Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Развейте, пожалуйста, мои опасения. :(... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Развейте, пожалуйста, мои опасения.
    Если сильно прогуливать школу, каким образом можно перейти в другую? Ведь посмотрят прежде всего на успеваемость?
    С успеваемостью у моего нет все плохо, тройки есть, но все не особо страшно. А, учитывая, уровень школы, не думаю, что в другой школе, не считая русского, у него проблемы будут. А переходить придется, т.к. на Доблести спорткласс не открывается, а с каждым годом с нашей 261 совмещать плавание все труднее и труднее. Но а после седьмого переходить в спорткласс не так уж и страшно, мне кажется - думаю, база по основным предметам уже заложена будет.
    Если бы ребенок был бы любителем грызть науку, то может все бы и обошлось. Но мой, к сожалению, не из таких.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

2. ответ для Мяут , на сообщение « Развейте, пожалуйста, мои опасения. :(... »

Еще у нас очень не любят спортсменов, как раз потому, что много прогуливают, значит пропускают материал, значит успеваемость может хромать. А для школы это зазорно. А вот не зазорно снимать детей-спортсменов для своих соревнований, это да.))
    Ну им я говорила, что м.б. после 6-го класса уйдем. Но решили продержаться 7-ой. Как раз они уговаривают переходить, дескать, жалко детей-спортсменов им очень - слишком большая нагрузка. А реально, боятся по среднюю успеваемость по школе. Ну вот будут палки в колеса в сл. году вставлять (пока, с трудом, но получается договариваться), поугрожаю, что вообще из школы никогда не уйдем.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

аа! ну 261я - так бы и сказали.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Кто-нить из Кировского, Красносельского, Петродворцового района в субботу едут на школьные соревнования межрайонные? Нас в жестком порядке отправляют на них.

5. ответ для KoAlla , на сообщение « Кто-нить из Кировского,... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Кто-нить из Кировского, Красносельского, Петродворцового района в субботу едут на школьные соревнования межрайонные? Нас в жестком порядке отправляют на них.
    Опа! А что за соревнования?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Опа! А что за соревнования?
    Ога! Мы тоже не в теме

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

ЧистА от общеобрвзовательных школ этих районов. Наша школа участвует, ну и мой плывет.

ЧистА от общеобрвзовательных школ этих районов. Наша школа участвует, ну и мой плывет.
    Ясно. Удачи!

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Спасибо, Наташа. ЧистА теоретически, должны и на Чкаловскую успеть.)) А практически, уж как получится.

10. ответ для KoAlla , на сообщение « Спасибо, Наташа. ЧистА теоретически, ... »

Спасибо, Наташа. ЧистА теоретически, должны и на Чкаловскую успеть.)) А практически, уж как получится.
    В субботу?
    Ну наши то чисто простартоваться ибо на матчевую не идут.
    А моя брасс вообще никогда не плыла и не поплывет. Так что я к субботнему старту отношусь как к банальной курсовке.

Страница 1389 из 3813 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »