьма сомнительно) Отправлено... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Это весьма сомнительно)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Ну я ж не настаиваю) меньше народа, менее уставшие врачи и больше свободных одноместных палат для меня[emoji23]

Я -Таня, ко мне на ты)

5. ответ для Chizhiky , на сообщение « Ну я ж не настаиваю) меньше народа,... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Ну я ж не настаиваю) меньше народа, менее уставшие врачи и больше свободных одноместных палат для меня[emoji23]

Таня, надо нам завязывать обсуждать Боткина, а то нас еще в засланных менеджеров по продажам запишут скажут, что мы проценты гребем со всех, кто с литлвана до Боткина дойдет

А вообще, если не по теме. Вот сегодня праздник тип. А у меня работы нападало из-за нерадивого сотрудника, которая зачем-то взяла смену в праздничный день, и как итог - очень подвела меня. При этом добавив: ну сегодня же у всех праздник, я думала и у меня тоже...
    Вот все думала куда бы поплакаться, что и мне теперь пришлось поработать сегодня. Вот и решила - поплачусь сюда

Кто-нибудь еще работает сегодня или все балдеют?

6. ответ для Lili001 , на сообщение « Таня, надо нам завязывать обсуждать... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Я не работаю и не знаю, когда выйду на работу, сейчас я на карантине из-за коронавируса, а там и декрет не за горами) ты просто ответственная значит. Не надо делать чужую работу, тем более в воскресенье тем более 8 марта. Кто везёт...

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Я не работаю и не знаю, когда выйду на работу, сейчас я на карантине из-за коронавируса, а там и декрет не за горами) ты просто ответственная значит. Не надо делать чужую работу, тем более в воскресенье тем более 8 марта. Кто везёт...
    от своего ИП не убежишь НО, я сделала выводы на будущее

8. ответ для Lili001 , на сообщение « Таня, надо нам завязывать обсуждать... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Таня, надо нам завязывать обсуждать Боткина, а то нас еще в засланных менеджеров по продажам запишут скажут, что мы проценты гребем со всех, кто с литлвана до Боткина дойдет

А вообще, если не по теме. Вот сегодня праздник тип. А у меня работы нападало из-за нерадивого сотрудника, которая зачем-то взяла смену в праздничный день, и как итог - очень подвела меня. При этом добавив: ну сегодня же у всех праздник, я думала и у меня тоже...
    Вот все думала куда бы поплакаться, что и мне теперь пришлось поработать сегодня. Вот и решила - поплачусь сюда

Кто-нибудь еще работает сегодня или все балдеют?
    Я до этого в одном топике тусила, там тоже вечно многим казался тотальный заговор, сотрудники компаний и скрытая реклама) ну если людям скучно, то повод в любом случае найдут) начнем памперсы обсуждать, тоже скажу , что проценты гребем[emoji1787]

Я сегодня не работала, то реьенок устроил такой ахтунг, что к концу дня уже глаз дергался, не чмотря на все попытки мужа сгладить скандалиста[emoji51][emoji85] теперь надеюсь, что это не очередной кризис какого-то там возраста, а просто день не задался)))

Я -Таня, ко мне на ты)

9. ответ для Chizhiky , на сообщение « Я до этого в одном топике тусила, там... »

Я до этого в одном топике тусила, там тоже вечно многим казался тотальный заговор, сотрудники компаний и скрытая реклама) ну если людям скучно, то повод в любом случае найдут) начнем памперсы обсуждать, тоже скажу , что проценты гребем[emoji1787]

Я сегодня не работала, то реьенок устроил такой ахтунг, что к концу дня уже глаз дергался, не чмотря на все попытки мужа сгладить скандалиста[emoji51][emoji85] теперь надеюсь, что это не очередной кризис какого-то там возраста, а просто день не задался)))

В последнее время мне кажется, это как будто в воздухе что-то витает: печаль смешаная с раздражением. У многих, в том числе и у меня какие-то периоды эмоционально тяжеловатые.
    Надеюсь с весной пройдет

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    В последнее время мне кажется, это как будто в воздухе что-то витает: печаль смешаная с раздражением. У многих, в том числе и у меня какие-то периоды эмоционально тяжеловатые.
    Надеюсь с весной пройдет
    Вот лишь бы весна не к концу мая началась, как у нас бывает[emoji16][emoji16][emoji16]

Я -Таня, ко мне на ты)

Страница 139 из 142 « Первая 3989129135136137138139140141142 Последняя »