| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Inno4ka512
Что-то я вспомнила про подшив платья и задумалась, надо же наверно чашечки силиконовые купить. Как то здесь поднималась эта тема. Где лучше брать то? Или какие альтернативы...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я пару лет назад купила себе силиконовые чашечки и так их и ношу периодически, так как много стало платьев кружевных или с открытой спиной) мне очень удобно - и форму держать и на см увеличивают грудь) покупала в Моднице за 500 руб. кажется, но сейчас наверное дороже немного все это стоит) Но летом в жару, бывает они немного "съезжают", поэтому думаю, как тебе уже Даша посоветовала, лучше вшить чашечки и не переживать)
-
Старожил
 Сообщение от Inno4ka512
Что-то я вспомнила про подшив платья и задумалась, надо же наверно чашечки силиконовые купить. Как то здесь поднималась эта тема. Где лучше брать то? Или какие альтернативы...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мне в ателье вшили чашечки , они у них там есть свои
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке

Мелочь моя обновки примеряет)))
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Что за зверь такой драй драй и где он водится? В первый раз слышу[emoji15]
Меня тут милый повез туфли выбирать. После первого магазина его запал пропал, поэтому до галереи мы даже не доехали.... Но вот что мне понравилось. Правда зеленых не было моего размера, но чисто для сравнения. Что думаете?пытаюсь понять, имеет смысл добавлять цветные аксессуары (и какие?) или ну его нафиг?

Бежевые класс!!! А там таких красных нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Бежевые класс!!! А там таких красных нет?
вообще красных очень много и разных. какие-то были, но точно такой модели по-моему нет. если честно я даже не видела откуда мне их принесли)))) я кучу всего перемерила и их 35 мне в 70% был велик О_о
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
Есть закупка с чашечками силиконовыми и бюстиками без лямочек.
ткни в нее носом, пожалуйста
-
Мега-элита
Еще очень красивые лаковые свежих цветов есть в респекте, но то, что мне понравилось, начинается с 36 размера и мне велики. но очень красивый желтый и мятный лак. вообще много обуви пастельных оттенков. я хотела их все)))))))))))
а в маскоте милый спросил нет ли у них 34 размера, наблюдая как я утопаю в 35)) мне прямая дорога в детский мир)
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Еще очень красивые лаковые свежих цветов есть в респекте, но то, что мне понравилось, начинается с 36 размера и мне велики. но очень красивый желтый и мятный лак. вообще много обуви пастельных оттенков. я хотела их все)))))))))))
а в маскоте милый спросил нет ли у них 34 размера, наблюдая как я утопаю в 35)) мне прямая дорога в детский мир)
У меня сестра работает в детском магазе "1000 и одна туфелька", так к ним очень часто взрослые отовариваться приходят! Только вчера при мне дама преклонного возраста макасины спрашивала!
-
Гость
Девочки, дорогие!! Помогите, пожалуйста, свадьба у меня в июле, месяц уже не могу найти платья, которое бы понравилось! Есть загвоздка у нас будет очень скромное празднование и на свадебное платье могу потратить всего ли 20 000 руб., но в эту сумму ничего не нравится! Может быть кто-нибудь знает шоу-румы, магазины или закупки где можно купить красивое платье в эту сумму??? Помогите, пожалуйста 
За ранее благодарю!
-
Старожил
а я сегодня получила бокальчики из оз и обложку для свидительства. девочки, кто хотел забрать у меня одну обложку, напомните