|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lucky way
По крайней мере именно эти анализы по щитовидке мне рекомендовала сдать Ре, когда я обратилась впервые по планированию.
Вера, и тебе
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Наш человек
Всем доброго утра!!! а я упала.. разбила локоть, пальцы... сижу, рука болит..
-
Элита
Сообщение от verusik47
Доброе утро!!!Вера!!!!Береги себя и своих малышей!!!!
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Верочка, ты уж потихоньку давай! У тебя лопатка то прошла?
-
Участник
всем доброе утро
Сообщение от Lucky way
А у тебя какой д.ц? Может перед О уже? У меня в прошлом цикле левый ныл, там и О была... Ты БТ темпу меришь?
А к врачу зачем, что контролировать будешь?
А я ещё сегодня свой файл по М открыла, у меня в прошлом году так же М последние были 24 декабря, а в январе уже Б. Так что я надеюсь снова на празднички)))
26-го был второй день, у меня уже не первый раз так (я писала уже), первые два-три дня М очень сильно тянет вчера-сегодня вот ничего, все в порядке
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу
да контролировать в принципе и нечего, я ничего не делаю просто мне же врач таблеток поназначала, а я отказалась их принимать, поэтому и назвала "контрольным" приемом, ну еще результаты анализов/мазочков посмотреть, после той мазни непонятной - все в норме (впрочем как и всегда)
Сообщение от Серпантинка
Девочки! Всем хорошего дня! Назрел вопрос - если проверять щитовидку, какие гормоны сдавать? В прошлое планирование сдавала Т3 свобод, Т4 свобод, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе. Этого достаточно или нужно еще что-то?
да, я тоже эти сдаю, все остальные уже "гинекологические", но мне их тоже эндокринолог выписывала (в отсутствие "нормального" гинеколога)
Сообщение от verusik47
Верочка будь, пожалуйста, аккуратнее
я вот сегодня в очередной раз тоже чуть на льду не упала (на той неделе хорошо так полетела, три дня рука и пятая точка ныли )
-
Участник
Сообщение от Lucky way
На море хочу. Ничто мне так не восстанавливает силы, как большая вода. Вчера свои анализы раскладывала в папку и обратила внимание, что у меня летом на одном УЗИ было 2 дом. Фолликула в разных яичниках, как раз после отпуска.. эх((
Может хоть до залива съездим, подышать морем немного)) зову мужа на пароме до Швеции, а он ни в какую((
у меня знакомая так одна, почти год с мужем планировали, потом вычитала где-то что на море нужно съездить, климат сменить, вот мы на 8 марта девичьей компанией и полетели, ну что - результат, в январе малышку родила
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Главное, чтоб не перелом!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Главное, чтоб не перелом!
да главное, что не на живот, перелом мелочи..
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Верочка, ты уж потихоньку давай! У тебя лопатка то прошла?
лопатка не совсем еще, сегодня к свекрови едем, пожелайте удачи..
-
Наш человек
Сообщение от Klaudia-
у меня знакомая так одна, почти год с мужем планировали, потом вычитала где-то что на море нужно съездить, климат сменить, вот мы на 8 марта девичьей компанией и полетели, ну что - результат, в январе малышку родила
вот таких историй я массу знаю!!!