|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, кто лежит, я вам так завидую. Я тоже хочу лежать, а мне некогда. Совсем. Сегодня 2 раза в консультацию, 3 раза в детскую поликлинику сходила [emoji1750] в итоге почти 12 тысяч шагов. Я так не хочу... А завтра вообще в 8 утра надо быть на моховой, значит встать надо самое позднее в 6 утра [emoji24], если ехать на такси. Это жесть
А хочется простого человеческого поспать до обеда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
что то я не припомню сна до обеда, хоть никуда особо и не надо)) я в 8 - 8,30 уже встаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А кто смотрел в результате? Мне вообще все нравятся там, с кем пересекались, но интересно))
Алпаидзе К.Н. милая девушка))
-
Наш человек
в субботу, наверное, на узи схожу)) на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Уймись!
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
В смысле, узи? А скрининг у тебя был уже?
-
Мега-элита
Мы сегодня с мамой закупились в икее всякими постельными принадлежностями дитячьими почти на 10 тыс 😳😳😳😳
Осталось купить кровать по купону и матрасы
Кстати, икейские матрасы че то меня не сильно впечатлили ((( киньтесь, пожалуйста, ещё раз ссылкой на матрас из ДМ
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ты возьмешь все что у тебя есть от 50 до 62 размера?))
Смешно [emoji1787]
 Сообщение от Tomika
Девочки,а шапочки/чепчики обязательно?
У меня у сына не было в рд,никто ничего не говорил.но это был июль...
В тот раз в родилке сразу шапочку надели.. и первый день на послеродовом. 15 октября рожала
-
Элита
 Сообщение от irmo
На какой случай успокойся, женщина))) уже рожать скоро...а она все на УЗИ бегает каждую неделю) на скрине же все хорошо было. Скоро и так пойдешь) на Доплер.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
В смысле, узи? А скрининг у тебя был уже?
ну просто глянуть
 Сообщение от Irissko
На какой случай  успокойся, женщина))) уже рожать скоро...а она все на УЗИ бегает каждую неделю) на скрине же все хорошо было. Скоро и так пойдешь) на Доплер.
доплер мне сделали )) или ты про ктг?))
не знаю, сегодня весь день шевеления, особенно под вечер
может, ее там что-то смущает....
-
Элита
Девочки, я так устала... Причем днём была дома, ничего не делала. Потом мелочь моя со школы пришла, уроки, потом в бассейн ее отвела, потом на школьное собрание с директором думала там все быстрее пройдет, просидела час.В итоге дочь названивает, что тренировка закончилась, она посушилась и где я шляюсь... Бегом с смотря за ней. Пришла домой, поясница ноет, живот тяжёлый вот же надо мне было это... Никто блин из род кома больше не мог пойти а я все могу типа.... Хочется и плакать и убивать всех одновременно)))