|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ок.
ты меня накрасишь, а я тебя...а потом....вместе поржём
договорились!
-
Небожитель
тут были фото мейка
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Вот-вот Аааа, еще мы опаздывали и мейк-ап у меня занял минут 10 Зато отлаженный механизм сбоев не дал :))
Вот это точно !!!
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Мега-элита
Млин... у меня на радикал не выходит.. пишет ошибку.. или вирус
-
Небожитель
Сообщение от tonic83
Млин... у меня на радикал не выходит.. пишет ошибку.. или вирус
Тоня,у меня в контакте в альбом Я и моя жизнь все эти фотки есть))посмотри там
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
с орбиты
Прикольно конечно смотрится на фотке, но в жизни не функционально, я имею ввиду на каждый день такой майкап лично мне кажется неуместным.
Мне понравился больше всех предпоследний с белыми тенями и чёрной подводкой вокруг глаз. похож на мой вечерний
не знаю, как у кого, но у меня стрелка весь день чёткой не держится, её надо подрисовывать и тени расползаются, поэтому мне цветной майкап на пару часов может, а потом всё уже не будет так смотреться.
-
с орбиты
И ещё смокиайз мне нравится очень
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Прикольно конечно смотрится на фотке, но в жизни не функционально, я имею ввиду на каждый день такой майкап лично мне кажется неуместным.
Мне понравился больше всех предпоследний с белыми тенями и чёрной подводкой вокруг глаз. похож на мой вечерний
не знаю, как у кого, но у меня стрелка весь день чёткой не держится, её надо подрисовывать и тени расползаются, поэтому мне цветной майкап на пару часов может, а потом всё уже не будет так смотреться.
+1. А мне понравился первый, на природе который
-
Давно я здесь
В общем, Настасья, мы не продвинутые совсем
-
Небожитель
ну так эти макияжи на разные жизненные ситуации)там был еще деловой,ежедневный,свадебный ярки и нежный,вечерний,смоки и т.п.)
Ну все удаляю))я на самом деле в реальной жизни редко каршусь,практически не крашусь на работу)только если потом куда-нить иду)))а так не люблю особо)