|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от _tatiana_
Есть сайты типа
Хренагентам.ру или стоп-агент.ру [emoji38]
Размешайте от себя. Фото сделайте как есть. Пишете кого хотите видеть в качестве арендатора и ставьте цену.
Только завалите отдельную симку для начала. А то потом задолбают [emoji5]
Там такое хамье звонит. Причем не так что "я с такого то сайта проверяю объявление" а типа снять пытается и проверить вы хозяин или нет.....ну очень малоприятно.перепост вк эффективнее, а sted еще лучше.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
Там такое хамье звонит. Причем не так что "я с такого то сайта проверяю объявление" а типа снять пытается и проверить вы хозяин или нет.....ну очень малоприятно.перепост вк эффективнее, а sted еще лучше.
А что такое sted?
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
Узнает данные о объекте и бросает трубку? Так я думала это роботы [emoji23]
Они меня особо не парили. Я квартиру быстро сдала в своё время через них. Да и все знакомые, что искали когда то аренду советовали их.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
с Луны
Сообщение от snezik
А что такое sted?
Это форумчанин - агент по найму жилища.
-
с Луны
Сообщение от marfusha81
В разделе недвижимость есть большая тема про аренду.
Там одна ругань. )))
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Понятно, спасибо. А много берёт? У меня есть свой агент, надо у неё тоже спросить.
-
с Луны
Сообщение от 0803
Ну не знаю. Мне не понравилось с ним работать. Гораздо быстрее получилось разместив объявление в соответствующем разделе на ЛВ.
За один день 5 просмотров - и я еще выбирала кому сдать. Он мне пророчил, что нефига у меня не получится .
-
с Луны
Сообщение от snezik
Понятно, спасибо. А много берёт? У меня есть свой агент, надо у неё тоже спросить.
Не знаю. )) Я никогда с ним не имела дела в его профессиональном смысле, просто объяснила, кто это.
Сообщение от Уйма
Ну не знаю. Мне не понравилось с ним работать. Гораздо быстрее получилось разместив объявление в соответствующем разделе на ЛВ.
За один день 5 просмотров - и я еще выбирала кому сдать. Он мне пророчил, что нефига у меня не получится .
Мое дело сторона. )) Я так поняла, что snezik вообще не поняла, что такое sted, вот и сказала.
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Там одна ругань. )))
кто хочет, тот найдет всю нужную информацию для себя. а ругань в любом разделе периодически всплывает.
-
с Луны
Сообщение от marfusha81
кто хочет, тот найдет всю нужную информацию для себя. а ругань в любом разделе периодически всплывает.
Нет, там особый полигон для избиения младенцев. ))