|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Shuu
Аня, я за Ростислава или Павла. Еще Матвей нравится, но не знаю, входит ли оно в топ-популярных или нет
Егор в тему, но их так много!!! Как и Данилов...
Маша,я курица такая)))) Я перечислила те,что не нра категорично)))) Павел -я мужу предложила,пока молчит))) Мне Серафим понравился)))) Мужу даже боюсь предлагать)))
-
Активный участник
Сообщение от Агусик
Маша,я курица такая)))) Я перечислила те,что не нра категорично)))) Павел -я мужу предложила,пока молчит))) Мне Серафим понравился)))) Мужу даже боюсь предлагать)))
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от natanik
А Ярик не смущает?
Не смущает. Я не слышала чтобы Бобко Ярослава Николаевича (остеопат из педиатрички) кто то Яриком называл. Да и дома полагаю тоже не зовут. Мы нашего 5-летнего Яриком редко называем.
-
Активный участник
А где посмотреть топ популярных имен?
-
Хранитель
Сообщение от Агусик
Не смущает. Я не слышала чтобы Бобко Ярослава Николаевича (остеопат из педиатрички) кто то Яриком называл. Да и дома полагаю тоже не зовут. Мы нашего 5-летнего Яриком редко называем.
старших Ярославов обычно Славами называют. а сейчас модно Яриками звать.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Сообщение от Агусик
Может, Семен или Степан?
-
Активный участник
Сказал-нет((( А сейчас ляпнул,что и Глеба я называла....Все уши типо прожужжала! Я сказала -я рожаю и я называю!)
-
Наш человек
Сообщение от Агусик
у меня тоже есть Ярослав, а младший-Серафим, очень имя красивое и сильное
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Участник
Всем привет!!! Вот-вот встречусь со вторым сыночком, а имя не придумали. Муж говорит, что кроме его имени - Сергей и имени старшего сына - Александр, ему ничего больше не нравится...
А у меня куча вариантов, хочется попроще... Ванечка, Мишенька, Алексей, Дмитрий, Максим или Макар (звала бы Макарошка)
Посоветуйте пожалуйста что лучше сочетается с отчеством Сергеевич
-
Хранитель
Сообщение от marishapiter
Всем привет!!! Вот-вот встречусь со вторым сыночком, а имя не придумали. Муж говорит, что кроме его имени - Сергей и имени старшего сына - Александр, ему ничего больше не нравится...
А у меня куча вариантов, хочется попроще... Ванечка, Мишенька, Алексей, Дмитрий, Максим или Макар (звала бы Макарошка)
Посоветуйте пожалуйста что лучше сочетается с отчеством Сергеевич
из этих имен выбирайте, которое больше нравится.
Со всеми именами отчество звучит нормально, где-то чуть лучше, где-то накладочка небольшая получается.
Лучше всего Иван и Михаил.
Все имена популярные. Особливо Иван и Максим.