|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Смотря где и у кого,ер или кс факторов влияющих очень много.Я когда для себя смотрела остановилась на Боткина.На тот момент там было в р-не 60000,это ОЧЕНЬ дешево.
Да... Спасибо...
Сообщение от Климович
рожают и бесплатно. лотерея и так и так. почитайте отзывы про роды - сколько негатива от платных и бесплатных? и там и там хватает, вот честно
Трудно не согласиться, понимаю, что платные роды даже не всегда гарантия комфорта, ни то, что рождения здорового малыша.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Не знаю вот только где.. Но коллега за ЕР с палптой и бригадой год назад отдала 150
Это вообще космос, конечно!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Да... Спасибо...
Трудно не согласиться, понимаю, что платные роды даже не всегда гарантия комфорта, ни то, что рождения здорового малыша.
вы заранее не парьтесь... даже если заключите договор в середине Б - после этого все может поменяться: найдете по знакомству лучшего врача, ляжете сохраняться (да, это тоже бывает!) и решите что-то на месте, или поймете что платить не хотите...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
рожают и бесплатно. лотерея и так и так. почитайте отзывы про роды - сколько негатива от платных и бесплатных? и там и там хватает, вот честно
Это точно.Мне лично важно рожать у врача,которому я доверяю и знаю,что он профессионал.К слову у выбранного мною врача можно и бесплатно родить,если попасть в ее дежурство (так моя подруга к ней попала.хотя должна была платно рожать).Опять же лично для меня слишком много «но» в бесплатных родах,например рожать с интернами.Так «повезло» девушке,которая лежала со мной в палате через месяц после родов.Ей послед не весь убрали с воспалением попала🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Климович
У меня у подруги после первых бесплатных родов ребенок инвалид.. гипоксия.. вина врачей.. сулидись.. Но здоровья не вернёшь. 3 дня стимулировали ЕР.. не получилось.. А кесарили в итоге уже очень поздно.
Второго рожала платно. Здоров! И она спокойна
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Это вообще космос, конечно!
да, порядок такой
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Это точно.Мне лично важно рожать у врача,которому я доверяю и знаю,что он профессионал.К слову у выбранного мною врача можно и бесплатно родить,если попасть в ее дежурство (так моя подруга к ней попала.хотя должна была платно рожать).Опять же лично для меня слишком много «но» в бесплатных родах,например рожать с интернами.Так «повезло» девушке,которая лежала со мной в палате через месяц после родов.Ей послед не весь убрали с воспалением попала🤦🏻♀
Сообщение от Sashensa
У меня у подруги после первых бесплатных родов ребенок инвалид.. гипоксия.. вина врачей.. сулидись.. Но здоровья не вернёшь. 3 дня стимулировали ЕР.. не получилось.. А кесарили в итоге уже очень поздно.
Второго рожала платно. Здоров! И она спокойна
это одна из бесконечных и совершенно бессмысленных тем, тк правды нет ни на одной из сторон. повторюсь, рожают бесплатно и платно - и удачно и неудачно. и тех и тех примеров - ну сколько хошь. я, собственно, никого не убеждаю. если получится второй раз рожать - планирую бесплатно.
-
Элита
У меня уже лежит неприкосновенный конверт 😁😎🙏😇🤫
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Прошу прощения, т.к. это тут уже обсуждалось неоднократно. Но проблематично сейчас найти
Не могли бы вы кинуть ссылку на витамины с iHerb для улучшения качества ЯК и улучшения СГ.
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
это одна из бесконечных и совершенно бессмысленных тем, тк правды нет ни на одной из сторон. повторюсь, рожают бесплатно и платно - и удачно и неудачно. и тех и тех примеров - ну сколько хошь. я, собственно, никого не убеждаю. если получится второй раз рожать - планирую бесплатно.
Абсолютно верно,в обоих случаях может пойти что-то не так.Только по мне платно шансов намного меньше,хотя бы что ты уже у конкретного воача рожаешь.Как сказала моя подруга,я уже родила первого бесплатно ужаса воспитаний на всю жизнь хватило,второго,только платно.И после 2х родов,сказала,чтобы если бы так было в 1 раз у нее не было бы ни малейшего сиоаза перед 2 родами.И так она готова рожать бесконечно)))
Настя,ко мне на "ты"