Страница 1389 из 1563 « Первая 389889128913391379138513861387138813891390139113921393139914391489 Последняя »

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Посмотрела вебинар Петрановской. Всё обще, Америки не открыла. Меня удивила такая лояльность ко всем процессам. Мол два гея и тетка имеют общего ребенка, ну да пусть.. Меня напрягает куда всё может завести. Разбираться в проблемах взаимоотношений внутри своей семьи вообще не хочется, хотя надо бы, конечно. Главное муж, сын и я, а остальные "пусть подождут"😄 Я спать💤
    Полине, спасибо😘 Я вообще не знала про Большую медведицу и что Петрановская из ныне живущих😇
    Аня, с морем вас💪 Главная звезда Марк, у него сразу всё и ползанье и зубы😄
    Пыталась посмотреть, но в середине заснула, потом в конце проснулась, смотрю -ничего важного не пропустила, все то де самое

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Пока один день
    Но к вечеру плакала
    Я правда не знаю или спать хотела
    Или живот
    Спит нормально
    По идее да, пусть привыкает живот
    Чернослив не давала
    Я вообще получается кроме кабачка ничего особо не давала
    Посмотрю что завтра будет
    Кабачок то кабачок
    Вода водой зелёная с чего там крепить то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ее крепит? Прям тяжело потом какается? Или она просто несколько дней копит?

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девы, после 100 гр кабачка не надо докармливать? Это уже как порция? Мы вышли на 80-100 гр и стали срыгивать кабачком, чего 100 лет не было
    Вот здесь мне больше нравится позиция нашего педиатра- довести до 60 грам кобачка , а потом увеличивать за счет добавления кши по чайной ложке и так до 100 гр ( 60 кабачок+40 каша + вода/ молоко). Так и сытно ( с чего там наесться с кабачка, одна клетчатка) и всяко вкуснее, чем одну овощину есть, а то потом что 100 гр броколей будет?

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Да тапок
    Экран сразу надо обезопасить
    Я стекло наклеила
    Честно говоря и Самсунг подтупливать мой стал
    Но прям понять сейчас от чего так весь мир писает кипятком я не могу
    А скорее всего то от чего все в восторге либо мне не надо
    Либо я ещё не дошла до этого
    Нет кнопки назад
    Не ставит курсор в середину слова
    Не копирует из вибера текст нормально
    Да много что не удобно в нем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про курсор, да, тоже привыкнуть не могу, а там надо просто нажать и подержать на слове и не отрывая палец переместить куда надо[emoji3]

Привет всем [emoji4]

6. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Привет всем [emoji4] »

Доброе утро!
    У нас третий день газонокосилка под окном, все никак докосить не могут

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)
    1,5 часа дочь под моросящим дождем выгуливала, потому что муж до 5-ти работал, а у нее в 7 часов случилось доброе утречко. Вот это начало дня) В нашей глуши за это время видела 2-х странных личностей в районе помойки, да одно авто на горизонте проползло) Даже собак не гавкают, ибо хозяева дрыхнут.
    Покаж фотки, что у вас там в окрестности? Вы там постоянно жить планируете? Муж как-то удаленно работает?

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Юль, мне просто за тебя немного страшно - ты работаешь на износ и учишь этому свою принцессу. Она это буквально с молоком впитывает уже: как быть "одна за всех" и "я сама!"
    Да ну брось, ты меня плохо знаешь просто Ничего страшного, точнее, страшно за меня было бы, если бы всего этого вместе взятого в моей жизни не было.
    А дочь да, пусть сразу настраивается, что не будет тепличным растением
    Я - Юля

7. ответ для Fedelia , на сообщение « Доброе утро! У нас третий день... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Светик, в приватной группе февралят в ВК😊
    Хых, меня там в принципе нету)

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас третий день газонокосилка под окном, все никак докосить не могут

Покаж фотки, что у вас там в окрестности? Вы там постоянно жить планируете? Муж как-то удаленно работает?
    Своих фоток нема, дам из гуглокарт:
    Вот такой собор у нас тут: https://www.google.ru/maps/place/%D0...484348!6m1!1e1

Вот домик по соседству: https://goo.gl/maps/Wapd7NP5gtJ2

Река живописная, но купаться в ней меня не тянет: https://goo.gl/maps/emA7WqXyENE2 Разве что собаку потом)

Да, мы на ПМЖ. Муж программист. Обеспечил себе интернет и теперь работа всегда с ним)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Мега-элита Аватар для veraniego_

Девочки, спасибо) у нас тут не жарко, 25 примерно и облачно, я даже не купалась ещё, только ноги помочила, а Степа поплавал с кругом, единственный из нас)))
    Маркуса с успехами!

Элита Аватар для Florentina

Руку муж поченил, нажал в плече на что, потом потянуты вот моя не боляща рука.
    Я сегодня опять проиграла матч по кормлению. Ясения выбила стакан из рук. Уделали кресло, Ясению сначала только руку, потом подключилась и она запачкали и все остальное и мен в том числе. После еды дала ей водички половину она выдала фонтаном обратно. Вот что нам делать с питьем?
    Вымытые с чуством выполнимого долго лежим в кровати, караулим чтобы еда не убежала так же как вода.

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Руку муж поченил, нажал в плече на что, потом потянуты вот моя не боляща рука.
    Я сегодня опять проиграла матч по кормлению. Ясения выбила стакан из рук. Уделали кресло, Ясению сначала только руку, потом подключилась и она запачкали и все остальное и мен в том числе. После еды дала ей водички половину она выдала фонтаном обратно. Вот что нам делать с питьем?
    Вымытые с чуством выполнимого долго лежим в кровати, караулим чтобы еда не убежала так же как вода.
    а компотик ты не пробовала? моя, совершенно не пьющая воду, кроха выпивает 200мл яблочного компотика в день, что сильно облегчает дела с [emoji90]

Страница 1389 из 1563 « Первая 389889128913391379138513861387138813891390139113921393139914391489 Последняя »