|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
если вы внимательно читали я писала что открыла вклад в декабре того года и что сейчас нет больших ставок нигде
Это Вы уже написали,когда Вас пытать стали
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Человек хвастается в топе,но название банка не хочет сообщать Вот я и решила спросить,вдруг сегодня откроет страшную тайну
Я думаю речь про Советский.Я тоже в декабре того года открыла там вклад.
-
просто элита
мало ли что было в декабре. там и 22% было.
и в Советском не самый высокий % был.
зы: в Советском и у нашей семьи есть. я в этом топе как раз писала, что хороший вариант на 3 года и с пополнением под установленный при заключении договора %.
-
Наш человек
Сообщение от Любашк@
Я думаю речь про Советский.Я тоже в декабре того года открыла там вклад.
хулиганка выдала мой секрет.любашка на днях встретимся
-
Хранитель
хулиганка выдала мой секрет.любашка на днях встретимся
И зачем было название банка скрывать,там всё равно интересных предложений нет
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
И зачем было название банка скрывать,там всё равно интересных предложений нет
я про тоже
-
Хранитель
я про тоже
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
мало ли что было в декабре. там и 22% было.
и в Советском не самый высокий % был.
зы: в Советском и у нашей семьи есть. я в этом топе как раз писала, что хороший вариант на 3 года и с пополнением под установленный при заключении договора %.
я тоже тогда писала и никто не принял к сведению.кто-то даже писал что плохой банк.спасать не будут если что.у меня знакомая летом раскудахтала всем что надо вклады забирать плохо там всё.ну и что забрала и скатилась с хороших процентов
-
просто элита
я тоже тогда писала и никто не принял к сведению.кто-то даже писал что плохой банк.спасать не будут если что.у меня знакомая летом раскудахтала всем что надо вклады забирать плохо там всё.ну и что забрала и скатилась с хороших процентов
там вроде 16% было. не так то кучеряво.
если ваша знакомая летом купила евро по 60 р., то может она и в плюсе оказалась.
-
просто элита
собственно, речь не о декабре и не о лете. а о том, что есть сейчас.