Страница 1389 из 1953 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Vero-shch , на сообщение « Вы зарегистрированы в г.Кировск? А у... »

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Вы зарегистрированы в г.Кировск? А у мамы где квартира?
    в Кировске покупаю. У мамы в воронеже.
    У меня есть все, чтобы быть счастливой.

Мега-элита Аватар для Ashley

Девочки, подскажите,
    когда вносишь собственные средства за приобретаемую квартиру, в какой валюте это можно сделать?
    только в рублях?
    а если в евро или долларах курс лучше?
    (это я на будущее интересуюсь - думаю, отправить накопления на депозит...пытаюсь понять, как надежнее)

3. ответ для !svekla! , на сообщение « в Кировске покупаю. У мамы в воронеже. »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки , я сёня была в ПФ, сказали что в течении 2-х месяцев денюжка поступит застройщику, если всё будет в порядке, а через месяц придёт из ПФ письмо с ответом, надеюсь, что всё сложится субсидия и личные мои средства уже у застройщика, так что на 1 месяц можно пока выдохнуть

4. ответ для Ashley , на сообщение « Девочки, подскажите, когда вносишь... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,
    когда вносишь собственные средства за приобретаемую квартиру, в какой валюте это можно сделать?
    только в рублях?
    а если в евро или долларах курс лучше?
    (это я на будущее интересуюсь - думаю, отправить накопления на депозит...пытаюсь понять, как надежнее)
    Если сумма крупная, то надежнее разделить 1/2 на рубли и валюту. И часть валюты разделить на 1/2 на доллары и евро.
    И хранить в разных банках, не забывая, что страхуют только 700 тыс.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для !svekla! , на сообщение « в Кировске покупаю. У мамы в воронеже. »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    в Кировске покупаю. У мамы в воронеже.
    В опеку вы пойдете по месту регистрации ребенка. Но сменить Кировск на Воронеж вряд ли дадут.

Я Вероника.

Привет девчонки!мне вот позвонили и позвали на торжественное вручение сертификатов на островского.подскажите плиз,что дальше с этой субсидией делать,как ее получать и тратить.если хочу во вторичке брать.

7. ответ для lil , на сообщение « Если сумма крупная, то надежнее... »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если сумма крупная, то надежнее разделить 1/2 на рубли и валюту. И часть валюты разделить на 1/2 на доллары и евро.
    И хранить в разных банках, не забывая, что страхуют только 700 тыс.
    Да нет, сумма пока некрупная, думаю, откладывать лишнее... А так хоть проценты какие-никакие, да и сохраннее будет.. Тоже рассматриваю мультивалютный.
    А насчет страховки, она как доп. Услуга или любой вклад подлежит страхованию?
    И за квартиру можно валютой расплачиваться или все ж придется конвертировать?
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

Элита Аватар для Маришк@

В опеку вы пойдете по месту регистрации ребенка. Но сменить Кировск на Воронеж вряд ли дадут.
    Вот печалька какая(( Вот ведь жесть с этой опекой и ее разрешениями, сижу думаю КАК мы потом жилищные условия своим детям улучшать будем и расширяться..эх..

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Думаете, что на Воронеж не разрешат поменять? По стоимости квартиры одинаково стоят. Воронеж большой город миллионник со всей инфраструктурой большого города - школы, вузы, предприятия. А Кировск сам по себе ни о чем. Единственное 40 км от Питера, но электричек нет. И вот интересно, а если я сама вдруг решу в Воронеж переехать, то это как? Вообщем опека это какой то неведомый пока зверь

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки , я сёня была в ПФ, сказали что в течении 2-х месяцев денюжка поступит застройщику, если всё будет в порядке, а через месяц придёт из ПФ письмо с ответом, надеюсь, что всё сложится субсидия и личные мои средства уже у застройщика, так что на 1 месяц можно пока выдохнуть
    Поздравляю!! Мы уже в конце пути. А я вчера свои личные внесла. В сбере с меня комиссию взяли 2000 р. Я в шоке была. Это даже больше чем 2%. Я своих 80000 вносила. Завтра повезу доки на раз блокировку счета. Вчера не приняли так как я справку о готовности не взяла.

Страница 1389 из 1953 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »