|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Хапи
Нет, у ребенка не было резус-конфликта, но вреанимации лежали больше двух недель. Я думаю, что вам можно прямо спросить у ЕВ - кого из педиатров она рекомнедует (можно ли кого-то попросить), чтобы вас посмотрели при выписке и смотрели потом. Педиатры "не стоят" таких атомных денег как роды, а видимо контроль в первое время будет необходим.
Ничего себе!!! так долго в реанимации!!! Я вот даже думать об этом не могу сейчас, так хочется надеяться на благополучный исход!
-
Участник
 Сообщение от ksunia
А к кому на доплер тогда лучше идти и как попасть на того врача который нужен, я так понимаю записи нет заранее,как узнать когда какой врач принимает?
Если к Шелаевой на доплер, то она по пятницам в порядке очереди принимает, а в четверг только по записи. Про другие дни точно не помню.
А по поводу КТГ - звонила в регистратуру, сказали, что записи нет, только живая очередь по будням с 9 до 18, цена 2 тыс.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
т.е.у Вас с ней не было недопонимания? Спрашиваю, потому что она даже не смогла при трансвагинальном УЗИ у меня яичники найти, хотя я их отсутствием не страдаю...
Странно, но Пигиной очень многие врачи доверяют, я на малых сроках только к ней ходила
-
Наш человек
 Сообщение от кукусенка
Если к Шелаевой на доплер, то она по пятницам в порядке очереди принимает, а в четверг только по записи. Про другие дни точно не помню.
А по поводу КТГ - звонила в регистратуру, сказали, что записи нет, только живая очередь по будням с 9 до 18, цена 2 тыс.
КТГ стоит 2 тыс. Ничего себе ценник!!! Я в шоке
-
Небожитель
 Сообщение от Юлишн@
КТГ стоит 2 тыс. Ничего себе ценник!!! Я в шоке 
Ужас Полезла даже в свои чеки, посмотреть сколько было в начале прошлого года - 1320 р. Не могло же оно так подорожать за год.
-
Активный участник
В прошлый четверг делала КТГ, стоит 1610 р.
-
Мега-элита
Подскажите на КТГ очень большая очередь, когда лучше придти в какое время?Можно оплатить и сразу идти делать, я так поняла?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
Странно, но Пигиной очень многие врачи доверяют, я на малых сроках только к ней ходила
в том-то и дело, меня тоже такой поворот событий обескуражил... А стОит, простите, УЗИ не 3 копейки...Хотя, справедливости ради, надо сказать, что даже мой врач в Отта неплохо отзывалась о ней. Психанула и в тот же день переделала у Шелаевой - всё естесссно нашли и полный порядок. Честно говоря, доверяю как узисту в Отта только ЕВ.
P.S. м.б. Пигина именно на узи беременных спец-ся? у меня-то просто плановое узи малого таза было.
-
Мега-элита
Девочки у Прохоровой кто - нибудь делал УЗИ и доплер, она работает сейчас?Я я просто доплер делала у нее, но это было почти 5 лет назад, понравилась мне она, хочу опять к ней попасть