|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kareglazzka
тысячу раз уже об этом писали
Девочки) милые) ну и нас вы поймите тоже)) начало топика в 2007 году!!! страниц почти 1500.....ну невозможно это все перечитать и не актуально по срокам..Ну ведь не так сложно ответить еще раз.
Я вот пытаюсь найти отзывы о врачах этого РД - тоже в этом топике - пока абсолютно бесполезно....вот и начинаю по 5 страничек с тех лет перечитывать - чтобы не травмировать нежные души проходящих мимо(
Давайте будем добрее)
-
Активный участник
 Сообщение от трамтатуша
Я вот пытаюсь найти отзывы о врачах этого РД - тоже в этом топике - пока абсолютно бесполезно....
Отзывы я Вконтакте читала ) Там аж 3 группы связаны с 13 РД и в каждой есть отзывы
-
 Сообщение от Sheree
Отзывы я Вконтакте читала ) Там аж 3 группы связаны с 13 РД и в каждой есть отзывы 
о как! а ты мне не дашь ссылочки на группы в контакте(в личку само собой)
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
И мне, пожалуйста, до кучи! Память освежить, может вспомню с каким я врачом в прошлый раз рожала!
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
Девочки) милые) ну и нас вы поймите тоже)) начало топика в 2007 году!!! страниц почти 1500.....ну невозможно это все перечитать и не актуально по срокам..Ну ведь не так сложно ответить еще раз.
Я вот пытаюсь найти отзывы о врачах этого РД - тоже в этом топике - пока абсолютно бесполезно....вот и начинаю по 5 страничек с тех лет перечитывать - чтобы не травмировать нежные души проходящих мимо(
Давайте будем добрее) 
И того, что помню мнения раздедились на счёт Балашовой (не все довольны были), Хвалили вроде Таранцеву, Долинского...если найду эти посты, кину!
-
Активный участник
 Сообщение от трамтатуша
 Сообщение от Настюня
И мне, пожалуйста, до кучи! Память освежить, может вспомню с каким я врачом в прошлый раз рожала!
Отправила
-
Элита
 Сообщение от Олька_Полька
я вроде кальций ем...мне сказали, если больше 10, то только кесерево(((( а я сама хочу родить)))  схожу еще в роддом, посмотрим что они мне там скажут. на узи про сустав ничего не говорили... 
у меня 20 на 32 нед было врач спросил как же вы ходите? больно же...... я пошутила что на руках ходить к сожалению не умею.. как то приходится передвигаться... но у меня и так ПКС..
-
 Сообщение от Настюня
И того, что помню мнения раздедились на счёт Балашовой (не все довольны были), Хвалили вроде Таранцеву, Долинского...если найду эти посты, кину!
Спасиб))) Настюня и телефончик поищи пожалуйста))
 Сообщение от Sheree
Отправила 
спасибо-спасибо) все пришло)
-
Участник
 Сообщение от Мамашка Юляшки
у меня 20 на 32 нед было  врач спросил как же вы ходите? больно же...... я пошутила что на руках ходить к сожалению не умею.. как то приходится передвигаться... но у меня и так ПКС..
огого..это конечно очень много
-
Участник
Девочки, а может кто-нибудь в личку написать сколько врачам или акушерке платили, если договаривались лично? и желательно с именем))) а то я вроде так собираюсь, а тут что-то страшненько, вот думаю мож договориться с кем-нить...но хоть цены знать сколько сейчас такое удовольствие)))