Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    убиться тапком
    арахис это трава
    это бобовые

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Это не черепаха, а скелет. Вполне себе предмет

2. ответ для HotShot , на сообщение « это бобовые :)) »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это бобовые
    уже погуглила
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для баньши , на сообщение « что значит с чего? Молоко почему... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    что значит с чего? Молоко почему киснет? Если молоко скисает за два три-дня, это первейший признак грязи. Может не моют вымя или руки, плохо моют посуду для дойки или хранения молока, либо больно дивотное, дающее молоко или оно ест некачественный корм, в общем причин много и все неприятные. Так что не стоит думать, что если молоко быстро скисло, оно натуральное.
    Вот если на первый день скисает тогда грязное, а на третий уже норма.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Вот если на первый день скисает тогда грязное, а на третий уже норма.
    Даже спорить не стану))) инфоомацтя многолетняя, провернная на практике)))

с приветом из тапка
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для баньши , на сообщение « Даже спорить не стану))) инфоомацтя... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Даже спорить не стану))) инфоомацтя многолетняя, провернная на практике)))

с приветом из тапка
    Согласна. Мы брали молоко у одной хозяйки, так там настолько все было стерильно у нее, что молоко стояло по неделе и больше без кипячения. Но она даже банки трехлитровые из-под молока обратно у нас забирала, настолько любила порядок.
    Больше я с такими хозяйками не сталкивалась, обычно купленное молоко стоит более-менее дня три-четыре, а фермерское молоко одни хозяева привозят на дачу, так там так все неопрятно, что молоко может скиснуть в тот же день.

6. ответ для Undercover , на сообщение « http://img.prikolin.ru/uploads/posts/150... »
    Активный участник Аватар для korai

Вот это да. Хорошо что сейчас иначе. Правда, говорят, что сейчас вторая волна вымирания. Слышали что-то об этом?
    Eritis sicut dii, scientes bonum et malum! (c)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Кешью поразило. А что делают с тем большим желтым "плодом", на котором растет сам орех?
    Плод называется "яблоко кешью"- очень вкусное и сочное, но совсем не хранится и не подлежит перевозке. Его едят местные, где выращивают, делают желе и напитки.
    А сам орех в скорлупе- она ядовита, также между орехом и скорлупой едкая масляная оболочка- тоже ядовитая. Чистят их спец.обученные люди в спецодежде и респираторах. Скорлупа, оболочка и листья используются в фарм. и хим. промышленности. Орехи потом еще выжаривают для испарения ядовитого масла.
    Смотрела передачу на эту тему- была удивлена

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Во время мытья давно знакомого старенького окна наконец меня осенило, зачем промышленным способом приделан под форточкой этот металлический девайс: авоськи с продуктами вешать за окно, если холодильника нет.
    Правда, сын сказал, что это ограничитель, чтобы стекло ручкой не разбилось, когда обе створки открыты и ветер дует. Но зачем тогда паз со стороны улицы?

Кто прав?

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Во время мытья давно знакомого старенького окна наконец меня осенило, зачем промышленным способом приделан под форточкой этот металлический девайс: авоськи с продуктами вешать за окно, если холодильника нет.
    Правда, сын сказал, что это ограничитель, чтобы стекло ручкой не разбилось, когда обе створки открыты и ветер дует. Но зачем тогда паз со стороны улицы?

Кто прав?
    Сын прав.

А паз (если имеется в виду небольшая прорезь поперек) - чтобы был воздухообмен полости между рамами с окружаюшей средой. Иначе окна будут запотевать изнутри.

Там есть еще один паз - вдоль горизонтальной планки, снизу - это "капельник" - чтобы дождевая вода не затекала под раму, а срывалась вниз.

10. ответ для korai , на сообщение « Вот это да. Хорошо что сейчас иначе.... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от korai Посмотреть сообщение
    Вот это да. Хорошо что сейчас иначе. Правда, говорят, что сейчас вторая волна вымирания. Слышали что-то об этом?
    Так тут и слышать нечего. Итак все понятно. Нас слишком много на планете. Раньше умирали от инфекционных заболеваний, с которыми сейчас научились бороться. Поэтому теперь умирают от рака, эболы и пожаров-наводнений-землетрясений...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 1389 из 3406 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »