|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Честно у меня так один раз было, я ехала на работу и попала в ДТП, с посещением стационара  Отменяли все консультации и занятия. Клиенты были очень и очень не довольны!!! Обещали жаловаться....
На что?? На ДТП?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Честно у меня так один раз было, я ехала на работу и попала в ДТП, с посещением стационара  Отменяли все консультации и занятия. Клиенты были очень и очень не довольны!!! Обещали жаловаться....
ну придурки клиенты.. от дтп ни кто не застрахован ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
 Сообщение от Карабанова
угу .. заразить хренову тучу клиентов ...
Я если бы ( я не в коем случае не желаю этого) у вас дтп и вы в стационаре? все ... процесс замрет ?
если я не могу ходить и говорить то заменит кто нибудь. Если я могу ходить и говорить - а я могу, то сама сама. У меня дела есть, которые мне нужно сделать, к тому же.
Я могу "слеч" ну и в принципе девочки подменят, но это будет значит что я получу зп ниже чем хочется.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
если я не могу ходить и говорить то заменит кто нибудь. Если я могу ходить и говорить - а я могу, то сама сама. У меня дела есть, которые мне нужно сделать, к тому же.
Я могу "слеч" ну и в принципе девочки подменят, но это будет значит что я получу зп ниже чем хочется.
а... ну тогда понятно ..
а то я думала как у Горина - "На этот день у нас запланирован подвиг" )))
правда вы ее получите все равно меньше ..потому что хренову тучу бабла потратите на лечение .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
На что?? На ДТП?
А кто их знает на что... на отмену, что они за неделю записывались....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
На что?? На ДТП?
да, на ДТП тоже могут. Они же считают что они цари. И ты не можешь болеть, попасть в аварию, у тебя не должно быть выходных, и работаешь ты всегда до 23
на меня как то одна каза нажаловалась что я в 22 часа трубку не беру, мол она мне звонит звонит который день и не дозвониться.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Ну что я должна сделать? Встать и уйти просто? Я дежурю, это значит что кроме меня никого с 19 часов нет. Это вот точно не оценят.
Я как бэ взрослый человек а не ребенок, могу потерпеть в общем то.
А что Вы на этом дежурстве делаете?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
из Лориэна
 Сообщение от Мадлен.
А что Вы на этом дежурстве делаете?
работаю...
-
В перезагрузке
Людмила Дмитриевна, спасибо за наводку,!!! Записала старшую на англ каникулы. А то грохнуть ее уже охота. Осталось мужа дождаться, отобрать машину и съездить заключить договор.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
работаю...
Конкретно что делаете? ......Так себя не жалеть....с температурой 38 работать.......
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.