|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Блиц опрос: были же уже многие в цирке. Там спрашивают свидетельство на ребенка, если он без места? Боря до 4х лет б/п, я бы и Ульку взяла.... Мне прям сейчас билет отдали.....Точнее заболела полемянница, а в цирк шли моя мама, сестра и полина. Вот теперь меня зовут. Я вообще не люблю цирк...но детей бы сводила...
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Блиц опрос: были же уже многие в цирке. Там спрашивают свидетельство на ребенка, если он без места? Боря до 4х лет б/п, я бы и Ульку взяла.... Мне прям сейчас билет отдали.....Точнее заболела полемянница, а в цирк шли моя мама, сестра и полина. Вот теперь меня зовут. Я вообще не люблю цирк...но детей бы сводила...
Нет, не спрашивают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Добро пожаловать в клуб Покажи чего купила. И, если допустим ребенок не сопротивляется, нормально брать обувь на два сезона- нельзя этим ноги испортить и все такое. Владиславу у меня вообще все равно в чем ходить, хоть на три размера больше.
А ещё мне кажется,или у мальчиков проблемы с аденоидами куда чаще,чем у девочек?
Корреляция есть. Но мальчики де факто слабее. по всем показателям.
Боря не носит обувь больше чем на см, прям орет - не удобно.
Взяла сноубутсы от lassie не крепит картинку.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Маш, у тебя скорей у Бориса попросят, чем у Ули так что Борин бери, а на "Улю не подумала, она же младше ))))"
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от ADDICT
значит топать к гастрику и попробовать сдать на аллергены?
Началку нам точно такую же выписали, потом лимфомиозот, но он нам не пошел, потом эфорбиум композитум... У нас острый аденодит они поставила.
на консультацию к гастроэнетерологу стоит сходить. Ну а вся гомеопатия..она же далеко не сразу работает. С лимфомиозотом отдельный разговор. Его все хвалят - лоры, иммунологи. но инструкция пишет - с 18 лет. ......
-
Элита
Сообщение от ADDICT
А я думаю куому взять по карте... На сейчас у нас еще есть прошлогоднее экко... Но они в притык и в холод не оденешь... Старшему заказывала кэрриморы и себе осенние их брала через посредника, нравятся....
У нас в прошлогодние экко даже не всунуть ногу. Осталось Уле...на следующий год)))))))))
Я куому крутила - крутила...и отказалась. Как С Полиной не пошла она, так я её и не лю....
Вопрос в зиме..будет/нет. У меня же тоже все в карту упирается. вот вчера купила за 1.5т эти сноубутсы и довольная. Но весной всеж куплю геокс в том же детском мире. я так понимаю 2.500 выдет но он явно удобнее лазить-прыгать и тп
-
Наш человек
Сообщение от Иришка*
Отлично, Люба! Вылечить вам !@@@@@
Добрый вечер!
спасибо!
Сообщение от polinamama
Девы вы сильно не обменивайтесь лекарствами. Я так понимаю у одного увеличение аденоидной ткани, а уидругого острый/хроническмй аденоидит(острый -2месяцы длится). Так вот лечатся по разному.
Хотя аллерген надо в обоих случаях искать и убирать. Ну и присмотреться к кишечнику....
т.е. это аллергия все же?
как бы все свалить на рыбок? мечтаю уже лет 5 от них избавиться-мальчишки не дают....а Лёник там регулярно в рыбалку играет.... как они еще живы-вопрос...
Сообщение от мать Михалыча
Добро пожаловать в клуб Покажи чего купила. И, если допустим ребенок не сопротивляется, нормально брать обувь на два сезона- нельзя этим ноги испортить и все такое. Владиславу у меня вообще все равно в чем ходить, хоть на три размера больше.
А ещё мне кажется,или у мальчиков проблемы с аденоидами куда чаще,чем у девочек?
Оля, не хочу в ваш клуб..не пойду...меня это все бесит...нос ни промыть-ни закапать...ор на все этажи...с кашлем проще бороться-ингалятор всучил, сидит, дышит...
на счет мальчиков-девочек..не знаю, у старшего не было таких проблем...у племяшки удалены....
Сообщение от polinamama
У нас в прошлогодние экко даже не всунуть ногу. Осталось Уле...на следующий год)))))))))
Я куому крутила - крутила...и отказалась. Как С Полиной не пошла она, так я её и не лю....
Вопрос в зиме..будет/нет. У меня же тоже все в карту упирается. вот вчера купила за 1.5т эти сноубутсы и довольная. Но весной всеж куплю геокс в том же детском мире. я так понимаю 2.500 выдет но он явно удобнее лазить-прыгать и тп
я отказалась в этом году от куомы....ценник неадекватный(особенно если учесть, что мои только на 2-х липучках носят)....купила обоим лэсси тэк...сама гуляла в прошлом году-мне понравились, ноги не мерзли и не промокали....посмотрю как детям пойдет...
Маша, а какой у Бори рр ноги и рост?
Оля, у меня старший не оденет ботинки, если там нет приличного запаса.... а я все не могла понять, как это у нас ботинки по 2-3 года....а раньше на год хватало.....сейчас при покупке я только на его ощущения ориентируюсь...
-
Элита
Сообщение от polinamama
на консультацию к гастроэнетерологу стоит сходить. Ну а вся гомеопатия..она же далеко не сразу работает. С лимфомиозотом отдельный разговор. Его все хвалят - лоры, иммунологи. но инструкция пишет - с 18 лет. ......
мы на учете у гастро давно состоим... По поводу аллергии... Начнем с копрограммы...нам сказали что не переживать на счет с 18 лет. Так пишут потому что сертификацию не проходили...
-
Элита
Сообщение от polinamama
А я так поняла, что геокс по детской карте не купить... Он же вроде в тех магазинах где социальные карты не принимают...
-
Мега-элита
Нас тоже тут болячки преследуют. Началось все с того, что во вторник высадили с конъюктивита, продолжилось тем, что ближе к выходным глаза прошли, но заболело горло и поднялась температура. В воскресенье было 39.6. сбивалась, но поднималась снова. При этом я сама заболела, в пятницу ни слова не могла сказать, да и сейчас говорю с трудом. Ночи проходят в поочередном кашле.