|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Мяут
Развейте, пожалуйста, мои опасения.
Если сильно прогуливать школу, каким образом можно перейти в другую? Ведь посмотрят прежде всего на успеваемость?
С успеваемостью у моего нет все плохо, тройки есть, но все не особо страшно. А, учитывая, уровень школы, не думаю, что в другой школе, не считая русского, у него проблемы будут. А переходить придется, т.к. на Доблести спорткласс не открывается, а с каждым годом с нашей 261 совмещать плавание все труднее и труднее. Но а после седьмого переходить в спорткласс не так уж и страшно, мне кажется - думаю, база по основным предметам уже заложена будет.
Если бы ребенок был бы любителем грызть науку, то может все бы и обошлось. Но мой, к сожалению, не из таких.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
комоликомбайна....мать..
Еще у нас очень не любят спортсменов, как раз потому, что много прогуливают, значит пропускают материал, значит успеваемость может хромать. А для школы это зазорно. А вот не зазорно снимать детей-спортсменов для своих соревнований, это да.))
Ну им я говорила, что м.б. после 6-го класса уйдем. Но решили продержаться 7-ой. Как раз они уговаривают переходить, дескать, жалко детей-спортсменов им очень - слишком большая нагрузка. А реально, боятся по среднюю успеваемость по школе. Ну вот будут палки в колеса в сл. году вставлять (пока, с трудом, но получается договариваться), поугрожаю, что вообще из школы никогда не уйдем.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
аа! ну 261я - так бы и сказали.
-
комоликомбайна....мать..
Кто-нить из Кировского, Красносельского, Петродворцового района в субботу едут на школьные соревнования межрайонные? Нас в жестком порядке отправляют на них.
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Кто-нить из Кировского, Красносельского, Петродворцового района в субботу едут на школьные соревнования межрайонные? Нас в жестком порядке отправляют на них.
Опа! А что за соревнования?
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Опа! А что за соревнования?
Ога! Мы тоже не в теме
-
комоликомбайна....мать..
ЧистА от общеобрвзовательных школ этих районов. Наша школа участвует, ну и мой плывет.
-
Элита
Сообщение от KoAlla
ЧистА от общеобрвзовательных школ этих районов. Наша школа участвует, ну и мой плывет.
Ясно. Удачи!
-
комоликомбайна....мать..
Спасибо, Наташа. ЧистА теоретически, должны и на Чкаловскую успеть.)) А практически, уж как получится.
-
Элита
Сообщение от KoAlla
Спасибо, Наташа. ЧистА теоретически, должны и на Чкаловскую успеть.)) А практически, уж как получится.
В субботу?
Ну наши то чисто простартоваться ибо на матчевую не идут.
А моя брасс вообще никогда не плыла и не поплывет. Так что я к субботнему старту отношусь как к банальной курсовке.