|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vero-shch
Вы зарегистрированы в г.Кировск? А у мамы где квартира?
в Кировске покупаю. У мамы в воронеже.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите,
когда вносишь собственные средства за приобретаемую квартиру, в какой валюте это можно сделать?
только в рублях?
а если в евро или долларах курс лучше?
(это я на будущее интересуюсь - думаю, отправить накопления на депозит...пытаюсь понять, как надежнее)
-
Хранитель
девочки , я сёня была в ПФ, сказали что в течении 2-х месяцев денюжка поступит застройщику, если всё будет в порядке, а через месяц придёт из ПФ письмо с ответом, надеюсь, что всё сложится субсидия и личные мои средства уже у застройщика, так что на 1 месяц можно пока выдохнуть
-
Хранитель
Сообщение от Ashley
Девочки, подскажите,
когда вносишь собственные средства за приобретаемую квартиру, в какой валюте это можно сделать?
только в рублях?
а если в евро или долларах курс лучше?
(это я на будущее интересуюсь - думаю, отправить накопления на депозит...пытаюсь понять, как надежнее)
Если сумма крупная, то надежнее разделить 1/2 на рубли и валюту. И часть валюты разделить на 1/2 на доллары и евро.
И хранить в разных банках, не забывая, что страхуют только 700 тыс.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Сообщение от !svekla!
в Кировске покупаю. У мамы в воронеже.
В опеку вы пойдете по месту регистрации ребенка. Но сменить Кировск на Воронеж вряд ли дадут.
Я Вероника.
-
Привет девчонки!мне вот позвонили и позвали на торжественное вручение сертификатов на островского.подскажите плиз,что дальше с этой субсидией делать,как ее получать и тратить.если хочу во вторичке брать.
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Если сумма крупная, то надежнее разделить 1/2 на рубли и валюту. И часть валюты разделить на 1/2 на доллары и евро.
И хранить в разных банках, не забывая, что страхуют только 700 тыс.
Да нет, сумма пока некрупная, думаю, откладывать лишнее... А так хоть проценты какие-никакие, да и сохраннее будет.. Тоже рассматриваю мультивалютный.
А насчет страховки, она как доп. Услуга или любой вклад подлежит страхованию?
И за квартиру можно валютой расплачиваться или все ж придется конвертировать?
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Элита
Сообщение от Vero-shch
В опеку вы пойдете по месту регистрации ребенка. Но сменить Кировск на Воронеж вряд ли дадут.
Вот печалька какая(( Вот ведь жесть с этой опекой и ее разрешениями, сижу думаю КАК мы потом жилищные условия своим детям улучшать будем и расширяться..эх..
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Vero-shch
Думаете, что на Воронеж не разрешат поменять? По стоимости квартиры одинаково стоят. Воронеж большой город миллионник со всей инфраструктурой большого города - школы, вузы, предприятия. А Кировск сам по себе ни о чем. Единственное 40 км от Питера, но электричек нет. И вот интересно, а если я сама вдруг решу в Воронеж переехать, то это как? Вообщем опека это какой то неведомый пока зверь
-
Старожил
Сообщение от ирундель
девочки , я сёня была в ПФ, сказали что в течении 2-х месяцев денюжка поступит застройщику, если всё будет в порядке, а через месяц придёт из ПФ письмо с ответом, надеюсь, что всё сложится субсидия и личные мои средства уже у застройщика, так что на 1 месяц можно пока выдохнуть
Поздравляю!! Мы уже в конце пути. А я вчера свои личные внесла. В сбере с меня комиссию взяли 2000 р. Я в шоке была. Это даже больше чем 2%. Я своих 80000 вносила. Завтра повезу доки на раз блокировку счета. Вчера не приняли так как я справку о готовности не взяла.